|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
 про инков и их нытьё
надоело читать от всяких недоинков про их занерфленность и не возможность играть. им наверное не в домек что хороший инк в команде это 50% победы. вы посмотрите на игру дайса и прочих подобных ребят. инк если захочит может законтрить любой класс. Будте уже мужиками и перестаньте плакаться, а то стали уже хлеще канониров ей - богу.
Вт июн 21, 2016 10:28 am |
|
 |
Льюи
|
 Re: про инков и их нытьё
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт июн 21, 2016 10:32 am |
|
 |
BolgenOS
|
Подписываюсь под каждым словом, вчера еле удержался от создания такой же темы. Ни Чупа, ни Дайс ни разу не пришли поныть, походу дело не в инках)
_________________ Всепривлекающий Пульхириа
|
Вт июн 21, 2016 10:41 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
То что кто-то там не ноет, не значит, что им играется легко и комфортно. Люди просто играют тем, что есть. Все равно не сегодня, так завтра, что-то пришьют или отрежут. Суровый закон онлайн игродела.Инквизитор (как и кан) очень зависим от эквипа и команды. Если он превосходит соперников, то вполне будет успевать и шинковать и сап-скиллами кидаться. А если слабее? Вот тут-то и появляются вопросы. Быть саппортом? Ок. Вот только что-то я не помню, чтобы при создании данного класса, разработчики представляли его, как машинку для сбивания кастов. Разводить холивары конечно же смысла нет, но, по мне так, разрабам стоит дополнить арсенал инков чем-то, что сделает его более... веселым и хитрым(?). Если уж не может убить, так пусть пакостит 
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Вт июн 21, 2016 11:15 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Наблюет в углу, обнимет теслу, расцарапает тотем... Уйдет спать посреди боя, ибо "команда не очень, я с вами не играю".
Вт июн 21, 2016 11:32 am |
|
 |
Saikoron
|
А канам-то сейчас чего плакать? Их бустят каждый патч. Ну и не все ж на форуме сидят. Не думаю, что Чупе и Дайсу все эти урезания инквизитора приятны. Вот на марафоне про 40 патч Дайс тоже говорил, что оковы мало по времени работают, но их от этого не бустанули же. И мнение, видимо, его разработчикам тоже было не авторитетно по этому вопросу, раз не поменяли ничего. Это ж их игра, что хотят то и меняют.
|
Вт июн 21, 2016 11:35 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Одной темы для вашего нытья хватит, и да ТС прав, ущербны не инки
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июн 21, 2016 11:41 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|