В общем не хотели видеть гадости предложили закинуть туда где затрется через пару коментов и никогда не увидит то количество на которе было рассчитано .
Очередной раз сыграв в Panzar партию одну еще одну , возникает вопрос где мои способности ?

Очевидно доводит до нервов всех играющих уже с получения 30 лвл , бои со второй минуты до последней происходят на скилах а чем играть инку.

На сбивку умений дали песок ,да ладно каждому классу дали подобное в добавок дали бонус кому кражу энергии с замедлением кому секундный баф и тд. где же бонус к песку? Все подобные способности на других персонажах выводят из строя подвергая смерти , На равной способности с другими разработчики уже оскорбили данный класс.

На атаку всем дамагерам дали способности улучшающие их рукопашный бой.К примеру : Ариорху дали СкоростЬ к медленным атакам, ВзрослыЙ урон на замену детскому ,ПробиваниЕ блока на поставивших блок и в ту степь... . А инку ? да хоть что нибудь? ну что нибудь одно что улучшало его в его стихии? И тут все ясно и без понятий Инквизитор рвёт нервы , достаточно много играют за этот класс а за игрой сидят дети постоянно психуют ноют приучаются материться калеча руки и предметы в быту " за Лорэнса сейчас говорю" и администрацию это до сих пор не интересует.

Поговорим о вспомогающих способностях на особый подход и отход : лук блинк кувырок шквал - совершенно одна тональность и вместо припустим :Одной способностИ: быстрое перемещение хоть в гору хоть по прямой с ударом в конце ,сделали эти 4 незаменимых тренда .А ведь у каждого другого дамагера все слито в одну две способности .

Более подходящий примеры : у сорки каблук с подгоранием , у берса прыжок вверх удар в низ ,хочешь уйти или напасть применяешь одно и то же
Почему вместо освобождения для скилов на дамаг я должен нуждаться и обязательно взять с собой это. Да очень просто ,ни скилов на дамаг и кроме этого ничего нет

Теперь про то , что У каждого класса есть крутая вещь стоящая кучу цп , она создана для внесения специфического переворота в борьбе между командами , да бы проигрывающие могли выйти из положения ,ну и ни только для этого , скажем это более понятный пример для чего собственно такие способности.

Для инка : игра стала быстрой , с такими способностями просто невыносимо играть , (хоть у фризы это не самая великая способность но:) щепкой она разрывает в секу двух берсов в то время как инк три секунды пытается что то вытащить изо рта . Ставишь священный , хороший результат ждет на 5 сек но да же не дело в том что на оковах мало времени и огонь дальше 2 сек под врагами не стоит.

А в том что у каждого способности соответствуют быстрой игре : Вихрь :третий поворот в не блок смерть примерно уже за 1.2с действия . Скай : с середины выходят с 30% хп так это для кого сразу вышел для кого почти сразу , а врагов можно 1 секунду придержать и всё вайп команды . Быстрое прохождение урона .Чего боятся сделать на инки скорость горения у всех же скилы приносят жертвы уже на второй секунде после нажатия .

В корне написано доброжелательно а вот писать бы такое заявление во время боя , ты играешь и видишь КАЖДЫЙ класс со скилами способствующими своей задачи.

Уничтожая дальние позиции атакующих врагов я не чувствую этих самых способностей улучшающих выполнение задачи , прожму шквал меня кинут в лифт запалят огнемётом . ВОТ даже странно шквал использовать можно на нескольких а прекращается он после третьего удара и остановить его нельзя. В то время КАК Альтернатива кана Огнемёт и Молнии у сорки действуют пока не кончится цп с возможностью прервать, нанося не тот же урон с руки как на шквали а в три четыре раза больше по времени что занимает шквал.

И после данной инфы ,прямых слов у кого то проявляются сомнение что данный класс через чур " об и рали " . Люди влаживают деньги , проводят своё время за игрой а им портят настроения и осмеиваю мол это нормальна один класс поставить ниже 7-ми остальных. Видят хорошую инструкцию по всем остальным классам но кроме инка другим играть не хотят .

Для

профессоров : превратите сорок в то самое ,без способностей оставив лишь болт и посмотрите в кого данный класс адаптируется начнёт убивать десятками за бой не имея способностей. Я уже предвижу как сорки следят за передвижением инков предвидя их по следам мм.. они перестали без конца лкм-ить и подбирая момент меняют позиции перебываний .

А так то почему эт мне должно быть сложно убить современную сорку она стоит на низине и : лкм лкм лкм медитация , лкм лкм поток) да блин , на мой взгляд человеку пофиг на то что я его зарублю . Сорки умирают не от имбовости инка а от собственной тупости. В иных случаях у них нормальный счёт
У инквизитора с большим количеством цп уровень нападения на сорку не меняется а вот цп у сорки даёт ей большое превосходство вот этот момент пожалуй подчеркну а то часто на меня матюкаются сорки