Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 11:11 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
Rainfer писал(а):
1 на 1 он вообще не опасен ни для одного саппорта.

Может 1 на 1 вынести берса, а саппортов ожидает
Spoiler: fail show
Изображение

Другое дело, что ребята могут убежать к своей команде.
Насколько я понимаю, большинство инков в этой теме(радует, что не все) хотят в соло забирать кого-то без особых проблем.
То что вы не можете в соло забрать скилового человека проблемы не "постоянного нерфа инков" это происходит потому, что умеющие играть люди не будут отдаваться так просто. Вам нужно играть с командой, помогать ей, гадить команде противника. Эра соло геймплея заканчивается после отметки в 3500 бв. ФСЁ вы никого не убьёте бегая где-то в километре от тимы и пытаясь разбить кому-то лицо.

Ср июн 08, 2016 8:43 pm

Цитата:
Может 1 на 1 вынести берса

Случаи когда берс умственноотсталый или со статами ниже не рассматриваем.

Ср июн 08, 2016 8:50 pm

Невидимый бомж писал(а):

То что вы не можете в соло забрать скилового человека проблемы не "постоянного нерфа инков" это происходит потому, что умеющие играть люди не будут отдаваться так просто.

перевожу. если инкам отрезали статы и абилки, то это сугубо их косяк и проблемы людей, играющих за инков, что они вдруг не могут теперь ни чего сделать.

Невидимый бомж писал(а):
Эра соло геймплея заканчивается после отметки в 3500 бв. ФСЁ вы никого не убьёте бегая где-то в километре от тимы и пытаясь разбить кому-то лицо.

можно после вот этого изречения попросить больше тебя по инкам не отписываться?

Ср июн 08, 2016 8:59 pm
Panzar Heralds

Rainfer писал(а):
Цитата:
Ты смотришь со своей колокольни. На остальные классы посмотри.

Вот тебе мой взгляд со стороны других классов на инка: жалкий ни на что не способный клоун, а не персонаж, не способный эффективно ни убивать, ни массово дамажить, теперь и контролить. Из 3 вещей которые он может делать он ни одну не делает достаточно эффективно. Мне сейчас конечно приведут в пример инков с 4-летним опытом и каповой точкой, но они как бы не показатель.

С головой туго? Я сказала, смотри со стороны инка на другие классы

Ср июн 08, 2016 9:16 pm

А с чего инки с 4-х летним опытом не показатель? Они нагялдно показывают, что инквизитор может. Если вы не можете, значит проблема в вас ,а не в персонаже. Логично жи

Ср июн 08, 2016 10:44 pm

Rayko писал(а):
Saikoron писал(а):
Теперь про инвиз. Как мне теперь будет от него работать? Раньше чтобы убежать я его юзал, когда было мало хп и не было стамины, а теперь я что должен делать?

Как те уже грил Ариорх... ты смотришь со своей колокольни. На остальные классы посмотри. И не смари на их усиление, смотри на их слабости.. Анализируй, а не ной. Ты почти всех можешь положить напрямую 1х1, только ДУМАЙ как это сделать. И повторю, не играя в новой ипостаси - нехрен тут орать про нерф. Поиграешь , вот тогда и ори про "несправедливость разрабов"
ПОка только вайн вижу... и не я одна.

Ну какбы потом поздно будет, зная как разработчики любят признавать свои косяки и с какой скоростью они правятся, то чем раньше я начну вайнить, тем больше шансы, что может быть хоть пара моих мыслей дойдет до адресатов.
Невидимый бомж писал(а):
Rainfer писал(а):
1 на 1 он вообще не опасен ни для одного саппорта.

Может 1 на 1 вынести берса, а саппортов ожидает
Spoiler: fail show
Изображение

Другое дело, что ребята могут убежать к своей команде.
Насколько я понимаю, большинство инков в этой теме(радует, что не все) хотят в соло забирать кого-то без особых проблем.
То что вы не можете в соло забрать скилового человека проблемы не "постоянного нерфа инков" это происходит потому, что умеющие играть люди не будут отдаваться так просто. Вам нужно играть с командой, помогать ей, гадить команде противника. Эра соло геймплея заканчивается после отметки в 3500 бв. ФСЁ вы никого не убьёте бегая где-то в километре от тимы и пытаясь разбить кому-то лицо.

Что-то Я вижу усиление в соло канониров (огнемет), сорок (манососка новая + возврат стамины за попадание), визок (увеличенный урон по замороженным, манощит), хилов (святая броня, сапоги), саперов (кроманакати) и особенно берсов, особенно в 41. Почему тогда инка в соло надо нерфить? Так берс например будет получать отхил не только от банки, но и от новой способности, а если представить себе отхиливающуюся обезьяну на 7 стаках (очередноеусиление по сравнению с 9 стаками), а так же пассивное увеличение скорости на 10 %, то если подумать уже не одной извилиной, а хотябы двумя, то я не вижу у берсов усиление командного геймплея. Берсы просто в 1 будут всю тиму анигилировать.
NaVi писал(а):
А с чего инки с 4-х летним опытом не показатель? Они нагялдно показывают, что инквизитор может. Если вы не можете, значит проблема в вас ,а не в персонаже. Логично жи

ну они в пати опасны только, в 2 инка а так не опасней остальных.

Ср июн 08, 2016 10:46 pm
Panzar Heralds

Saikoron писал(а):
Ну какбы потом поздно будет, зная как разработчики любят признавать свои косяки и с какой скоростью они правятся, то чем раньше я начну вайнить, тем больше шансы, что может быть хоть пара моих мыслей дойдет до адресатов.

Ну как бэ... ты уже мог понять, что тебя никто не будет слушать. Будет тест, там всё и решится, а от вашего ора толку НОЛЬ, даже если вы будете орать под окнами студии...чего не советую, выйдут и наваляют :D
Саунд, дай ты ему уже розового, вишь как человек надрывается

Ср июн 08, 2016 10:53 pm

А с чего вы вообще решили, что инк должен убивать в соло? :) Чтобы кого-то убить надо попотеть, а вы хотите на изи весь паблик гнуть:D Просто я не знаю ни одного класса, который может в соло на изи убить кого-то, не считая инсту, луч, берса на стаках. Это все либо стоит много цп, либо потрачены усилия, чтобы достичь этого. Так и должно быть, тем более, что у инков от всего есть эскейп.

Последний раз редактировалось TriKsta_NZ Ср июн 08, 2016 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 08, 2016 10:56 pm
Panzar Heralds

TriKsta_NZ писал(а):
А с чего вы вообще решили, что инк должен убивать в соло? :) Чтобы кого-то убить надо попотеть, а вы хотите на изи весь паблик гнуть:D

Это уже до них было донесено... видать не вняли. Думают раз ассассины, так они короли игры... неприкасаемые

Ср июн 08, 2016 10:58 pm

TriKsta_NZ писал(а):
Так и должно быть, тем более, что у инков от всего есть эскейп.

он у всех есть(будет)

Ср июн 08, 2016 11:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68  След.