|
Автор |
Сообщение |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: Сестра Огня
именно так оценивает работу огневедьмы великомогучий Паблик

|
Пн июн 06, 2016 8:33 pm |
|
 |
Миссис Мразь
Зарегистрирован: Ср июн 01, 2016 4:46 pm Сообщения: 63 Откуда: из ледника
|
В одно место пошли эти мины, лифты и визки - я предлагаю убрать скай из игры и добавить "Скай на ножках"! Тоже самое как скай, только идет туда, куда пожелает сорка. Передвигается со скоростью 130 км/ч, никто не убежит!
_________________ Ледяная Ведьма - ХолоднаяНечисть
|
Пн июн 06, 2016 9:54 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Блинчик. 
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Вт июн 07, 2016 9:13 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
поддерживаю! и ещё дайте ему абилку инвиз 

|
Вт июн 07, 2016 9:16 am |
|
 |
Миссис Мразь
|
И да, пусть вместо огненного града, все равно бесполезный скилл, будет способность "Ариорх"!
Сорка превращается в лысого мужика и все в шоке бегут от нее в пропасть, крича "Ариорх, Ариорх, убери этого транса, фу, кошмар!"
|
Вт июн 07, 2016 11:32 am |
|
 |
Миссис Мразь
|
Есть кто живой? Или клятые инки всех зарубили?
|
Чт июн 09, 2016 3:58 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Есть 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт июн 09, 2016 4:03 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Инки друг друга вырезают  а мы живем
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июн 09, 2016 4:09 pm |
|
 |
Миссис Мразь
|
Ну так вот, инк такой на меня вжум в спину, но он недокачeнный, а я такой лифт, а потом я такой ГДРУМШ и кинул скай, а там оказывается еще инк в инвизе был, но еще до этого застроился канонир, потом пришел берс, в итоге -4 и взяли точку! Меня в голдлигу надо! А потом пришел Ордер и все сдохли от моего ская, а потом такой Скадар ко мне подходит и инвайт кидает в Ордер, а потом я такой тащу голдлигу бегающим скаем, который убивает всех, даже Ариорха.
Все было так, только начало неправда, отвечаю!
Последний раз редактировалось Миссис Мразь Сб июн 11, 2016 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 09, 2016 8:01 pm |
|
 |
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
 |  |  |  | Миссис Мразь писал(а): Ну так вот, инк такой на меня вжум в спину, но он недокачанный, а я такой лифт, а потом я такой ГДРУМШ и кинул скай, а там оказывается еще инк в инвизе был, но еще до этого застроился канонир, потом пришел берс, в итоге -4 и взяли точку! Меня в голдлигу надо! А потом пришел Ордер и все сдохли от моего ская, а потом такой Скадар ко мне подходит и инвайт кидает в Ордер, а потом я такой тащу голдлигу бегающим скаем, который убивает всех, даже Ариорха.
Все было так, только начало неправда, отвечаю! |  |  |  |  |
Инк в скае морок бы нормальный заюзал, видно, что недокаченный) да и берсы из ская выпрыгивают) Без контроля кидать тупо в толпу толку мало, проще уж лучом там прожечь, если танка нет у них.
|
Сб июн 11, 2016 11:16 am |
|
|