|
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Инки в 41
"Мне так пофиг, что не могу об этом молчать!"
Вс июн 19, 2016 2:32 am |
|
 |
darkwing duck
|
Ты когда видишь какшку, чувствуешь запах какашки, то тебе для достоверности ее надо еще и попробовать, чтоб ты действительно убедилась, что перед тобой действительно какашка?
|
Вс июн 19, 2016 8:21 am |
|
 |
Льюи
|
3 форумных война, игравших в 41 только разве что во сне, спорят с человеком, который играл в 41 в студии. Ну я даже не знаю.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс июн 19, 2016 9:19 am |
|
 |
darkwing duck
|
К ознакомлению специально для тебя - любителя опознавать какашку на вкус http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=36&t=11799&start=880http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=36&t=26572&start=40после просмотра будь добр, расскажи мне где я ошибся
|
Вс июн 19, 2016 9:40 am |
|
 |
NaVi
|
Странно, Из сорки говорятпулет сделали, но чет не кто не сидит из вас инков не ноет, почему сорке набор цп порещали, почему сорке урон порезали, почему хилу набор цп порезали. Про пг, если не ошибаюсь вам дали 20 от 30% от Пг, это больше половины. + вам освободили слот под скилл, берсу же дали отхил, который тебе даже с панели убрать нельзя, и прикаст котоый имеет мама моя какой, пока хиляешся присунут еще не на 1 круг. Не нравится не играйте. Один играет в песочнице на 3к, второй раздевается, что бы играть с мелкими и то , даже там его шпилят. Вы смотрите на все + и все - на всех персонажах. А потом уже говорите что вашего инка "понерфили" Почему не один и инков не сидит не ноет, "почему молот и голем временными стали" Это же нерф!!!!! Как игратьто дальше????
Вс июн 19, 2016 1:04 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 |  |  |  | NaVi писал(а): Странно, Из сорки говорятпулет сделали, но чет не кто не сидит из вас инков не ноет, почему сорке набор цп порещали, почему сорке урон порезали, почему хилу набор цп порезали. Про пг, если не ошибаюсь вам дали 20 от 30% от Пг, это больше половины. + вам освободили слот под скилл, берсу же дали отхил, который тебе даже с панели убрать нельзя, и прикаст котоый имеет мама моя какой, пока хиляешся присунут еще не на 1 круг. Не нравится не играйте. Один играет в песочнице на 3к, второй раздевается, что бы играть с мелкими и то , даже там его шпилят. Вы смотрите на все + и все - на всех персонажах. А потом уже говорите что вашего инка "понерфили" Почему не один и инков не сидит не ноет, "почему молот и голем временными стали" Это же нерф!!!!! Как игратьто дальше???? |  |  |  |  |
Расслабься, статистика пишется. И всегда можно посмотреть, как играет человек. Поэтому когда ноют люди, вся игра которых заключается в ПА-ПА-респ-повторять до конца боя, то естественно их мнение очень авторитетно для разработчиков.
Вс июн 19, 2016 1:21 pm |
|
 |
darkwing duck
|
хмм... кэп говорит - это потому что из сорки сделали пулемет хилу немного уменьшили набор цп, однако и удешивили стоимость абилок, не так ли? ошибаешься нельзя было убрать старую ярость, нельзя убрать и новый скил. в чем проблема? про прекаст смешно читать. ты б лучше стоимость его написал ты сам-то где играешь инком, бомжара? 4 к он апнул, имея заточку и амулеты и 4 грейд пухи. я играю без заточки и амулей, с 1 грейдом, вес уже 3750+. и вот таким бомжем я играю против 5к ребят. расскажи мне еще что-нибудь о 3к песочнице посмотрели. ссылки на видео выше имеются наверное потому что голему и молоту взамен что-то усилили, а не просто взяли и отобрали, ничего не дав взамен, не? да по сбору информации по статистике уже все понятно. они берут статистику по куче каповых слитых ребят, которые на лоу вырезают все и вся и вот по этой статистике и "балансят". И да, естественно мнение кого-то вроде тебя для разработчиков авторитетнее, чем мнение человека отыгравшего 20к боев. и это очень печально
|
Вс июн 19, 2016 2:41 pm |
|
 |
Rogue007
|
это бесполезно. У чсвшников всегда первый аргумент "у тебя шмот\вес\уровень меньше чем у меня, следователньо вы все дно а йа царь". если ты апнешь его вес. то у него появится новая отмазка "ты без амулей\гемов и тд, а я на фул закупорен, следоветелнь оты дно". после того, как ты подымешь эт одело, у него появится очередная отмазка. впрочем не удивительно ,почему народу в игре больше не становится. Из асссин классов делают сапортов, из сапортов ассасинов... маразм крепчал как говорится
Вс июн 19, 2016 3:26 pm |
|
 |
darkwing duck
|
Да пускай делают сапортов. Только пускай это делают не путем увеличения циферок за оковы и песок, а добавление нормальных сапорт абилок
|
Вс июн 19, 2016 3:35 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ты ещё не играл, а считаешь, что всё знаешь? Почему твое мнение должно быть авторитетно?
Вс июн 19, 2016 3:42 pm |
|
|