|
Автор |
Сообщение |
Пилюля
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2015 7:52 pm Сообщения: 174 Откуда: Челябинск.
|
 Re: Инквизитор
Возможно. Точись,рунься, лепи амули. Думаю проблема все таки лежит в немного иной плоскости. С таким же успехом можно повайнить и на лифт, даже порезанный. У меня бывало так, что подлетал после кувырка в километре от сорки)))).
Хотите нагибать- собирайте пачку, сыгрывайтесь и крушите паблик. Ну или отращивай когти и разряд по горнострелковой подготовке получай. На алтаре вон, сорки залезут на насест - и никакой капли, или тоже не вариант? Там же у противника есть танк с цепью или керном, или кан. Бедная , бедная сорка. Выходи замуж за хила вобщем ))))) Сорочка все таки РРД. В мили может лишь изящно подбросить и лицом в говно впечатать)))).
_________________ По бескрайним степям,через звезды в ночи, Сквозь ветра, о которые точим мечи, По коврам из ковыль- травы.... Иду на ВЫ!!!
|
Вт апр 19, 2016 3:01 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
У меня тут с лифтом другая проблема... Лифтую я значит инка, который стоит в этот момент впритык ко мне и без блока, а он не подлетает. И так часто бывает, при этом у меня пинга нет, у него тоже... Что за?...
Вт апр 19, 2016 3:11 pm |
|
 |
Пилюля
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2015 7:52 pm Сообщения: 174 Откуда: Челябинск.
|
Хз, хз. Вообще бывает он скачет. Ты же не в каждый момент ТАБ жмешь. Вчера вон у двух Тим в одном бою пинг прыгал. У нас танк с пингом ноль играет один . Ему с непривычки вообще худо было.
Я заметил ,что если инка хорошо отоварить пару раз, то в следующий раз он зовет берса ,чтобы разобраться с огненной курвой )))).
А хилом играя было тяжко пока не смог накопить 19 к ХП и 6 к масты. Инки перестали ваншотить. Номально вточенная сорка с 4 фаеров почти сжигает инка. Это тоже бона))).
Мне советовали прессовать пала, не можешь убить , замучай его, загоняй отвлеки. Это есть игра на команду. Сорке тоже нужно играть на Тиму . Туса с гномами и Палом, флирт с орками, дружба с морозякой. Разрабы наделяют все классы контролем и дамагом, делают их более универсальными. Капля подло, но " не мы таки - работа така" )))).
_________________ По бескрайним степям,через звезды в ночи, Сквозь ветра, о которые точим мечи, По коврам из ковыль- травы.... Иду на ВЫ!!!
|
Вт апр 19, 2016 3:20 pm |
|
 |
Мелетур
|
Кстати, да. Ники уже не назову, но вот Марик запомнился хорошо - на ссаном камне так замансует, что заколебешься его вытаскивать
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Сб апр 30, 2016 9:07 pm |
|
 |
britkus
|
Ну хз,играю на пабе соркой 14+ к ХП ,и при этом имею 6650 масты,потерю дамага не ощущаю,с инками не проседаю. И разбираю один на один всяких Лоренсов 
|
Вс май 01, 2016 10:14 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
_________________ Steam

|
Вс май 01, 2016 2:23 pm |
|
 |
NaVi
|
Лоренса бить то, он 9 человек твоей команды
Пн май 02, 2016 12:18 am |
|
 |
l22imeneed
|
Давай те братья нас много мы рукожопые нас режут дальше чем евреев , но мы тут , человеколюбы ,) вз*пем орков композицией два инка) ЧТО? инк стоит перед соркой в блоке? ты на каком весе играешь? ДАже так , когда ты этого не ожидаешь один не верный шаг поставит тебя на колени перед инком, я говорю за тех кто играть умеет у тебя слабый блок мало жизни а инк рубит в бок дай боже) а в нежданчик смерть, опосайся Лоренса , он не только инк , он еще розовый) прикрывайте зады и бегите к команде , уже привык рубить вас возле берсов
Последний раз редактировалось Beatrix_Kido Ср июн 22, 2016 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
триплпост
|
Пн июн 20, 2016 9:22 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Эт самое, дружище, в правом верхнем углу поста есть кнопочка "правка". Не надо триплпостить.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср июн 22, 2016 9:10 am |
|
 |
Fess_
|
Инквизитор прекрасный класс чтобы расслабиться когда начинает пригорать от игры на пале 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Чт июн 23, 2016 3:26 am |
|
|