|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
скорее люблю ставить пробелы) ну, типа, чтоб было +1 к тому чуваку, который тоже с этим попадает.
Вт июн 21, 2016 3:54 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
у меня тоже бывало Особенно на танке. Свою инсту за километры слышно, чужую впритык нет Но на визке, зачастую, либо слышу, либо вижу и успеваю чонить сделать
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт июн 21, 2016 3:59 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вт июн 21, 2016 5:58 pm |
|
 |
LImeneed
|
Спасибо что поправили чуму на инквизиторе , скорость подачи чумы будет соответствовать созданию ская? Дальность па на инке мала , враг в легкую отбегает от неё , только если предугадаешь то да , а так да же танк Ваншотит понимая что враг уже бежит. И хочется видеть более быстрые применения способностей как на любом другом из семи персе ,(скорость нагара)холики раз два есть результат чтоб хотя бы что то убивало в секунды из способностей , а то во- первых инк единственный кто не лишает врагов дезориентации хотя бы одной из способностей а так же единственный у кого способности как и применяются так и длятся долго , а игра стала побыстрее но не инк
_________________ AriOrH : вас на день забанили, а столько вони
Последний раз редактировалось LImeneed Сб июн 25, 2016 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июн 25, 2016 11:41 pm |
|
 |
Танк_Арбуз
|
|
Сб июн 25, 2016 11:44 pm |
|
 |
Wonderdash
|
Плохому инквизитору мешает исключительно собственная криворукость, как плохому танцору, сам знаешь. Я вот на инке кайфую и не на что не жалуюсь. Первым в лобби, по убийствам или урону мне быть никто не мешает.
Вс июн 26, 2016 2:02 am |
|
 |
LImeneed
|
Читай внимательней , ! меня обсолютно не беспокоит как играешь ты и как играют другие !на этом дамагере множество недостатков которые я хотел бы чтоб поправили !полное отсутствие способностей !мгм по твоим словам "правка"я то же режу блинчики и делаю это руками , в то время как у других всё автоматизировано , то же хочу нажать кнопку и видеть как способность быстро убила. Меня тут здорова поднапрегли я тысячу раз пересматриваю свои слова и знаю в этом деле толк ,еще раз говарю меня вовсе не волнует то как мы научились играть без способностей, меня волнует где, где наши способности помня те что были и видя какие крутые есть у других классов, огнемёт на 12 метров у кана или рваная у инка ну это так к примеру из новодобавленных способностей, по мне уж огнемёт был бы шикарен
_________________ AriOrH : вас на день забанили, а столько вони
|
Вс июн 26, 2016 3:28 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Если вы не видите сильных сторон инквизитора, то вам, очевидно, стоит задуматься о смене класса.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн июн 27, 2016 5:11 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Будьте лучниками и не парьтесь.
_________________ Steam

|
Пн июн 27, 2016 5:39 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
А может и правда стрельнуть...
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн июн 27, 2016 5:43 pm |
|
|