|
Обновление №41: патч в понедельник
Автор |
Сообщение |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
 Re: Обновление №41: патч в понедельник
_________________ GeneralHartley.
|
Пн июн 27, 2016 8:25 am |
|
 |
Rums
|
Сори за нубство, но где найти этот стрим? Ссылку, плз, дайте, кому не лень...
|
Пн июн 27, 2016 9:56 am |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|

|
Пн июн 27, 2016 9:57 am |
|
 |
Rums
|
|
Пн июн 27, 2016 9:57 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Я, все же, склоняюсь к тому, что стрим будет на официальном канале Панзара, а не на канале Белого. http://goodgame.ru/channel/PanzarStudio/
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн июн 27, 2016 10:02 am |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Пускай пока этот *посмотрит*.

|
Пн июн 27, 2016 10:03 am |
|
 |
Молодец
|
 |  |  |  | Факус писал(а): Из года в год люди всё больше требуют == показать параметры других игроков, кого нибудь порезать по урону, нытьё про донат, требуют показать статистики боя да еще и в мельчайших подробностях, и жалобы, жалобы жалобы. Никогда не угодить стаду, нужна жесткая позиция НО и придерживаться во всём жесткой позиции тоже ведет в тупик. Почему? а потому что держать у себя кучку фанатов интересно но не выгодно. Я более чем уверен что, как только уберут бары у нас - а в Китайском билде оставят, то кучка наших порвут форум что баров нет у нас. Так всегда было и будет. И наконец = всё это тестировалось нашими ребятами, и неужели ты орк думаешь  что разрабы не советовались?. Да - хардкор нашим нравиться, да это лучше казуальщины. Но хардкор не даёт притока новых игроков не умеющих играть. Про новый рынок - Кто платит тот и девушку танцует!. А сейчас только и слышно фуу донатер, так под кого строить билд? - под людей которые бутылки здать не могут и купить пак краски в панзаре, или Dотеров коих дохрена и это ниша на рынке. Хардкор был, но вы сами его убиваете своими соплями. Как угодить всем?... На форуме пишут == дайте скил как в Dоте у того то босса, или воот в той игре это есть а почему в панзаре# нет?. Как он будет тем же когда всё вокруг требует и возмущается?.. короче - можно бесконечно жевать про это жевачку но суть в том, что кушать хочется и на месте не катит стоять. А вот этим я тебя добью, орк https://www.youtube.com/watch?v=TY8VKmAeHx4 Как было не будет. |  |  |  |  |
Б..........! Ну уж тут не смог не ответить! Годы проплаты за Вип уже ничего для вас не значат. Вы делаете так, чтобы предыдущие вложения оказались забыты и невпрок. Вы не прислушиваетесь к мнению тех, кто вам помогал эти годы. Вы делаете то, что захотите. На чьи-либо вкусы и ощущения вам наплевать. Сделать под быдло - ваш девиз. Сделать неталантливо - ваша цель. Сделать скучно и обыденно - ваше кредо. Не так было изначально. Раз было изначально одно, а стало наоборот - это предательство. Наглость - ключ к успеху? Безапелляционность - норма жизни? Наплевательство на верных друзей - дорога к счастью? Думаю, для подонков нет ничего человеческого. Станьте просто быдлом и признайте это - всё чего остаётся пожелать. P.S.: Спасибо за тонкое восприятие моей критики, за чуткое отношение к моим добрым пожеланиям и замечаниям и за годовой бан на сайте. Спасибо, потому что вы теперь просто мне не нужны. Хотел направить вам массу идей (многие бы вызвали у вас восторг, как у тех игроков, которые узнали о них), после наблюдений за направлением вашего творчества и общения с вами заочного. Но... Деньги не вернуть. Время не скачать обратно. Этот бой за моё уважение - ваш преднамеренный слив.
|
Пн июн 27, 2016 10:07 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
А что Вы, собственно, хотели сказать?
|
Пн июн 27, 2016 10:10 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
хочу сказать, что казуальность != популярность. Яркие примеры - это старкрафт 1-2, варкрафт 3. Всё зависит от того, как качественно и продуманно сделана игра, и ещё в большей степени от того, как её рекламировали.
Пн июн 27, 2016 10:26 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
Началось.
|
Пн июн 27, 2016 10:52 am |
|
|