|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Инки в 41
у меня скиллы только до 4 стоят, остальное на буквы и на СКМ
Вс май 29, 2016 10:07 pm |
|
 |
|
не знаю к чему вайн на кнопки. Я когда играл в воку спокойно доставал на цифраз 1234567890-= потом с сочетаниями шифт+цифры до 7, также с контролом и альтом.
блок на контрл вполне удобно
|
Пн май 30, 2016 3:00 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Маладес... а теперь погугли слово вайн и подумай, к чему бы это ты его сюда прикрутил
_________________ Redesign
|
Пн май 30, 2016 3:01 am |
|
 |
Rainfer
|
Мили дамаг. Вроде в 34 патче отбирали, потом вернули. Кто-то же из разрабов говорил что пишут какую-нибудь хитрую цифру чтобы сделать вид что они считали по каким-то "умным" формулам, лол. Увеличение дамага в спину не очень то поможет, если угол этой спины очень маленький. Завязно на баланс? Битч, плиз... переделки класов и метание из крайности в крайность, сотворение из классов то имбы, то гимпа не похожи на какие-то осмысленные действия, а больше похожи на неудачные эксперименты, которые, к сожалению, затягиваются на многие месяцы. Вот из сорки сделали имбу с их комбой, потом гимпа порезав комбу и блок, и теперь снова имбу, будет 5 источников пополнения энергии, да еще и возвращение её за удачное попадание, блок снова увеличат, черепа прилично дамажат сквозь блок врагов. Где тут баланс? Почему только имба или гимп, без соблюдения золотой середины?
|
Пн май 30, 2016 7:41 am |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Где связь между кнопкой блока и способностью блокирования!?Тем более на 4 к,где все всё уже настроили под себя.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Пн май 30, 2016 8:37 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ОО старые времена вспоминают! Окай предлагаю вернуть берсам + скорость к передвижению от стаков, а так же убрать срезание хп от стаков, ведь же ни кто не компенсировал!!! + 100% крит после прыжка, ах да и чтобы на пробиваху работало. Вот я погляжу на те кислые рожи инков когда такая макака с хилом будет выносить тиму в нуль, вместе с этими инками с их пг. От инка можно было хоть блоком попытаться отыграться, а вот от такой макаки даже он не поможет. Ну и вспомнился рейд на кана - на вопрос - инк а почему ты кана не снёс? - он блеял, а к нему не подойти он застроился опять в том месте.
Неужто эти замечательные инквизиторы не могут понять, что меняется вся игра и все классы, а не только этот "замечательный" инк.
доставили коменты - в соло затащить команду - ряха то не треснет? нажал 2 кнопки и тимвайп? - ну просто море скила!
насчёт балансировки классов - поглядите на доту, поглядите что там происходит от патча к пату - как там меняется мета каждый раз, почитайте патчноуты, поймите как они балансируют и подумайте, там бы вы тоже вайнили, что ваш любимый снайпер выпал из меты и надо ему вернуть то что было тогда то в таком то патче и т.д.? Игра меняется, меняются основополагающие моменты , а вы всё хотите старого. Заточку вам со временем вернуть надо - типа мол возврат к старому - сами просили старенькое вернуть xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн май 30, 2016 9:34 am |
|
 |
Льюи
|
Тоже мне, старые времена. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн май 30, 2016 9:36 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я не про обрывы конечно же, а про "тех" инков и тех канониров, которые могли инка убить с па в лоб, а застрой в некоторых местах был практически неубиваем, ну тем более для инка.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн май 30, 2016 9:43 am |
|
 |
darkwing duck
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): ОО старые времена вспоминают! Окай предлагаю вернуть берсам + скорость к передвижению от стаков, а так же убрать срезание хп от стаков, ведь же ни кто не компенсировал!!! + 100% крит после прыжка, ах да и чтобы на пробиваху работало. Вот я погляжу на те кислые рожи инков когда такая макака с хилом будет выносить тиму в нуль, вместе с этими инками с их пг. От инка можно было хоть блоком попытаться отыграться, а вот от такой макаки даже он не поможет. Ну и вспомнился рейд на кана - на вопрос - инк а почему ты кана не снёс? - он блеял, а к нему не подойти он застроился опять в том месте.
Неужто эти замечательные инквизиторы не могут понять, что меняется вся игра и все классы, а не только этот "замечательный" инк.
доставили коменты - в соло затащить команду - ряха то не треснет? нажал 2 кнопки и тимвайп? - ну просто море скила!
насчёт балансировки классов - поглядите на доту, поглядите что там происходит от патча к пату - как там меняется мета каждый раз, почитайте патчноуты, поймите как они балансируют и подумайте, там бы вы тоже вайнили, что ваш любимый снайпер выпал из меты и надо ему вернуть то что было тогда то в таком то патче и т.д.? Игра меняется, меняются основополагающие моменты , а вы всё хотите старого. Заточку вам со временем вернуть надо - типа мол возврат к старому - сами просили старенькое вернуть xD |  |  |  |  |
Ну то есть соркам, визкам и берсу да и кану с сапом при определенных условиях можно 2 кнопки -тимвайп и море скила, а инкам то есть нельзя?! Может тогда уж объяснишь еще и почему?
|
Пн май 30, 2016 10:56 am |
|
 |
Rainfer
|
В случае инков все закончилось бы паверкой берсу под пг (более быстрой чем сейчас) в более "широкую" спину чем сейчас, с гораздо большим дамагом, чем сейчас. Либо разбиранием берсерка тимой под оковами сроком действия в 10 секунд (а не 4 секунды как сейчас), и которые нельзя диспеллить. Да и любая шальная паверка с критом даже в лицо могла убить такого. Сочиняй дальше что берс был сильной имбой. Если у тебя соло скилл ассоциируется с тимвайпом посредством нажатия двух кнопок, это только проблемы твоей бурной фантазии.
|
Пн май 30, 2016 10:59 am |
|
|