|
Автор |
Сообщение |
Невидимый бомж
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2016 5:58 pm Сообщения: 122 Откуда: Соседний район
|
 Re: Инки в 41
Может 1 на 1 вынести берса, а саппортов ожидает Другое дело, что ребята могут убежать к своей команде. Насколько я понимаю, большинство инков в этой теме(радует, что не все) хотят в соло забирать кого-то без особых проблем. То что вы не можете в соло забрать скилового человека проблемы не "постоянного нерфа инков" это происходит потому, что умеющие играть люди не будут отдаваться так просто. Вам нужно играть с командой, помогать ей, гадить команде противника. Эра соло геймплея заканчивается после отметки в 3500 бв. ФСЁ вы никого не убьёте бегая где-то в километре от тимы и пытаясь разбить кому-то лицо.
|
Ср июн 08, 2016 8:43 pm |
|
 |
Rainfer
|
Случаи когда берс умственноотсталый или со статами ниже не рассматриваем.
|
Ср июн 08, 2016 8:50 pm |
|
 |
darkwing duck
|
перевожу. если инкам отрезали статы и абилки, то это сугубо их косяк и проблемы людей, играющих за инков, что они вдруг не могут теперь ни чего сделать. можно после вот этого изречения попросить больше тебя по инкам не отписываться?
|
Ср июн 08, 2016 8:59 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
С головой туго? Я сказала, смотри со стороны инка на другие классы
_________________ Redesign
|
Ср июн 08, 2016 9:16 pm |
|
 |
NaVi
|
А с чего инки с 4-х летним опытом не показатель? Они нагялдно показывают, что инквизитор может. Если вы не можете, значит проблема в вас ,а не в персонаже. Логично жи
Ср июн 08, 2016 10:44 pm |
|
 |
Saikoron
|
Ну какбы потом поздно будет, зная как разработчики любят признавать свои косяки и с какой скоростью они правятся, то чем раньше я начну вайнить, тем больше шансы, что может быть хоть пара моих мыслей дойдет до адресатов. Что-то Я вижу усиление в соло канониров (огнемет), сорок (манососка новая + возврат стамины за попадание), визок (увеличенный урон по замороженным, манощит), хилов (святая броня, сапоги), саперов (кроманакати) и особенно берсов, особенно в 41. Почему тогда инка в соло надо нерфить? Так берс например будет получать отхил не только от банки, но и от новой способности, а если представить себе отхиливающуюся обезьяну на 7 стаках (очередноеусиление по сравнению с 9 стаками), а так же пассивное увеличение скорости на 10 %, то если подумать уже не одной извилиной, а хотябы двумя, то я не вижу у берсов усиление командного геймплея. Берсы просто в 1 будут всю тиму анигилировать. ну они в пати опасны только, в 2 инка а так не опасней остальных.
|
Ср июн 08, 2016 10:46 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Ну как бэ... ты уже мог понять, что тебя никто не будет слушать. Будет тест, там всё и решится, а от вашего ора толку НОЛЬ, даже если вы будете орать под окнами студии...чего не советую, выйдут и наваляют  Саунд, дай ты ему уже розового, вишь как человек надрывается
|
Ср июн 08, 2016 10:53 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
А с чего вы вообще решили, что инк должен убивать в соло?  Чтобы кого-то убить надо попотеть, а вы хотите на изи весь паблик гнуть:D Просто я не знаю ни одного класса, который может в соло на изи убить кого-то, не считая инсту, луч, берса на стаках. Это все либо стоит много цп, либо потрачены усилия, чтобы достичь этого. Так и должно быть, тем более, что у инков от всего есть эскейп.
Последний раз редактировалось TriKsta_NZ Ср июн 08, 2016 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 08, 2016 10:56 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Это уже до них было донесено... видать не вняли. Думают раз ассассины, так они короли игры... неприкасаемые
|
Ср июн 08, 2016 10:58 pm |
|
 |
_pitt_
|
|
Ср июн 08, 2016 11:20 pm |
|
|