|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Тебе довольно ясно ответили. Сперва энергия, потом здоровье. На 1 здоровье сброс.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср июн 08, 2016 12:53 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Ну, а если так:Jerro пИтух" ни чО ж не оскорбительно, да?)))
|
Чт июн 09, 2016 7:54 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пущай так, мне с вами в панзар не играть  upd: извини, если я твоего друга обидел 
Чт июн 09, 2016 7:55 am |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Опечалю тебя, нет не обидел и не друга))) В очередной раз плоско)))
|
Чт июн 09, 2016 8:25 am |
|
 |
Jerro
|
(((((((((
Чт июн 09, 2016 8:34 am |
|
 |
Льюи
|
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт июн 09, 2016 11:31 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
viewtopic.php?f=8&t=11242Это ты к чему? Очевидно, что говорят про другого Jera
_________________ Great Gatsby
|
Чт июн 09, 2016 12:25 pm |
|
 |
Jerro
|
Эх, как в старые-добрые времена 
Чт июн 09, 2016 12:41 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Моего недовольства хватит на всех. Но основное это боевой вес. Уберите его раз и навсегда, и проект оживёт. Все будут просто рубиться и все. И всем будет наплевать кто-там золотая лига или просто фан игрок. Боевой вес это крайне бредовая идея ! Собственно и все эти ливы происходят только по одной причине, просто игроки хотят сохранить свой вес. Авто-заточка позволит новичкам пинать золотою лигу. Зачем их отделять от общей массы. Они бегают на пабе целой толпой. А один на один любой игрок золотой лиги просто говнарь. Боевой вес только портит картину. Нету драйва нету рубилова на пабе. Все дорожат своим весом и чуть что ливают. И так делают все. Делите игроков по масте и все проблемы будут решены. Люди будут просто рубиться до конца и не ливать. Вот каким был ПАНЗАР раньше. А сейчас это просто взгляд со стороны элитных шавок, тестеров и прочих приближённых к администрации студии ! Которые готовы за очередной банер, согласиться на все что угодно. А вот критику вы не хотите слушать в свой адрес. Правда глаза режет. И собственно насчёт инка вы тоже не хотите слушать. Из убийце инка превратили в мальчика для битья. Я простой пользователь. Но я плочу деньги за это. Знаете если вы пришли в ресторан и вас там накормили испорченными продуктами, после чего вам было очень плохо. Вы точно не пойдёте в этот ресторан снова. Спрос рождает предложения, за качественный продукт некто не будет против заплатить. Я заплатил и заплатил не мало. Я выбрал убийцу (ИНКВИЗИТОРА) Которого превратили в абсолютный хлам и безпантовый класс. А заплатил я очень много. А вы тут разрабы все убеждаете нас, что все хорошо  Если так пойдёт и дальше, буду искать более серьёзный проект, где мнение простого игрока будет иметь значение.
|
Чт июн 09, 2016 10:38 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Поздравляю, такого количества грамматических, синтаксических, пунктуационных ошибок в 1 сообщении я ещё не видел Будь я разрабом, я не стал бы даже вникать в суть сообщения, т.к форма подачи ставит под вопрос компетентность его автора.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пт июн 10, 2016 12:04 am |
|
|