|
Автор |
Сообщение |
Hastern
|
 Win 10
Когда стояла 7 игра летала на высоких настройках, решил поставить 10, сейчас на 90х фпс 3-10, в чем может быть проблема? Я не 1 думаю сталкиваюсь с такой проблемой. З.Ы. Проверял изначально 10 на другом компе, все работает отлично, после поставил на ноут и вот появилась такая беда. Настройку 10 сделал как на 7, не надо банальных ответов по драйверам, "типо запускаешь не на той видюхе", все стоит норм и проблема только с панзаром, другие старые игры онлайн типо л2, рфонлайн работать стали лучше.
|
Вт июн 28, 2016 12:24 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Win 10
Чаще всего - в драйверах. Если оставили видео-драйвер тот, который ставит винда - это частенько приводит к заметным просадкам фпс. Если на 10 всё настроить правильно и обновить, то игра даже чуть-чуть живее, чем на 7. (л2, рфо - идут на тех видеокартах, которые еще даже процессоров серии "i" не застали, в отличи от тяжелого ПлачьДвижка.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт июн 28, 2016 12:30 pm |
|
 |
Hastern
|
Второй раз попробую снести дрова и поставить предыдущую версию их.
|
Вт июн 28, 2016 12:35 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Как вариант. Иногда на новых билдах такое бывает 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт июн 28, 2016 1:11 pm |
|
 |
Hastern
|
Обновил драйвера, фпс вырос, все равно играть невозможно даже на 90, все перерыл фпс до 15 вырастает, но на точке или где скопление людей падает до 1 И да такая проблема случилась после патча 41, до вроде норм было, винда стоит уже больше недели. Вчера еще была такая проблема, карта и персонажи прогружались каждую смерть. Еще 1 заметил, в меню и правда игра стала работать гараздо быстрее, но в бою просто смерть.
|
Вт июн 28, 2016 1:36 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Если не секрет, а что за характеристики компьютера? Процессор, видеокарта?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт июн 28, 2016 1:53 pm |
|
 |
Hastern
|
Пент 2.7 х4, опер 8 гб, нвидиа 820, ссд(знаю, что в панзаре не очень влияет) Нашел еще 1 проблему в клиенте, перещелкнув несколько раз по установкам, встали именно 90, ужасная графика стала просто, но опять же фпс выше 17 не подымался. Я не знаю как можно на этих даже 90 играть, там глаз ломается. Видимо старые 90 сейчас быстрые или выше. Процессор станционарный проц феном х3 по 3.7, 8 гб оперы, видюха радеон 8800 если память не изменяет, старый глюченый жесткий, НО панзар летает на максималке без единого лага и так же стоит вин 10
|
Вт июн 28, 2016 2:13 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Если учесть, что 8 серия - это ноутбуки, то я бы все-таки смотрел, что там с драйверами, а также все-таки потыкал палочкой из далека интегрированную видеокарту.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт июн 28, 2016 2:26 pm |
|
 |
Hastern
|
Если учесть, что производительность игры стало лучше, а именно еще снизив графику, вы добились запуска на древних компах, но суть в другом, ничего не поменялось в этом компе, т.е. на 90 он должен вообще летать, а наоборот. Уже все левые форумы перечитал, всякую херню пишут. Поменял дрова 3 раза скачивал и с официального последние и препредпоследние, нет никакого эффекта. И да, что вы имели ввиду потыкать в интегрированную? В биосе на этом ноуте ее отключить нельзя, только в паре работает, либо она одна. Запускаю все приложения через нвидиа как и раньше. З.Ы. Просто изначально грешил на вин 10, мб и правда в ней проблема, но до этого я запускал панзар и бегал пару раз, проверял игру на работоспособность и не было таких проблем, вчера скачав патч, фпс нет, после смерти все прогружается азного, персы, текстуры-сегодня этой проблемы не было с постоянной прогрузкой текстур, но фпс как не крутил, не вырос выше 17. Энергосбережение тоже настроил по максу каждый пункт, а не просто поставив высокую производительность. В нвидиа тоже покапался, все стоит как нужно.
Мб какая то проблема в клиенте и каким то образом игра не видит видео, кроме дифолтной и пускает через нее? Были игры которые видят только интегр. и все, хоть и в настрйоках стояло запуск через высок. произ проц нвидиа, а пускалась все равно через интегр.
|
Вт июн 28, 2016 2:38 pm |
|
 |
Hastern
|
И еще сейчас пробывал в трени играть на всех настрйоках кроме макс и я был удивлен, что разница в 90 и высоких настройках 1-2 фпс, на трени фпс побольше был 14-25 на 90, на высоких 14-23, но при полном прогрузе фпс стоял по максу на месте практически. такие же дела предстоят и с очень быстро, быстро. Графика меняется, а фпс остается прежним.
|
Вт июн 28, 2016 3:06 pm |
|
|