|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Чт июн 23, 2016 5:53 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Баянчики от Белого  Блин, как же офигенно слушать любимую хэви-пауэр-метал группу (Sabaton) и по их песням узнавать много нового и интересного из истории. 
Чт июн 23, 2016 6:07 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
К теме Вопросы к Ариорху, по поводу релиза Панзара. Кто напишет пять РУССКИХ игр вышедших из беты в релиз.... ну от мну точно приз получит. Бета на русских, да и многих зарубежных серваках это перманент.
_________________ Redesign
|
Пт июн 24, 2016 1:59 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Да знают все) Просто сколько я обитаю на форуме - всегда статус "бета" на протяжении нескольких лет является поводом для многих шуток 
Пт июн 24, 2016 2:14 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
И всё же...я вот лично знаю 5 игр  Кто рискнёт получить приз лично от меня?
|
Пт июн 24, 2016 2:19 am |
|
 |
MastAKK
|
Так... Мы говорим о многопользовательских? Или одиночки тоже считаются? За русские считаются только созданные в России или ещё на территории всего постсоветского пространства? 
Пт июн 24, 2016 2:20 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
ММО. Но есть и синглы совмещённые с ММО. Постсоветское (Украина, Белоруссия, Таджикистан и пр) учитываются. Локализации не рассматриваются Давайте, ребята, расширяйте кругозор, это вам не фалаут с CS, шевелите моском  500 кристаллов первому. Мастак... может отдельную темку создать? Или подождать, если будет интересна тема, только тогда создавать?
|
Пт июн 24, 2016 2:22 am |
|
 |
MastAKK
|
Если конкретно ММО, из того что я знаю: 1) Аллоды Онлайн 1.5) И ещё куча всякого мэил.ру кала (типа легенда: наследие драконов или вроде того, не помню уже) 2) Royal Quest 2.5) Смешарики Шарарам (на правах шутки)3) World of Warships (создана российским подразделением картошки!) 4) Ну и бог русских игр, апогей нашего геймдева, одна из наших игр, которыми действительно можно гордиться: War Thunder Ну это если про ММО. Наших одиночных (годных) тоже хватает: "Ил-2 штурмовик", трилогия "Блицкриг" и т.д. И да - всё это без википедии. Там я уточнял лишь правда ли русская (мало ли украинцы или белорусы подсуетились, а потом у нас ярлык "русская" повесили) 
Последний раз редактировалось MastAKK Пт июн 24, 2016 2:33 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт июн 24, 2016 2:29 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
World of Warships бета до сих пор. Смешарики не рассматриваем, казуал, а не ММО Ройял Квест не русская разработка, разработка Katauri Interactive Кстати и Аллоды не попадают, да же на Вики потёрли,что игра перекуплена у разработчиков из межнациональной компании, в которой мэйл просто имел пакет акций
|
Пт июн 24, 2016 2:32 am |
|
 |
MastAKK
|
Я смешарики и не рассматривал. Ладно, выкидываем WoT, добавляем: 4) Танки Онлайн (лолвайнот) Над пятым долго думал и переберал все известные мне ММО. ПОКА НЕ ВСПОМНИЛ ПРО... 5) Star Conflict БУУУМ!
Пт июн 24, 2016 2:38 am |
|
|