Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 11:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.
Танки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Танки
я хочу сказать что есть не доделки в балансе которые приводят к имболансу понимаете? надо резать надо резать иначе играть будет не очень. прикиньте если у нас берсов будет пробивной без перезарядки за 5 сп? и мы будем расказывать про наш скил

Чт май 10, 2012 7:47 am

Лол, НЕМНОГО, ну Совсем НЕМНОГО разные скилы, добивающий удар равный килу или же цепь\УЩ, которые просто притягивают\делают дисейбл.

P.S: У танка все абилки юзабельны на 1 человека, только ущ максимально может 3ех лохов откинут и все, а у остальных все абилки массовые и заработать очки вам проще в разы, поэтому давайте вы не будете жаловаться тут на имбовость танков :D Надоели уже )

Я для примера не могу встать на возвышеность спустить метеор и убить всех в радиусе действия или заморозить всех в радиусе действия а потом разбить воем, не могу заюзать вихрь и сбрить 3-4 человека, пока кто-нибудь додумается заюзать ущ\песок\пинок итд или заюзать откидывание на 360 градусов и сделать добивание, у меня нет масс реса или масс бессмертия, у меня нет чумы\поджока\оков, у меня нет молнии, у меня нет танка(саперы), у меня нет турели и тесл.

P.S.S: Мне интересно, а почему никто не создал тему на счет нерфа Огненных сестер ? вам не кажется что метеор,молния,грави откидывание и луч слишком имбалансны по отношению к остальным скилам других классов ? ))) Грамотная магичка может тупо подождать начала тимфайта и пока танки заняты спасанием хилов врубить луч\молнию и убить всех противников с парочки выстрелов, мы банально не успеем раскрыть маг щит, а если и успеем то пол тимы она точно зарубит, а потом мы её притягиваем - убиваем и она идет в эту тему жаловаться, что танки ОП и они не дают ей нафармить 10к вместо 5к(а обычно столько они и зарабатывают)

Чт май 10, 2012 10:13 am

Sheusal писал(а):
Лол, НЕМНОГО, ну Совсем НЕМНОГО разные скилы, добивающий удар равный килу или же цепь\УЩ, которые просто притягивают\делают дисейбл.

P.S: У танка все абилки юзабельны на 1 человека, только ущ максимально может 3ех лохов откинут и все, а у остальных все абилки массовые и заработать очки вам проще в разы, поэтому давайте вы не будете жаловаться тут на имбовость танков :D Надоели уже )

Я для примера не могу встать на возвышеность спустить метеор и убить всех в радиусе действия или заморозить всех в радиусе действия а потом разбить воем, не могу заюзать вихрь и сбрить 3-4 человека, пока кто-нибудь додумается заюзать ущ\песок\пинок итд или заюзать откидывание на 360 градусов и сделать добивание, у меня нет масс реса или масс бессмертия, у меня нет чумы\поджока\оков, у меня нет молнии, у меня нет танка(саперы), у меня нет турели и тесл.

P.S.S: Мне интересно, а почему никто не создал тему на счет нерфа Огненных сестер ? вам не кажется что метеор,молния,грави откидывание и луч слишком имбалансны по отношению к остальным скилам других классов ? ))) Грамотная магичка может тупо подождать начала тимфайта и пока танки заняты спасанием хилов врубить луч\молнию и убить всех противников с парочки выстрелов, мы банально не успеем раскрыть маг щит, а если и успеем то пол тимы она точно зарубит, а потом мы её притягиваем - убиваем и она идет в эту тему жаловаться, что танки ОП и они не дают ей нафармить 10к вместо 5к(а обычно столько они и зарабатывают)

у нас все скилы дорогие и если ты криворуй тебе не дадут их сделать либо дадут сделать их мимо. танк убьет 1 это точно а вот убьем ли мы десяток это вопрос тут релетка убманул убил не обманиваеться стоит в блоке и все.

