Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 11:21 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
darkwing duck писал(а):
ты сам-то где играешь инком, бомжара? 4 к он апнул, имея заточку и амулеты и 4 грейд пухи. я играю без заточки и амулей, с 1 грейдом, вес уже 3750+. и вот таким бомжем я играю против 5к ребят

А нафига? Ты помнится мне писал, что у тебя есть тяжёлый инк, но ты им не играешь ибо на 5к тебя бьют. Так какой смысл играть за бомжа, если всё равно кидает к 5к?

Вс июн 19, 2016 4:12 pm

Ума то нету :lol: А имея 3700 веса после его поднятия, и говорить что инка понерфили, вообще глупо. Ну они с сайкороном далеко пойдут :lol:

Вс июн 19, 2016 4:16 pm

L0ri_M0ri писал(а):
darkwing duck писал(а):
да по сбору информации по статистике уже все понятно. они берут статистику по куче каповых слитых ребят, которые на лоу вырезают все и вся и вот по этой статистике и "балансят". И да, естественно мнение кого-то вроде тебя для разработчиков авторитетнее, чем мнение человека отыгравшего 20к боев. и это очень печально

Ты ещё не играл, а считаешь, что всё знаешь? Почему твое мнение должно быть авторитетно?

Такие диалоги, типа когда ты делаешь утверждение: "в геймплее инка ничего не поменялось"; тебе в ответ приводится целый ряд изменений, которые указывают на то, что ты как минимум ошибаешься; после чего идет твое: "Ты ещё не играл, а считаешь, что всё знаешь? Почему твое мнение должно быть авторитетно?" - такие разговоры не мой конек. давай ты мне приведешь конкретно по пунктам где я не прав и в чем ошибочно мое мнение. Только пожалуйста не вот это "Ты ещё не играл, а считаешь, что всё знаешь?", потому что я повторяю, для того что бы опознать какаху, не обязательно ее жрать
NaVi писал(а):
Ума то нету :lol: А имея 3700 веса после его поднятия, и говорить что инка понерфили, вообще глупо. Ну они с сайкороном далеко пойдут :lol:

ну накинули мне сотку веса тогда - был 3,5, стал 3,6 после патча. сейчас 3,7. дальше что? сейчас вес в таких боях против 5к увеличивается в основном за счет оков и песка ибо за бой у меня выходило до 700 очков помощи, т.к. убить кого-то с 5к бв со своей паверкой 4к я просто не в состоянии - не ломается даже простая турель. А с теми возможностями, которые у инка есть сейчас, уже полно толстых инков на низких уровнях - и слитых и не слитых. И после патча их там станет еще больше. Зачем?
Невидимый бомж писал(а):
А нафига? Ты помнится мне писал, что у тебя есть тяжёлый инк, но ты им не играешь ибо на 5к тебя бьют. Так какой смысл играть за бомжа, если всё равно кидает к 5к?

а как я должен играть? набирать участие и афкать на респе?
а на 5к дохренище ливеров, бои там скучны по большей части - где меньше народу ливнуло, те и побеждают

Вс июн 19, 2016 4:33 pm
Moderator

darkwing duck писал(а):
Такие диалоги, типа когда ты делаешь утверждение: "в геймплее инка ничего не поменялось"; тебе в ответ приводится целый ряд изменений, которые указывают на то, что ты как минимум ошибаешься; после чего идет твое: "Ты ещё не играл, а считаешь, что всё знаешь? Почему твое мнение должно быть авторитетно?" - такие разговоры не мой конек. давай ты мне приведешь конкретно по пунктам где я не прав и в чем ошибочно мое мнение. Только пожалуйста не вот это "Ты ещё не играл, а считаешь, что всё знаешь?", потому что я повторяю, для того что бы опознать какаху, не обязательно ее жрать

Тебе написали что изменилось, а что нет. Твои утверждения, что сорка стала пулеметом, а визка бесконечно живет в манашилде - не верные утверждения, потому что такого нет. Про инков аналогично. Если вся твоя игра сводится к 2м ПА и последующему респу, то для тебя ничего не изменится. Хотя, можешь вставить больше рун на энергию, будешь, может, успевать 3 ПА дать прежде чем отъехать.
К тому же, ты не можешь прочитать целиком сообщение и игноришь вопросы.

GoodGame

Вс июн 19, 2016 4:48 pm
Moderator

Да чего им объяснять? Они же это все знают лучше нас, ведь уже играли с патчем. А теории.. они такие.

Вс июн 19, 2016 4:50 pm

L0ri_M0ri писал(а):
darkwing duck писал(а):

Тебе написали что изменилось, а что нет. Твои утверждения, что сорка стала пулеметом, а визка бесконечно живет в манашилде - не верные утверждения, потому что такого нет. Про инков аналогично. Если вся твоя игра сводится к 2м ПА и последующему респу, то для тебя ничего не изменится. Хотя, можешь вставить больше рун на энергию, будешь, может, успевать 3 ПА дать прежде чем отъехать.
К тому же, ты не можешь прочитать целиком сообщение и игноришь вопросы.

Извини конечно, но это я тебе написал что изменилось а что - нет, в ответ на твое "в геймплее инка ничего не поменялось". В чем не верны мои утверждения? В том что я видел у сорки сколько там, 4 или 5 паверок подряд? или реген 15 или 20 энергии от лкм неточенной визки без амулетов? Это я игнорю вопросы???? Не уточнишь какие именно? Мою игру оставь пожалуйста в покое, тем более что не знаешь, ок да? Я же не делаю каких-либо комментариев и предположений по твоей игре, хотя мог бы

Вс июн 19, 2016 5:14 pm

товарищи инки ,обоснуйте ваши вопли на тему роли класса,асасином не пахло даже в теории ибо сапорт абилки сразу убивают даную роль под корень ,если судить по этим воплям то тут вайн на то што у них убрали возможность анигилировать всю тиму 2 скилами как в 30-34,инк под пг и плагой резал все тиму, этого не будет .

Вс июн 19, 2016 5:36 pm

урон в спину вам не вернут,все помнят ваншот танков на 28-33 ка хп,саике надо давать винера за терпелие заслужил уже сколько играет на мега-занефленом инке,не ценим его мазохизм)

Вс июн 19, 2016 5:39 pm

<<Hamelion>> писал(а):
товарищи инки ,обоснуйте ваши вопли на тему роли класса,асасином не пахло даже в теории ибо сапорт абилки сразу убивают даную роль под корень

http://www.panzar.ru/ru/characters/inquisitor
а почитать описание класса никак?

Вс июн 19, 2016 5:43 pm

290% на данный момент, а был 240% :ugeek: Может и вернут обратно 340%, и праведный гнев тоже :mrgreen: Вся сила инка была именно в его скорости.

Вс июн 19, 2016 5:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.