Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:24 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
инков "удалили" из игры? 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: инков "удалили" из игры?
Lars. писал(а):
darkwing duck писал(а):
он подмораживается и тогда этот берс обычно труп

Сказал как в лужу пукнул... Да и слыхал я от подмороза щит магический спасает.
я это и имел в виду, просто не дописал)

Пт июн 03, 2016 7:05 pm

Ответить с цитатой
Lars. писал(а):
Я ненавижу данного персонажа, но есть у меня хороший друг, ( один из лучших инков понзара ) который жалуется не на ущербность инка, а на объем работ возложенных на него( ну и иногда на команду). Так вот, игра соло паб ущербна на любом персонаже. а) единицы виз бегают с манащитом, таких контрит песок, б) не все персонажи в противоположной тиме заточенные, прикинь да. в) бред, г) данный отхил еще не добавлен, поэтому начинать ныть - дибилизм.

darkwing duck писал(а):
он подмораживается и тогда этот берс обычно труп

Сказал как в лужу пукнул... Да и слыхал я от подмороза щит магический спасает.

ну после этого я даже не знаю, что с тобою обсуждать. но ты забавный. продолжаем
а) контрит на 9 секунд
б) ты знаешь хп неточеной физки и масту неточеного инка? еслиб знал, то наверняка бы ты не написал то что ты написал
в) вообще решающий аргумент
г) ты стрим видел? кд соски знаешь?
иди турнирься

Пт июн 03, 2016 7:16 pm

Ответить с цитатой
Отличные аргументы приводишь.

Окей, закончим на этом:
Ты, неопытный и глупый инк, считающий что ПА инка должна вырезать всех ( включая виз с манащилдом и танков в хп ), песок должен запрещать касты на 15 минут, костер холика должен обладать радиусом ская и такой же мощностью при этом накладывая 15 стаков за 3 секунды, оковы должны длиться 15 секунд запрещая кастовать абилки,чума должна наносить урон равный твоему кол-ву мастерства умноженному на 3. Ах да, чтобы контрить в соло 2-х виз кд на твои спеллы не более 1-й секунды. Ах да, ты уже поиграл на новом патче и прекрасно понимаешь что визу с новой манасоской не убить...

Я, глупый турнирный танк, несущий полный бред о космолетах и прочем дерьме из-за своей глупой турнирной игры, вернее так... ГЛУПОЙ ТУРНИРНОЙ ИГРЫ.

Вывод: ты идешь дальше на свой соло паб ( в командной игре ), а я иду играть свои турнирчики зарабатывая кристаллы на заточку, дабы не продавать свою квартиру).

P.S. На этом у меня все, продолжай дальше плакать, малышка инк.

Пт июн 03, 2016 8:38 pm

Ответить с цитатой
Lars. писал(а):
Отличные аргументы приводишь.

да уж получше твоих.
Lars. писал(а):
Окей, закончим на этом:
Ты, неопытный и глупый инк, считающий что ПА инка должна вырезать всех ( включая виз с манащилдом и танков в хп ), песок должен запрещать касты на 15 минут, костер холика должен обладать радиусом ская и такой же мощностью при этом накладывая 15 стаков за 3 секунды, оковы должны длиться 15 секунд запрещая кастовать абилки,чума должна наносить урон равный твоему кол-ву мастерства умноженному на 3. Ах да, чтобы контрить в соло 2-х виз кд на твои спеллы не более 1-й секунды. Ах да, ты уже поиграл на новом патче и прекрасно понимаешь что визу с новой манасоской не убить...

Я, глупый турнирный танк, несущий полный бред о космолетах и прочем дерьме из-за своей глупой турнирной игры, вернее так... ГЛУПОЙ ТУРНИРНОЙ ИГРЫ.

Вывод: ты идешь дальше на свой соло паб ( в командной игре ), а я иду играть свои турнирчики зарабатывая кристаллы на заточку, дабы не продавать свою квартиру).

P.S. На этом у меня все, продолжай дальше плакать, малышка инк.

ну епт, да ты же даже акк с танком этим купил. и если ты, опытный такой, то должен бы знать, что чаров балансят не по турнирам и даже не по командной игре (уж не знаю, к счастью или к сожалению).
а инк, это ж класс для кидания песка, естессно. че еще делать классу, с увеличенным уроном в спину, почти самой быстрой скоростью атаки и позиционируемому как убийца?! - кидать песок и ставить куканы. без сомнений. ну вот подняли опыт за песок и куканы - не иначе, готов еще один полноценный сапорт-класс.
конечно-конечно, чума и холик не должны ни кого убивать, я даж спорить с тобой не буду. я ж не опытный глупый. убивать пачками можно только сапорт классу - визке, имеющей две 100% инстант-килл-абилки в купе со 100% дизэйбл-контролем, эвэйдом, самодиспелом, и вагоном хп, которое можно регенить двумя бутылками с манасоской. и, ах да! запрет каста в радиусе действия крика, который скоро реализуют. и радиус ская костру инка иметь нельзя - крику можно, вместе с дамагом как 3 ская. сапорт жеж. а еще убивать пачками можно (было) рдд классу - сорке, которая двумя кнопками "на скиле" вайпала по пол тимы. благо хоть одну из двух кнопок поправили маленько и скила поубавилось.
визку и с имеющейся соской можно убить только рейдом на нее, а уж продемонстрированная на стриме эта комбинация соски+щита ну вот ни как не выглядит ухудшеной.

Пт июн 03, 2016 9:22 pm

Ответить с цитатой
Безобразие! Нерфят уже из одной версии патчноута в другую инквизиторов, чем дальше, тем больше! :evil:

Вт июн 07, 2016 11:50 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Ну везде отметился )

Ср июн 08, 2016 12:03 am

Ответить с цитатой
Ну мало ли кто, где прочтет. Может поможет, а может и нет.

Ср июн 08, 2016 2:08 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Да по всему форуму свои соп...слёзы размазал :D

Ср июн 08, 2016 2:11 am

Ответить с цитатой
Дак не играйте за класс, если он вам не нравится :)

Ср июн 08, 2016 5:26 am

Ответить с цитатой
отдельные инки стали подобны тем самым созданиям, которые....

Изображение

Ср июн 08, 2016 7:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.