Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:42 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
NaVi писал(а):
Дак не бери ее, тебя заставляет ее брать кто то или что? Раз капля круче чем чума, чем куканы там. Дак бери каплю. В4 1патче у теб не будет абилок на энергию, тобишь ты всегда выполняешь свою функцию, бесполезно машешься паверками в твоем случае. Другие персонажи, типо хила, не смогут драться, Танки не смогут так паверками махать. Это гораздо ощутимее тем твой "нерф" Чеж ты не сидел на форуме не писал, как так то, почему радиус лифта понерфили?!?!? Почему прикаста добавили?!!?Почему по цп подняли?!?! Чего же ты не ныл не сидел? Ощутимый нерф был. Но сделали более балансным абилку. И смотри,берут же лифт, не кто не убрал. И чума так же брать брат, потому что ее нефига не понерфили, урон остался прежним. Больше от чумы нефига не надо, замедло тоже осталось. Куканы блочить, на командной игре это не как не отразится, сложно будет закуканить соло цени, это нормально.
Было бы нормально если бы двигать нельзя было в куканах, что тоже логично

А что еще на паб брать? Что еще у инка не нерфили? холик только не картах доминации неплохо заходит. Да и то была комба оковы холик а сейчас - говно. Нет у инка ничего ультимативного, как у других классов. Все слишком витуативно. Чума была и ту понерфили в хлам.

Последний раз редактировалось Saikoron Ср июн 08, 2016 1:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 08, 2016 1:28 am

Saikoron писал(а):
После сегодняшнего дня я узнал, что инков еще было куда нерфить! Кулдаун бесполезной в 41 чумы до 30 сек поднимут. Жесть.

Сдалась тебе эта чума, думаешь это нерф? да она никак не изменилась. Не нравится абилка - не юзай, в чём проблема? У инквизитора есть что взять вместо этого скила. Если уж хочешь по вайнить на что-то в инквизиторе - вайнь на куканы, вот тут нерф почувствуется, юзать скил будет намного сложнее, хотя я уверен, что скоро к этому все привыкнут и всё будет не так уж и плохо. В остальном же нерф инквизитора не значителен, и говном, как ты писал сегодня на паблике в 41 он не будет.

Ср июн 08, 2016 1:34 am

Невидимый бомж писал(а):
Saikoron писал(а):
После сегодняшнего дня я узнал, что инков еще было куда нерфить! Кулдаун бесполезной в 41 чумы до 30 сек поднимут. Жесть.

Сдалась тебе эта чума, думаешь это нерф? да она никак не изменилась. Не нравится абилка - не юзай, в чём проблема? У инквизитора есть что взять вместо этого скила. Если уж хочешь по вайнить на что-то в инквизиторе - вайнь на куканы, вот тут нерф почувствуется, юзать скил будет намного сложнее, хотя я уверен, что скоро к этому все привыкнут и всё будет не так уж и плохо. В остальном же нерф инквизитора не значителен, и говном, как ты писал сегодня на паблике в 41 он не будет.

Остальное все еще хуже. Вот и все.

Ср июн 08, 2016 1:43 am

Saikoron писал(а):

Что на пример?

Ср июн 08, 2016 1:55 am

Невидимый бомж писал(а):
Saikoron писал(а):

Что на пример?

Ты напиши что лучше, потому что все хуже еще. Так хоть добить можно, чумой, а больше никак на расстоянии не добить. То же самое, что если керн, молния, картеч, верт, пробиваха, луч, крик, расщепление, турель, огнемет, теслы, капканы, мортира и т д перестанет убивать. Только инкам запретили убивать. Классу убийц. Логика вобще супер. Класс убийцы не должны убивать! Зато все саппорты это пожалуйста, крик, щепка, стан + ПА = 100% смерть (сап). Оковы + холик нельзя 100) смерть, зато чумаой убивать нельзя.

Ср июн 08, 2016 2:00 am
Panzar Heralds

Класс убийц... Ты милишник, вот и играй в мили

Ср июн 08, 2016 2:06 am

Saikoron писал(а):
Ты напиши что лучше, потому что все хуже еще.

ну ничего лучше не стало, но играть-то можно. А ты я напомню говорил:
Saikoron писал(а):

Так всё-таки что ещё хуже-то?
Saikoron писал(а):
стан + ПА = 100% смерть (сап)

Ну а вот если ты пропустил стан, то это твои проблемы.
Saikoron писал(а):
Оковы + холик нельзя 100% смерть

Ты со своей тимой стоишь где-то, подбегает инк, нажимает 2 кнопки, тотал вайп аут.
И про
Saikoron писал(а):
Так хоть добить можно, чумой, а больше никак на расстоянии не добить.

Инквизитор и так очень серьёзный соперник в мили, а ты из него ещё и РДД сделать хочешь?

Ср июн 08, 2016 2:22 am
Moderator

Невидимый бомж писал(а):
Saikoron писал(а):
Ты напиши что лучше, потому что все хуже еще.

ну ничего лучше не стало, но играть-то можно. А ты я напомню говорил:
Saikoron писал(а):

Так всё-таки что ещё хуже-то?
Saikoron писал(а):
стан + ПА = 100% смерть (сап)

Ну а вот если ты пропустил стан, то это твои проблемы.
Saikoron писал(а):
Оковы + холик нельзя 100% смерть

Ты со своей тимой стоишь где-то, подбегает инк, нажимает 2 кнопки, тотал вайп аут.
И про
Saikoron писал(а):
Так хоть добить можно, чумой, а больше никак на расстоянии не добить.

Инквизитор и так очень серьёзный соперник в мили, а ты из него ещё и РДД сделать хочешь?

Хз кто ты, но по многим пунктам соглашусь, просто есть личности где нытье ради нытья и вайн в крови

и на опережение его не остановить :mrgreen: :lol:

Ср июн 08, 2016 8:55 am

Цитата:
Уже до смешного доходит, после нерфа чумы когда ей спамили, когда она стоила 20 цп и паверка была 7 цп, чума перестала напрягать лично меня, любому классу на нее пофиг, визкам с астрадлом, неубиваемым хилам под зеленым с самодиспеллом, то есть как раз те классы которых по идее она должна хоть немного напрягать.

Зато каплеспамеры очень сильно напрягают. Нерфят не то что нужно.

Ср июн 08, 2016 9:28 am
Moderator

ты разводишь их на прожимание своих скилов и слив цп, и говоришь что не напрягаешь? серьезно?

Ср июн 08, 2016 9:30 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 68  След.