|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Кто во что играет?
Возвращаясь к разговору что был пару страниц назад, про память прицела
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июн 17, 2016 3:07 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вот для примера тебе напомню - Балансило по лвлам. 1. 20-30 так же могли быть в одном бою. 2. 20 мог только получить 20 и 100% не имел и половины среднего шмота. 3. С другой стороны в команду мог быть поставлен игрок 30 уровня, с эпик шлемом (и всеми тяжелыми доспехами) и точкой в +7 +9.
И для балансера они были равны. Понимаешь?А я молчу ещё про - хотя бы приблизительную зеркальность, её не было. Про то, что не было ограничение на классы. Да я вообще не понимаю как тогда народ играл? 1 команда могла быть из канов, с разбросом по статам в 2-5 раз, в другой из берсов, с таким же разбросами. И ты после этого говоришь, что раньше лучше балансило?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 17, 2016 3:10 pm |
|
 |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
Я только сказал, что лучше балансило по статам. Но вы правы, я за этим не следил, так что не знаю. 1. 20 и 30 и сейчас в бою, разве нет? 2. Можно было сидеть на лвле сколько тебе угодно будет, и прийти на 30-ый одетым. Неадыкваты рвались вперед, не знаю зачем. Лично я так и делал. Сидел, фармил ресы. Одену все что можно - иду за опытом. 3. Самая большая проблема была, когда в команду попал чел с амулями и рунами, когда у других нет. Что и на данный момент является проблемой в общем-то. Они всегда давали огромную разницу в статах. А точка? У меня был перс в круг на 6. Это много давало? Я уже не помню, но вроде нет. С самой заточкой(онли в хп или масту) я не задрачивался.
|
Пт июн 17, 2016 3:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Прочитай внимательнее, что я написал.... я опять борюсь с ветренными мельницами. Да, раньше было лучше.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 17, 2016 3:20 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Чото ваще печально. Хорошо что я жнецом играю и им целится не надо 
|
Пт июн 17, 2016 3:24 pm |
|
 |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
Эм, я думал вы разницу пишете с тем, что сейчас. №1 к чему тогда? Если и так понятно. Раньше было что-то лучше, а что-то хуже. Когда говорят "как раньше было хорошо", "наверное", подразумевают что-то хорошее, а не все подряд, как я и написал:
|
Пт июн 17, 2016 3:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
я тебе объяснил, что это не могло было так по ряду многих причин. Как могло лучше балансить по статам, если для балансера вообще было статов? Это был сраный рандом!
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 17, 2016 3:29 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
По статам же никогда не балансило, вообще, никак, никаким боком 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июн 17, 2016 3:30 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Раньше разрыв в статах шмота не был таким огромным.
|
Пт июн 17, 2016 3:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Блин, чуваки, да вы что курите вообще? Я эти цифры все наизусть помню. Я выставлял разницы между срезами и % заточек. Сейчас самый минимальный разрыв между тирами, чем когда либо было в Паназре.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 17, 2016 3:35 pm |
|
|