|
Демонстрация наших персонажей
Автор |
Сообщение |
Модрич
|
 Re: Демонстрация наших персонажей
|
Ср июн 01, 2016 9:23 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Теперь это похоже на: "Сфоткай,типо 5к апнул" 
|
Чт июн 02, 2016 12:39 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
#гц с 5к
_________________ World belongs to the patient...
|
Чт июн 02, 2016 7:51 am |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Ну да, суть-то всегда одна и та же х)
_________________ Avallach
|
Чт июн 02, 2016 9:42 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Wonderdash писал(а): Я с Родителями объехал Ригу, Таллин, Одессу, Париж, Прагу, Будапешт, Берлин, Дрезден, Мюнхен, Стокгольм. На след год с друзьями думаем куда ехать. Весь мир я не хочу, а вот Европу я объеду точно. |  |  |  |  |
А сам откуда? Очень советую не тратить деньги на всякие Таллинны и Риги, а отложить не маленькую сумму на Сингапур. Сам из Эстонии, почти вся Европа изъезжена с семьёй, плюс всякие Египты, и таких эмоций как Сингапуре, они не испытывали нигде (я не смог поехать из за работы, к сожалению). А сейчас компас наметил на Кубу, но надо хорошо для этого попотеть.  Знаю что офтоп.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт июн 02, 2016 10:17 am |
|
 |
Wonderdash
|
 |  |  |  | Born писал(а):  |  |  |  | Wonderdash писал(а): Я с Родителями объехал Ригу, Таллин, Одессу, Париж, Прагу, Будапешт, Берлин, Дрезден, Мюнхен, Стокгольм. На след год с друзьями думаем куда ехать. Весь мир я не хочу, а вот Европу я объеду точно. |  |  |  |  |
А сам откуда? Очень советую не тратить деньги на всякие Таллинны и Риги, а отложить не маленькую сумму на Сингапур. Сам из Эстонии, почти вся Европа изъезжена с семьёй, плюс всякие Египты, и таких эмоций как Сингапуре, они не испытывали нигде (я не смог поехать из за работы, к сожалению). А сейчас компас наметил на Кубу, но надо хорошо для этого попотеть.  Знаю что офтоп. |  |  |  |  |
Из СПб. Меня родители с детства возили. По началу на машине в Латвию, Эстонию,Швецию. Потом потянуло пиво попить и поехали по всяким Мюнхенам, Прагам, Берлинам + история , для сборки макета + для культурного обогащения. У меня в планах на ближайшее будущее - Рим,Амстердам и да, в Сингапуре оч круто, но туда денег не хватит.
Чт июн 02, 2016 1:01 pm |
|
 |
Льюи
|
Мне страшно. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт июн 02, 2016 3:03 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
|
Чт июн 02, 2016 6:19 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
чисто по приколу посчитал: основная масса больших весов в росте от базы: от 810+ до 1900+ ... у тебя 454. Может игрокам показывать этот вес, а не шмот + всякая фигня типа рун и амулетов?
Чт июн 02, 2016 6:33 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Ну раз я обещал, лови 
|
Пт июн 03, 2016 7:04 pm |
|
|