|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: инков "удалили" из игры?
я это и имел в виду, просто не дописал)
Пт июн 03, 2016 7:05 pm |
|
 |
darkwing duck
|
ну после этого я даже не знаю, что с тобою обсуждать. но ты забавный. продолжаем а) контрит на 9 секунд б) ты знаешь хп неточеной физки и масту неточеного инка? еслиб знал, то наверняка бы ты не написал то что ты написал в) вообще решающий аргумент г) ты стрим видел? кд соски знаешь? иди турнирься
|
Пт июн 03, 2016 7:16 pm |
|
 |
Lars.
|
Отличные аргументы приводишь.
Окей, закончим на этом: Ты, неопытный и глупый инк, считающий что ПА инка должна вырезать всех ( включая виз с манащилдом и танков в хп ), песок должен запрещать касты на 15 минут, костер холика должен обладать радиусом ская и такой же мощностью при этом накладывая 15 стаков за 3 секунды, оковы должны длиться 15 секунд запрещая кастовать абилки,чума должна наносить урон равный твоему кол-ву мастерства умноженному на 3. Ах да, чтобы контрить в соло 2-х виз кд на твои спеллы не более 1-й секунды. Ах да, ты уже поиграл на новом патче и прекрасно понимаешь что визу с новой манасоской не убить...
Я, глупый турнирный танк, несущий полный бред о космолетах и прочем дерьме из-за своей глупой турнирной игры, вернее так... ГЛУПОЙ ТУРНИРНОЙ ИГРЫ.
Вывод: ты идешь дальше на свой соло паб ( в командной игре ), а я иду играть свои турнирчики зарабатывая кристаллы на заточку, дабы не продавать свою квартиру).
P.S. На этом у меня все, продолжай дальше плакать, малышка инк.
|
Пт июн 03, 2016 8:38 pm |
|
 |
darkwing duck
|
да уж получше твоих.  |  |  |  | Lars. писал(а): Окей, закончим на этом: Ты, неопытный и глупый инк, считающий что ПА инка должна вырезать всех ( включая виз с манащилдом и танков в хп ), песок должен запрещать касты на 15 минут, костер холика должен обладать радиусом ская и такой же мощностью при этом накладывая 15 стаков за 3 секунды, оковы должны длиться 15 секунд запрещая кастовать абилки,чума должна наносить урон равный твоему кол-ву мастерства умноженному на 3. Ах да, чтобы контрить в соло 2-х виз кд на твои спеллы не более 1-й секунды. Ах да, ты уже поиграл на новом патче и прекрасно понимаешь что визу с новой манасоской не убить...
Я, глупый турнирный танк, несущий полный бред о космолетах и прочем дерьме из-за своей глупой турнирной игры, вернее так... ГЛУПОЙ ТУРНИРНОЙ ИГРЫ.
Вывод: ты идешь дальше на свой соло паб ( в командной игре ), а я иду играть свои турнирчики зарабатывая кристаллы на заточку, дабы не продавать свою квартиру).
P.S. На этом у меня все, продолжай дальше плакать, малышка инк. |  |  |  |  |
ну епт, да ты же даже акк с танком этим купил. и если ты, опытный такой, то должен бы знать, что чаров балансят не по турнирам и даже не по командной игре (уж не знаю, к счастью или к сожалению). а инк, это ж класс для кидания песка, естессно. че еще делать классу, с увеличенным уроном в спину, почти самой быстрой скоростью атаки и позиционируемому как убийца?! - кидать песок и ставить куканы. без сомнений. ну вот подняли опыт за песок и куканы - не иначе, готов еще один полноценный сапорт-класс. конечно-конечно, чума и холик не должны ни кого убивать, я даж спорить с тобой не буду. я ж не опытный глупый. убивать пачками можно только сапорт классу - визке, имеющей две 100% инстант-килл-абилки в купе со 100% дизэйбл-контролем, эвэйдом, самодиспелом, и вагоном хп, которое можно регенить двумя бутылками с манасоской. и, ах да! запрет каста в радиусе действия крика, который скоро реализуют. и радиус ская костру инка иметь нельзя - крику можно, вместе с дамагом как 3 ская. сапорт жеж. а еще убивать пачками можно (было) рдд классу - сорке, которая двумя кнопками "на скиле" вайпала по пол тимы. благо хоть одну из двух кнопок поправили маленько и скила поубавилось. визку и с имеющейся соской можно убить только рейдом на нее, а уж продемонстрированная на стриме эта комбинация соски+щита ну вот ни как не выглядит ухудшеной.
|
Пт июн 03, 2016 9:22 pm |
|
 |
Saikoron
|
Безобразие! Нерфят уже из одной версии патчноута в другую инквизиторов, чем дальше, тем больше! 
|
Вт июн 07, 2016 11:50 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Ну везде отметился )
_________________ Redesign
|
Ср июн 08, 2016 12:03 am |
|
 |
Saikoron
|
Ну мало ли кто, где прочтет. Может поможет, а может и нет.
|
Ср июн 08, 2016 2:08 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Да по всему форуму свои соп...слёзы размазал 
_________________ Redesign
|
Ср июн 08, 2016 2:11 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Дак не играйте за класс, если он вам не нравится 
|
Ср июн 08, 2016 5:26 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
отдельные инки стали подобны тем самым созданиям, которые.... 

|
Ср июн 08, 2016 7:57 am |
|
|