Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:07 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 159  След.
Обсуждение 41 патча 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение 41 патча
Глаз дергается...
Изображение

Вт июн 28, 2016 9:56 am

Ответить с цитатой
скинь это свое сообщение туда где меня заблокировала закрыла тему и до сих пор переписываются

Вт июн 28, 2016 10:10 am

Ответить с цитатой
LImeneed писал(а):
скинь это свое сообщение туда где меня заблокировала закрыла тему и до сих пор переписываются

Плюсую Сибирскому.

Вт июн 28, 2016 10:11 am

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Надеюсь молот появится смысл брать.
В итоге у сапа останутся только сомнительные стенки, которые редко получалось использовать по назначению

...ви таки просто не умеете их готовить...

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Вт июн 28, 2016 11:44 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
LImeneed писал(а):
я никогда её учить не буду) я весь русский язык в плане правил и тем знаю наизусть по сегодня, но орфография не никогда , как то сам понимаю ошибки но даже жи ши могу написать иначе , какая то ненависть что ли к русскому) вот только не помню из за чего патриотов не воспринимаю хорошо)

Изображение

Вт июн 28, 2016 11:51 am
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
LImeneed писал(а):
эм , первый человек понял , а вы мне опять что я криво пишу втираете.
Фотку скинул она еще вчера отображалась сегодня её и сам не вижу.
Я часто меняю тематику прыгая с темы на тему потому как писакать одно и то же с плавными переходами одной темой меня раздражает.
И всё же как вот написать чтоб дошло: после обновы тьма матов по всему панзар , даже на сайте панзар были.
как написать чтоб поняли : да сорки сильные но уж через чур быстро их рублю .
На градостроительстве у себя в универе выбран некоторыми учителями как закрепляющий материал , в конце каждой темы поднимаю свой зад и вразумительно розповидаю , даже если ска какой то ослина до сих пор не смотрел что мы проходим он подходит ко мне а не к учителю а потом в принципе хорошо сдает к.р.
ДА просто у вас нет личной жизни , раз слоган обычного парня вам не понятен , учите новые слова игры а диалоговые постановки реплик не привыкли слышать , ну чтож, задроты в игре это как отличник по математике , сотню раз ему скажешь а он отвечает как аналитик хрен поймёшь и по эмоциям на лице как у дауна , эмоции опаздывают на два три слова .
А вот если ты будешь говорить с ним по разделам математики он превращается вполне нормального человека , но по отношению к вам игроки если вы на столько задроты я не собираюсь внимать ваш слоган , понятие куканы с холиками месяца полтора не мог воспринять что из способнотей как называется.В России и так более 30 наций с разным у каждого языком , зачем всё услажнять , пишите естественные вещи на русском .

Это именно тот случай когда надо начинать с себя, из уважения к самому себе научись излагать свои мысли нормально, на данный момент это какая то меланина. Как у технаря до мозга и костей, у меня складывается впечатление, что тебя покусал гуманитарий.

Вт июн 28, 2016 1:49 pm

Ответить с цитатой
Неужели скай будет лететь туда, куда надо. Грац, не прошло и 4 лет, а нет прошло.

Вт июн 28, 2016 2:23 pm

Ответить с цитатой
Ужасно кончено то, что вылетает без причин. а так пока все понравилось.