приведу за пример стоит танк в блоке ты его ковыряешь что бы он открылся хоть очки побить а он ущ ущ и сил сил и ты труп труп вот и все

Чт май 10, 2012 10:22 am

Вот и опять - это один на один, но прибегает сорка или инквиз и меня сбривают от заморозки или со спины или чумой или оковы + поджог, это командная игра.
А теперь мои примеры:
Вы деретесь кастуешь откидывающий удар, мимо пробегаю я(я у тебя за спиной) и меня откидывает, ты подбегаешь и мгновенно меня убиваешь, танка с 5к хп совершенно случайно из-за того, что я мимо пробегал, вы на шару можете кастовать откидывание в толпе - 100% кто-нибудь провафлит, потому что не реально увернуться от всех атак всех берсов, все равно шальное откидывание сработает и тебя добьют добивающим. Или еще пример, стоит толпа народу на точке у тебя есть СР на вихрь, а у меня на УЩ нет, ты делаешь вихрь и всех убиваешь, а даже если есть, то тупо ко мне не подбираешься ибо у меня с шифтом скорость такая же, как у тебя в вихре, а пока буду подбегать наполучаю от него ибо УЩ работает только в притык. Грамотно костануть вихрь можно всегда и даже если ты его кастанул рядом со мной, ты всеравно 1-2 человек забираешь с собой. У меня же УЩ просто наносит 2к дамага, а цепь вообще не дамажит.
Танк рассчитан на то, чтобы вы не борзели и не получали овер 9к очков, если у нас будет КД на УЩ вы будете вихрь делать нонстоп и будете как Огоньки по 6к за матч набирать.

Чт май 10, 2012 10:44 am

вот вот, это единственный класс который нужно выносить всей командой..

Чт май 10, 2012 12:44 pm

BigTr0uble писал(а):
вот вот, это единственный класс который нужно выносить всей командой..

Разве что командой нубов. Сколько не играл не разу не видел что бы танк доминировал и ему не могли ничего противопоставить.

Чт май 10, 2012 12:47 pm

радиус уща 10 метров если не больше за мной танк наобород гонялся когда я крутился :lol:

Чт май 10, 2012 12:49 pm

Uruk-Hai228 писал(а):
радиус уща 10 метров если не больше за мной танк наобород гонялся когда я крутился :lol:

Ошибаемся 100м танк даже может с респа лупасить всех щитом на точке :lol: . А что ты хотел безнаказанно всех убивать и тебе никто не мог ничего сделать.

Чт май 10, 2012 12:52 pm

я еще раз говорю нужно только чуть чуть вас подрезать например сделать такими же дорогими скилы как и у нас подрезать скорость силовой атаки после не удачной моей силовой в блок я получаю либо ущ либо удачную силовую на 2к у меня всего 4 к хп это это цепь ущъ и силовая нету берса так же и читерские сины я не против удара в спину то есть проморгал сам виноват но когда он в лицо рубит с силовой в блок не в блок +6000к плюс после не удачной в блок тоже уйти не удаеться или когда он как автомат рубит с лука по 3к или простыми ударами забивает как терминатор вот такие моменты напрегают потому что тут уже и танк бе уща попадает и любой другой клас а вот поймать сина и танка что бы он не поставил блок это из мира фантастики ибо все удары у нас медленые как запор маразматика вот такой дисбаланс

Чт май 10, 2012 12:54 pm

Uruk-Hai228 писал(а):
я еще раз говорю нужно только чуть чуть вас подрезать например сделать такими же дорогими скилы как и у нас подрезать скорость силовой атаки после не удачной моей силовой в блок я получаю либо ущ либо удачную силовую на 2к у меня всего 4 к хп это это цепь ущъ и силовая нету берса так же и читерские сины я не против удара в спину то есть проморгал сам виноват но когда он в лицо рубит с силовой в блок не в блок +6000к плюс после не удачной в блок тоже уйти не удаеться или когда он как автомат рубит с лука по 3к или простыми ударами забивает как терминатор вот такие моменты напрегают потому что тут уже и танк бе уща попадает и любой другой клас а вот поймать сина и танка что бы он не поставил блок это из мира фантастики ибо все удары у нас медленые как запор маразматика вот такой дисбаланс

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Держи пучек запятых , кончатся, приходи еще.

Чт май 10, 2012 1:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.