|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Ковбой Хагис
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
 |  |  |  | Rayko писал(а): Вот тока не надо про Ирма тут, заведёте не туда. Не знаешь где звон, так и не звони, понял? За Ирмана порву Работа тестера Если Корея, то начинается в 3-4 утра Загрузка и начинаешь бегать. Тупо бегать, а не играть Пишешь бвг-репоррт по беганию Вход в игру с аккаунта Загрузка и начинаешь бегать. Тупо бегать, а не играть Пишешь бвг-репоррт по беганию Выход и вход Наконец то начинаешь скилы прожимать, но... пипец.... они не прожимаютсяяяяяя!!! Могу долго расписывать Вот что такое тест |  |  |  |  |
Он у меня в друзьях. И я прекрасно с ним лажу.
|
Пт июн 10, 2016 11:25 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Ковбой.... пойми раз и навсегда , форум для тебя, а не ты для форума. Ты просто пиксель, с твоими понятиями об игре, ПОКА ТВОИ ПОНЯТИЯ НЕ СТАНУТ ИНТЕРЕСНЫ ОСТАЛЬНЫМ. Но видать это будет не скоро, никому ты нахрен не интересен
_________________ Redesign
|
Пт июн 10, 2016 11:33 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Простой игрок, а популярный  Разве это плохо ? Что толку что они потеют, если они известны только в узких кругах ! Что разве не так ) Потеют они, ты поработай в САПЕ и узнаешь что такое потеют. Поработай с должниками в сфере энергетики, чем собственно я и занимаюсь. Или потаскай целый день мешки с цементом и узнаешь что такое потеют.
|
Пт июн 10, 2016 11:38 pm |
|
 |
Wonderdash
|
У тебя кап и 4к вес, ты еще умудряешься ныть... Розовый ник ты не получишь. Только через пару лет ныться, не раньше.
Последний раз редактировалось Wonderdash Пт июн 10, 2016 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 10, 2016 11:40 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Тогда что-же вы все ко мне лезете. Раз я не интересен. Я вас не трогаю. А задаю конкретные вопросы разработчикам.
|
Пт июн 10, 2016 11:41 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Ты не до оцениваешь мою мощь.
|
Пт июн 10, 2016 11:45 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Два поста подряд Не зли, умей редактировать
_________________ Redesign
|
Пт июн 10, 2016 11:53 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
И на что-же влияют два поста подряд ? Текстовые файлы засоряют сервера Панзар ? Я просто этого не понимаю !? Или может просто лучше тогда всем молчать ? Тогда зачем создавать закреплённую "Тему для Вашего недовольства". Я понимаю когда эфир засоряют flood-потоком. В данном случае его нет. Не вижу повода для вашего недовольства Moderator "Rayko" Если у вас ко мне личные претензии, так вы пожалуйста выскажите мне их в лс.. Или в контакте https://vk.com/id222101773 И где в правилах форума написано, что два поста несущий совершенно разный смысл являются нарушением правил ?  Объясните и разнесите данную ситуацию Moderator "Rayko"  Если нечто подобное есть в правилах, то я не буду их нарушать 
|
Сб июн 11, 2016 2:45 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
пункт 2.2 правил, которых ты видимо даже не читал 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб июн 11, 2016 8:06 am |
|
 |
m69oQSyoL
|
Надо корректировать уровень брони и оружия. Т.е. я к 17лвл(а кто-то и раньше) полностью одел средний шмот и 7 палку взял. Меня щемят не по-детски нищеброды 30лвл. Какое ЦП набрать на луч, когда на точке огнеметы и морты бегают, "слабые и ужасно занерфеные" инки с полтычка в блок косят? Вот и возникает вопрос, если для комфортной игры на этом уровне нужен только легкий шмот, зачем давать брать средний? Некоторые предлагают бв при поражениях не сбрасывать - так а кто хочет быть вечной тушкой для битья? Только одна надежда на то, сто бв понизиться со временем и игра станет более мягкой. А как прикину как жмут в тяжелом шмоте страшно становиться 
|
Сб июн 11, 2016 9:30 am |
|
|