Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:03 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 159  След.
Обсуждение 41 патча 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение 41 патча
У меня перестало лагать меню! О чудо!
Вырубил комментатора.
Единственное неудобство это энергия. Как то трудноватенько. Но, думаю, это вопрос времени.
Спасибо за патч. Впервые у меня не тормозит и не фризит 8)

Вт июн 28, 2016 12:55 am

Ответить с цитатой
1 наконец то хорошие слова,
2 Насчет сорок : да меня в лёгкую убьёт смерть союзника под проклятием, молнии с пары выстрелов не оставят шансов и так про весь дамаг сорки, но я их крошу и так жалко, если много таких как я ребят это чувствуют отпишите .
3 Берс и инк , два класса что контролируют игру , остальные лишь ей способствуют . Обнова супер .
4 Вижу нас наедали ключи на супер випе редкий случай а без випа у людей только походные рюкзаки)
5 слишком много матов ,Изображение
нужно решать , так же целые адилища слов и на сайте панзар под вкладкой скачай первым

Вт июн 28, 2016 2:17 am

Ответить с цитатой
Неееет...
Как так?
Неужели столько слез, до выхода самого патча, о том, что ИНК понерфлен в говно и неиграбелен
, были напрасны. Ты определённо лжешь!

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт июн 28, 2016 7:59 am

Ответить с цитатой
LImeneed писал(а):
1 наконец то хорошие слова,
2 Насчет сорок : да меня в лёгкую убьёт смерть союзника под проклятием, молнии с пары выстрелов не оставят шансов и так про весь дамаг сорки, но я их крошу и так жалко, если много таких как я ребят это чувствуют отпишите .
3 Берс и инк , два класса что контролируют игру , остальные лишь ей способствуют . Обнова супер .
4 Вижу нас наедали ключи на супер випе редкий случай а без випа у людей только походные рюкзаки)
5 слишком много матов ,Изображение
нужно решать , так же целые адилища слов и на сайте панзар под вкладкой скачай первым

Как обычно... непонятная хрень и полный фейл с загрузкой скринов...

Вт июн 28, 2016 8:02 am
Moderator

Ответить с цитатой
Да его можно цитировать уже.
Вот спросит тебя начальник: "Где отчет?"
А ты ему: "нужно решать , так же целые адилища слов и на сайте панзар под вкладкой скачай первым"
Шеф задумается, а ты тихонько слиняешь, пока он размышляет о смысле бытия и о том, какого хрена это сейчас было.

Вт июн 28, 2016 8:12 am

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
Да его можно цитировать уже.
Вот спросит тебя начальник: "Где отчет?"
А ты ему: "нужно решать , так же целые адилища слов и на сайте панзар под вкладкой скачай первым"
Шеф задумается, а ты тихонько слиняешь, пока он размышляет о смысле бытия и о том, какого хрена это сейчас было.

да уж... просто наш местный Кличко какой-то...
еще и с раздвоением личности ("LImeneed"/"l22imeneed")

Вт июн 28, 2016 8:18 am

Ответить с цитатой
Нерф набора опыта танков удивил. Как бы теперь на 30 совсем без танков не остаться, даже тех, кто под теселки щит ставил :D

Вт июн 28, 2016 9:21 am

Ответить с цитатой
эм , первый человек понял , а вы мне опять что я криво пишу втираете.
Фотку скинул она еще вчера отображалась сегодня её и сам не вижу.
Я часто меняю тематику прыгая с темы на тему потому как писакать одно и то же с плавными переходами одной темой меня раздражает.
И всё же как вот написать чтоб дошло: после обновы тьма матов по всему панзар , даже на сайте панзар были.
как написать чтоб поняли : да сорки сильные но уж через чур быстро их рублю .
На градостроительстве у себя в универе выбран некоторыми учителями как закрепляющий материал , в конце каждой темы поднимаю свой зад и вразумительно розповидаю , даже если ска какой то ослина до сих пор не смотрел что мы проходим он подходит ко мне а не к учителю а потом в принципе хорошо сдает к.р.
ДА просто у вас нет личной жизни , раз слоган обычного парня вам не понятен , учите новые слова игры а диалоговые постановки реплик не привыкли слышать , ну чтож, задроты в игре это как отличник по математике , сотню раз ему скажешь а он отвечает как аналитик хрен поймёшь и по эмоциям на лице как у дауна , эмоции опаздывают на два три слова .
А вот если ты будешь говорить с ним по разделам математики он превращается вполне нормального человека , но по отношению к вам игроки если вы на столько задроты я не собираюсь внимать ваш слоган , понятие куканы с холиками месяца полтора не мог воспринять что из способнотей как называется.В России и так более 30 наций с разным у каждого языком , зачем всё услажнять , пишите естественные вещи на русском .

Вт июн 28, 2016 9:46 am

Ответить с цитатой
LImeneed писал(а):
.. .

Изображение

Вт июн 28, 2016 9:47 am

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
LImeneed писал(а):
.. .

Изображение

я никогда её учить не буду) я весь русский язык в плане правил и тем знаю наизусть по сегодня, но орфография не никогда , как то сам понимаю ошибки но даже жи ши могу написать иначе , какая то ненависть что ли к русскому) вот только не помню из за чего патриотов не воспринимаю хорошо)

Вт июн 28, 2016 9:52 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 159  След.