|
Автор |
Сообщение |
Fess_
|
 Re: Задай вопрос AriOrH'у
1. По заточке: будет ли исправлен в этом обновлении баг где на 89% может выпасть и конец оранжа и кап чтобы при автозаточке можно было быть уверенным что выпадут все каповые точки? 2. По сундукам: будет ли преимущество в количестве выпадений после боя у супер-вип игроков над обычными? 3. Как планируете бороться с афкашерами после выхода новой системы штрафов за ливы? 4. Будут ли акции на скидку за золото и подковы в честь 41 обновлления? 5. Будут ли в дальнейшем планироваться поощрения за хождение людей в пати чтобы мотивировать их и тем самым приблизиться к задумке Панзара как командной игры?
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пт июн 24, 2016 5:00 am |
|
 |
buryvest
|
Танцы когда нибудь станут доступны всем игрокам?
|
Пт июн 24, 2016 8:15 am |
|
 |
Темиджин
|
Почему вы сделали всего 40 слотов для Сундуков в Инвентаре? Это мало очень. Почему бы не сделать бесконечное кол-во слотов как это сделано для контента другой категории?
_________________ Стрим Панзара: http://youtube.com/temijin http://goodgame.ru/channel/Temijin https://www.twitch.tv/temijin84 https://vk.com/temijin Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Пт июн 24, 2016 1:18 pm |
|
 |
ОРКО_завр_95
|
Когда выйдет патч
Последний раз редактировалось nosoundnowin Пт июн 24, 2016 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бан. Читайте первое сообщение в теме.
|
Пт июн 24, 2016 4:06 pm |
|
 |
Миссис Мразь
Зарегистрирован: Ср июн 01, 2016 4:46 pm Сообщения: 63 Откуда: из ледника
|
Ариорх, будет ли когда-нибудь вот это? (ниже)
Приглашают меня в пати, я отклоняю приглашение клавишей Esc. После этого появляется окошко "Группа распущена", которое закрыть клавишей Esc нельзя. Вопрос: когда можно будет это закрывать Эскейпом? А то подгорает иногда
_________________ Ледяная Ведьма - ХолоднаяНечисть
|
Пт июн 24, 2016 4:33 pm |
|
 |
Sun_Ray
|
Вопрос про Холи Арм Хила - дак все же эта обилка от какого либо КОНТРОЛЯ? или все же просто обилка снимающая дебаф с Хила!? в 41 Вы меняете в пользу инка с Чумой т.е. Чуму не снять Холи Армомором, но Чума дает еще минус к скорось (вроде -30 бега) это разве не контроль!? И еще если конечно не ошибаюсь Кер Танка противника меня откидывал (опять тот же КОНТРОЛЬ) скинул меня керном в обрыв под Холи Армомро -было смешно ведь я же не был подвержен контролю  !... и все таки Холи Арм это обилка анти КОНТРОЛЬ или просто Дебаф!? спс за ответ...
|
Пт июн 24, 2016 5:05 pm |
|
 |
Tarxan
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2015 11:34 pm Сообщения: 36 Откуда: Украина
|
Я помню как то на стриме вы говорили что будет ежедневные задания за выполнения которых можно было получить вознаграждение в виде баннера , герба , так далее . Так все таки вопрос будет ли ежедневные задание , если нет то почему?
Пт июн 24, 2016 8:46 pm |
|
 |
_-Leo-_
|
Что планируется вводить в 42 патче? Будете ли вы реализовывать кик игроков из боя? Будет ли реализация похвал\жалоб на игроков? Можно ли сделать немного другой звук при выпадении из сундука костюма (редкость всё же)? Будет ли добавлена в игру система ачивок? Какие новые скилы планируются для сорки, паладина? И последнее, хочу выразить огромную благодарность PanzarStudio и в частности дяде AriOrh'у за изготовленный и отполированный патч. Хочу вам пожелать в дальнейшем побольше терпения, поменьше читеров и побольше онлайна) У вас ОЧЕНЬ КРУТАЯ ИГРА. Спасибо за внимание!
_________________ _-Leo-_ - хил 30 лвл Плюшка_Мишевый - тащерская сорка Я вышел из себя!!!, - вернусь через 5 минут.
|
Пт июн 24, 2016 11:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Спасибо Лео. Только "Спасибо" не мне, а всей студии. Я лишь маленький винтик в нашем дружном коллективе 8)
Стрим начнём в районе 10-00 - 10-30
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июн 25, 2016 12:02 am |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Будут ли новые аватарки? И будут ли они выбиваться из сундука?
|
Сб июн 25, 2016 12:30 am |
|
|