Вт июн 28, 2016 2:33 pm

Ответить с цитатой
Игра стала неиграбильной совсем.Смотрел стрим где ариорх говорил,что гонятся за скоростью поиска боя только вот толку от этих боев ноль.Обновил зашел сорка 2900 веса у них берс 4200 у нас 4100 как бы команды равны и бой мы выйграли толко вот я весь бой бегал по кустам от этого берса который видел во мне халявный стак(ваншот в блок)кое как удалось набить"на участие".Далее инк 2900 каны 3700 бой мы тоже выйграли итог у меня 5 килов 27 смертей... далее сап 3 к у них инк 3900 честно пытался весь бой построить телепорт но он у меня так и не заработал ибо инк меня вырезал берс наш пытался меня прикрыть так он и его вырезал. Далее кан 3200 опять берс только теперь 4300 бой опять выйграли я на дне как обычно ибо ниче построить не удалось потом уже перестал даже пытатся строить тк он ломал теслы как спички.ВОт на стриме говорили как наказать ливеров афкашеров итд а что делать в такой ситуации? бежать и сливатся отдавать врагу цп ?Ведь поэтому игроки ливают и афкашат потому что они безпомощны против переточеных игроков.Из 4 описаных боев 3 мы выйграли получил ли я удовольствие от игры? Нет!Отток игроков с каждой обновой увеличивается и разрыв в балансе тоже никто не хочет быть мясом.Игра сделана в угоду донатеров которых и кидает к обычным игрокам а те для них мясо массовка так сказать конечно им хочется побыстрее в бой.Только мне таких боев не надо Я тоже играю с премиумом всегда но на заточку надо время.Итог команды равны но вней есть те кто тащит бой и те кто должен прятатся по кустам.Играю в панзар с начала его появления ну думаю хватит с меня каждый раз говорить разработчиком что баланс убог а они его делают еще хуже.Сам подумай ариорх кому охота от боя к бою дохнуть кто это будет терпеть? люди уходят бои ищет дольше вот и все.З.Ы Игра действительно уникально по своему гейплею(даже овервотч эт клон тимфорстера) но любому терпению приходит конец.

Вт июн 28, 2016 3:06 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
rezzett писал(а):
Игра стала неиграбильной совсем.Смотрел стрим где ариорх говорил,что гонятся за скоростью поиска боя только вот толку от этих боев ноль.Обновил зашел сорка 2900 веса у них берс 4200 у нас 4100 как бы команды равны и бой мы выйграли толко вот я весь бой бегал по кустам от этого берса который видел во мне халявный стак(ваншот в блок)кое как удалось набить"на участие".Далее инк 2900 каны 3700 бой мы тоже выйграли итог у меня 5 килов 27 смертей... далее сап 3 к у них инк 3900 честно пытался весь бой построить телепорт но он у меня так и не заработал ибо инк меня вырезал берс наш пытался меня прикрыть так он и его вырезал. Далее кан 3200 опять берс только теперь 4300 бой опять выйграли я на дне как обычно ибо ниче построить не удалось потом уже перестал даже пытатся строить тк он ломал теслы как спички.ВОт на стриме говорили как наказать ливеров афкашеров итд а что делать в такой ситуации? бежать и сливатся отдавать врагу цп ?Ведь поэтому игроки ливают и афкашат потому что они безпомощны против переточеных игроков.Из 4 описаных боев 3 мы выйграли получил ли я удовольствие от игры? Нет!Отток игроков с каждой обновой увеличивается и разрыв в балансе тоже никто не хочет быть мясом.Игра сделана в угоду донатеров которых и кидает к обычным игрокам а те для них мясо массовка так сказать конечно им хочется побыстрее в бой.Только мне таких боев не надо Я тоже играю с премиумом всегда но на заточку надо время.Итог команды равны но вней есть те кто тащит бой и те кто должен прятатся по кустам.Играю в панзар с начала его появления ну думаю хватит с меня каждый раз говорить разработчиком что баланс убог а они его делают еще хуже.Сам подумай ариорх кому охота от боя к бою дохнуть кто это будет терпеть? люди уходят бои ищет дольше вот и все.З.Ы Игра действительно уникально по своему гейплею(даже овервотч эт клон тимфорстера) но любому терпению приходит конец.

Если вы весь день бегали от этого берсерка, то значит он не участвовал в боях, а следовательно, что вы в одно лицо смогли нейтрализовать вражеского берсерка на 4200 беса )

Вт июн 28, 2016 3:10 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 159  След.