Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 10:23 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Инки в 41
darkwing duck писал(а):
глянул стрим тестового от белого. из инка, который должен догонять и убивать, сделали пешехода просто тупорылой механикой копеечной регенерации энергии вообще и в инвизе в частности. зато порадовали сорки с бесконечной энергией и визки, которые под манашилдом заковыряют лкмами любого. и да. берсу теперь не нужен хил, ему станет нужен карманный переносчик тотемов. каны вообще no comments. товарисчи разработчики, извращайтесь дальше

Геймплей за инка никак не изменился. Белый не показывал ни одного боя за инка нормального. Да и остальные твои выводы очень странные.

GoodGame

Сб июн 18, 2016 9:09 pm

L0ri_M0ri писал(а):
darkwing duck писал(а):
глянул стрим тестового от белого. из инка, который должен догонять и убивать, сделали пешехода просто тупорылой механикой копеечной регенерации энергии вообще и в инвизе в частности. зато порадовали сорки с бесконечной энергией и визки, которые под манашилдом заковыряют лкмами любого. и да. берсу теперь не нужен хил, ему станет нужен карманный переносчик тотемов. каны вообще no comments. товарисчи разработчики, извращайтесь дальше

Геймплей за инка никак не изменился. Белый не показывал ни одного боя за инка нормального. Да и остальные твои выводы очень странные.

Это надо заметить, сугубо твое, некомпетентное мнение. Ты сидишь на тестовом и не видишь нихрена, но выводы странные почему-то у меня. Ну ок. Застрой под големом только для ская или верта, верно? Верно. Личный тп у гномов, верно? Верно. Практически бесконечный боезапас и паверки у сорки, верно7 Верно. Конский реген энергии у визки в манашилде от лкм, верно? Верно. Практически безоткатный самоотхил у берса за энергию, верно? Верно. Ссаный недореген энергии у инка, который ради этих копеек еще и вынужден идти пешком в инвизе, верно? Верно. Так в чем, поконкретнее у инка НЕ поменялся геймплей? И в чем, поконкретнее, мои выводы очень странные?

Сб июн 18, 2016 10:05 pm
Moderator

darkwing duck писал(а):
Это надо заметить, сугубо твое, некомпетентное мнение. Ты сидишь на тестовом и не видишь нихрена, но выводы странные почему-то у меня. Ну ок. Застрой под големом только для ская или верта, верно? Верно. Личный тп у гномов, верно? Верно. Практически бесконечный боезапас и паверки у сорки, верно7 Верно. Конский реген энергии у визки в манашилде от лкм, верно? Верно. Практически безоткатный самоотхил у берса за энергию, верно? Верно. Ссаный недореген энергии у инка, который ради этих копеек еще и вынужден идти пешком в инвизе, верно? Верно. Так в чем, поконкретнее у инка НЕ поменялся геймплей? И в чем, поконкретнее, мои выводы очень странные?

Я не сижу на тестовом,только сегодня запилила стрим. Остальное время на 41 играли 8х8 в студии. Про сорку неверно, про визку хз. Про инка неверно. Реген есть в инвизе нормальный. Так же восстанавливается энергия от ВИ. Не играл, а делаешь уже выводы, и странные.

GoodGame

Сб июн 18, 2016 10:12 pm
Professional Whiner

Реген паскудно малый, геймпплей поменялся :roll:

ИзображениеИзображение

Сб июн 18, 2016 10:30 pm
Moderator

lorens писал(а):
Реген паскудно малый, геймпплей поменялся :roll:

Да, да, я помню как ты не блочился и постоянно отлетал :lol:

GoodGame

Сб июн 18, 2016 10:32 pm
Panzar Heralds

Справедливый писал(а):
ссылку на видос со стримом можно ?

https://youtu.be/ZUgi-RRPx3E

Словарь сленга PANZAR

Сб июн 18, 2016 10:42 pm

L0ri_M0ri писал(а):
darkwing duck писал(а):

Я не сижу на тестовом,только сегодня запилила стрим. Остальное время на 41 играли 8х8 в студии. Про сорку неверно, про визку хз. Про инка неверно. Реген есть в инвизе нормальный. Так же восстанавливается энергия от ВИ. Не играл, а делаешь уже выводы, и странные.

Верно про инка на все 100. И про сорку тоже все верно. Могу еще добавить. Теперь в инвиз без энергии не войдешь. И как нахрен его тогда использовать для регенерации стамины? Инвиз изгадили как смогли. ВИ стал почти бесполезным. Просто пока ты хоть теслу разломаешь будешь трупом, а гном еще цп наберет на тебе, а ты потратишь. И не надо мне говорить, что я в это еще не играл.

Сб июн 18, 2016 10:52 pm
Panzar Heralds

Так идите в овер играть :D Или нравится сопли тут размазывать? Никто не заставляет вас играть в то, что вам не нужно или не нравится. Поигал он видите ли. Ни хрена ты ещё не играл, за то выводов на новую книгу про панзар написал

Вс июн 19, 2016 1:56 am

Я инком люблю играть, особенно от чумы. Часто бывает что под чумой дохнет куча народа, если нет хила так вообще тема.
Часто кидаю в толпу чуму и тут же иду гасить болезных. Мне лично эти перемены с инком кажутся неправильными. Играть инком буду и дальше, по крайней мере до июля , там скоро новая экшн моба выходит. Так что поживём увидим.

Вс июн 19, 2016 2:20 am

Забейте. Никто из разрабов за инков не играет. Это же очевидно. Вот они и нерфят их бесконечно, потому что нельзя меня нагибать, яжразработчик.

Не удивлюсь, если сделают реген старины только когда мне стоит на месте со словами "итак оп". Ведь берсу дали пассивно 10% атаксаида, а инкам ьаже половину от пг не вернули в свое время.

Впрочем ливнул с игры уже месяц как. Не жалею. Жалею что хотел лонатнуть сотку на банки. Но передумал хД

Вс июн 19, 2016 2:22 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 68  След.