|
Автор |
Сообщение |
darkwing duck
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
а это важно? особенно учитывая возможность делать вот это 
|
Чт июн 23, 2016 6:22 pm |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
Господи,ты дурачек? Это единичный случай,этого Touch of Life надо бы забанить за такое. А так,пати на 8 годная тема.
|
Чт июн 23, 2016 6:25 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Забавно читать вайн на пати от игроков, которые сами в пати этом играют 
|
Чт июн 23, 2016 6:28 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Единичный случай? я это третий раз вижу, за два дня %)
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт июн 23, 2016 6:36 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Немаловажное значение играет и средний боевой вес всех игроков относительно веса вашего персонажа. Если вы эффективно играете с более “тяжелыми” противниками, то и прибавка в весе для вас станет существеннее, чем если бы вы с тем же результатом сыграли с маловесными игроками. Результативность боя (победа/поражение) никак не влияет на расчет веса. Вот только одна беда меня редко кидает к 5 к. веса.  Поэтому даже если я знаю, что тима затащит и мой результат весьма хороший, мне все равно приходиться покидать игру дабы сохранить вес. А причина тому если он слишком сильно упадёт, то на меня будут поступать жалобы, что я делаю это умышленно. Так как бегать с голами персонажами мне тоже не вариант. В Итоге за 30 секунд до конца боя мне приходиться ливать. Когда не было такой системы как боевой вес, я в обще шёл до конца. А сейчас даже из выигрышной катки ливаю под конец боя. Вот поэтому и спросил по поводу штрафов. Просто мне не вариант терять вес из-за того, что тима не тащит. Я всегда делаю все что только в моих силах. За слив должен быть бан, и это правильно, и это нормально. Но нужно сделать так, чтобы его можно было откупить и дальше продолжить играть. Я объяснил причину по который мне приходить покидать игру. "Потеря ВЕСА" И в обще пора ввести систему штрафов. А также прописывать кто конкретно дал ба и за что. Что-бы можно было обжаловать штраф и не ждать разбана.
Последний раз редактировалось Ковбой Хагис Чт июн 23, 2016 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 23, 2016 6:36 pm |
|
 |
Baroka.
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Немаловажное значение играет и средний боевой вес всех игроков относительно веса вашего персонажа. Если вы эффективно играете с более “тяжелыми” противниками, то и прибавка в весе для вас станет существеннее, чем если бы вы с тем же результатом сыграли с маловесными игроками. Результативность боя (победа/поражение) никак не влияет на расчет веса. Вот только одна беда меня редко кидает к 5 к. веса.  Поэтому даже если я знаю, что тима затащит и мой результат весьма хороший, мне все равно приходиться покидать игру дабы сохранить вес. А причина тому если он слишком сильно упадёт, то на меня будут поступать жалобы, что я делаю это умышленно. Так как бегать с голами персонажами мне тоже не вариант. В Итоге за 30 секунд до конца боя мне приходиться ливать. Когда не было такой системы как боевой вес, я в обще шёл до конца. А сейчас даже из выигрышной катки ливаю под конец боя. Вот поэтому и спросил по поводу штрафов. Просто мне не вариант терять вес из-за того, что тима не тащит. Я всегда делаю все что только в моих силах. За слив должен быть бан, и это правильно, и это нормально. Но нужно сделать так, чтобы его можно было откупить и дальше продолжить играть. Я объяснил причину по который мне приходить покидать игру. "Потеря ВЕСА" |  |  |  |  |
Хочешь начать тащить?
|
Чт июн 23, 2016 6:42 pm |
|
 |
NaVi
|
это тот самый не точёный, без рун и амулетов инк 3700 веса с 17200 хп?) Ну да 
Чт июн 23, 2016 6:45 pm |
|
 |
darkwing duck
|
О блин! Просветленный на форуме. Ни кто и не утверждает, что пати из 8-ми - не годная тема. Особенно для тебя. Особенно когда ты в команде красных на том скрине скрине. А то вес у тебя бы падал и падал. И по второму кругу уже лень объяснять. Суть в том, что дело не в Touch of Life, а в том что от таких как он не поставлена защита в виде ограничения по уровню для набора в пати, и единичный это случай или нет - не имеет абсолютно ни какого значения
|
Чт июн 23, 2016 6:47 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
 |  |  |  | Baroka. писал(а):  |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Немаловажное значение играет и средний боевой вес всех игроков относительно веса вашего персонажа. Если вы эффективно играете с более “тяжелыми” противниками, то и прибавка в весе для вас станет существеннее, чем если бы вы с тем же результатом сыграли с маловесными игроками. Результативность боя (победа/поражение) никак не влияет на расчет веса. Вот только одна беда меня редко кидает к 5 к. веса.  Поэтому даже если я знаю, что тима затащит и мой результат весьма хороший, мне все равно приходиться покидать игру дабы сохранить вес. А причина тому если он слишком сильно упадёт, то на меня будут поступать жалобы, что я делаю это умышленно. Так как бегать с голами персонажами мне тоже не вариант. В Итоге за 30 секунд до конца боя мне приходиться ливать. Когда не было такой системы как боевой вес, я в обще шёл до конца. А сейчас даже из выигрышной катки ливаю под конец боя. Вот поэтому и спросил по поводу штрафов. Просто мне не вариант терять вес из-за того, что тима не тащит. Я всегда делаю все что только в моих силах. За слив должен быть бан, и это правильно, и это нормально. Но нужно сделать так, чтобы его можно было откупить и дальше продолжить играть. Я объяснил причину по который мне приходить покидать игру. "Потеря ВЕСА" |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Мне проще найти нормальный клан. Даже если я там буду на коммерческой основе. Так хотя-бы я получу реальный результат. Сколько я поведал этих ваших тренеров ) Ребята, да вам бы самим научиться тащить  Да и бред это все 
|
Чт июн 23, 2016 6:55 pm |
|
 |
Baroka.
|
|
Чт июн 23, 2016 7:19 pm |
|
|