Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
Тюменец писал(а):
darkwing duck писал(а):
Тюменец писал(а):
И да, кан мог вальяжно вылезти из табуретки и настучать инку по голове за то , что тот посмел капканы его в блоке сломать))))

ему и сейчас особо ничего не мешает так же делать

Попробую более развернуто ответить(хотя мне думается ты знаешь про что я говорил но до последнего упираетесь что правы)Я говорил о том что кан без тесел, без капканов, мог просто выйти из турки и запинать инка пкм и лкм.

так он и танка запинывал руками, без использования подручных средств. я и сам тогда обрубком орков попинывал

Пн май 30, 2016 3:31 pm

Go287 писал(а):
а кто тогда имба то?

Канонир!

Пн май 30, 2016 3:40 pm

Цитата:
Да все понимают, что ты про эру ваншотов говоришь, про те времена когда новичок жил в алтаре и когда практически любой класс мог убить другой, правда у некоторых получалось это "слегка" лучше, а другие были бочёнками с цп.
Нет. Я бы разделил всю игру примерно на 3 этапа, "эра ваншотов" была до 2012 года, среднюю часть продолжительностью в 2-2.5 года и последнюю, когда сократили число абилок и сделали пати из 8. В последней части влияние соло скилла полностью убили. Я говорю про среднюю часть.
Цитата:
Раньше требовалось куда меньше скила для того чтобы убить, сейчас куда больше.
Трактовать можно по разному. Раньше требовалось больше скила чтобы выжить. Увеличение угла блока, уменьшение спины, ескейпы, убирание критов. Дурачки напропускают паверок и не умирают потому что печать хила или банка, визки не блочаться даже без шилда от паверок в спину и не умирают, кто-то не может добить упавшего добивашкой потому что не хватает стат. Где грань когда скилл убийцы ниже жертвы и наоборот? Раньше было все понятно. То что убивать стало тяжелее это совсем не хорошо.
Цитата:
Сейчас игроков которые умеют играть намного больше и ребята умеют исполнять за свой класс, даже на таком инке.

Ну-ка давай сходу топ 10 инков, и заодно топ 10 сорок, раз их сейчас намного больше
Цитата:
кол-во инков по диаграмме разрабов - не говорит что сейчас этот класс ущербен

А о чем вообще может сказать диаграмма кроме как о численности? Уж точно не об ущербности.
Цитата:
оценивать инка в новом патче, не пощупав его - это глупость.
А чо там оценивать, нерф он и так понятен.
Цитата:
в чём проблема?

Тенденция нерфа сохраняется два года, отсюда получаем такие темы. Для тебя как не заинтересованного или не понимающего проблемы нет. А для других есть. Для меня, например, она гораздо шире чем нерф инка, понерфили же все классы, и виз, и сорок.

Ты вот про доту упомянул, так в доте человек найдет себе кого-нибудь поиграть, а в панзаре 3 класса изменили, остальные ему не нравятся, допустим, и играть уже не за кого.

Пн май 30, 2016 3:55 pm

Rainfer писал(а):
Ты вот про доту упомянул, так в доте человек найдет себе кого-нибудь поиграть, а в панзаре 3 класса изменили, остальные ему не нравятся, допустим, и играть уже не за кого.

А ты попробуй, слезь с панзара) ... только более тяжелый наркотик "поможет" исправить ситуацию))

Пн май 30, 2016 7:32 pm

Saikoron писал(а):
Цель опроса узнать многим ли инквизиторам и не только нравятся изменения относительно этого класса. ? ("Чума" - снимается хп доходя до 1. Оковы можно заблокировать. + введение абилок копир гномов и сапоги = игнор оков) По моему это слишком. И цензурных слов, чтобы это прокомментировать у меня просто нет. Просто оставлю этот опрос здесь и посмотрю, что из этого получиться.

чТо за задница, а вот после ская одно хп не остается после щепки то же, помоему люди захотели позеленеть или уменьшиться и расплодиться, самые подлые классы гномы и сорки , пока все воюют они это делают из подтяжка так что ИНК СКА ДЕЛАЕТ ПРАВиЛЬНОЕ ДЕЛО И НЕ ЕПЕТ ЧТО ТАМ ПОвЫДУМЫВАЛИ Я ВСЕРАВНО БУДу ЕПАТЬ ВСЕХ ПОКА ЕСТь ЭТА ИГРА

Вт май 31, 2016 12:19 am

LImeneed писал(а):
....

Spoiler: limur show
Изображение

Последний раз редактировалось Невидимый бомж Вт май 31, 2016 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 31, 2016 2:02 am

Цитата:
Или так: выходишь с респа, печать спадает, стоишь и 10 секунд фапаешь на инка который тебя закуканил, милота :cry:
т.е. 10 секунд фапат ьна инка это ппц ВОЗМУТИТЕЛЬНО! А 10 секунд смотрет ьна расстрел от стягивалки кана это "пфф, баланс жи ты чо"
/facepalm

Вт май 31, 2016 12:41 pm

Spoiler: hahaha show
инки дно
Изображение

Вт май 31, 2016 2:19 pm

Последний патч открыл возможности менять вес простым переодеванием персонажа. Мой инк снова жив!!!!!!!!

Чт июн 02, 2016 10:57 am

Saikoron писал(а):
Последний патч открыл возможности менять вес простым переодеванием персонажа. Мой инк снова жив!!!!!!!!

типо снимаешь эпик и одеваешь тяжелый шмот?

Чт июн 02, 2016 12:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 68  След.