|
Автор |
Сообщение |
ТарамПамПам.
|
 Re: Кто во что играет?
1. Ну конечно же ты все понял А, я освежу твою память... 2. На счет раскрасок, я освежу твою память, в очередной раз, похоже у тебя своих куча... Без комментариев в твой адрес, ну ты просто КР-Н*... 3. Это еще смешнее слышать из твоих уст, чем про логику... Ну какой ты дядя... пухленький негодник, матерщинник или дево-ка... ну никак не... Без комментариев в твой адрес... 4. Наcчет мамы... Не тырь чужие фразы, даже про маму... Ты же все помнишь... Ежели нет, так я повторю вопрос, который затерли, портанули* в небытие, и в очередной раз освежу твою память! "Твоя мама знает, что ты ругаешься матом и если нет, то ей бы следовало узнать и настучать тебе по губам, MastAKK ...?!" P.s. Ну как-то так... любитель раскрасок с мозгом 5-тилетнего мальчика, и это все МАСТАК*... ----------------МАСТАК - мастер своего дела, искусный и опытный в каком-нибудь деле человек. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949; 1992 … - это значит нет оскорблений, меня спросили... я ответил.*-КР-Н - авт. сокращение, следует понимать...с логическим отсылом к мастачеству, АО КЗ «Крин» (Кировский завод «Красный инструментальщик») — инструментальный завод в городе Кирове, год осн. 1930.*-ПОРТАНУЛИ - т.е. удали посты, ТПшнули в небытие, примеры и аналоги построения предложений...* -Да и у меня склероз* сильный... я не помню пароли и ники, простите... у мня бывают вспышки памяти из разного времени...*-СКЛЕРОЗ - болезнь, состоящая в уплотнении различных органов вследствие перерождения их ткани в твёрдую соединительную ткань.*-ТарамПамПам. - малоизвестный лейбл... глицина - простейшая алифатическая аминокислота, единственная протеиногенная аминокислота, не имеющая оптических изомеров. Название глицина происходит от др.-греч. γλυκύς, glycys — сладкий, из-за сладковатого вкуса аминокислоты.*
Последний раз редактировалось ТарамПамПам. Сб май 28, 2016 10:14 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Сб май 28, 2016 8:31 am |
|
 |
Krieg666
|
Орнул  Модер, если видишь сделай спойлер, а то я неумею Spoiler: mnogokartinok show
Сб май 28, 2016 10:12 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Сб май 28, 2016 1:13 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Мастак, Ари спрашивал "Кто нибудь в Ваху покатал?", я и подумал, что новая часть вышла, в инете не нашёл (там шахматы, вид сверху, пошаговые и тд) потому и спросил.
Сб май 28, 2016 2:23 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Не, под вахой, видимо, Тотал Вар Вархаммер имелся в виду.
Сб май 28, 2016 4:58 pm |
|
 |
ProstoI
|
Прошел кампанию BattleFleet Gothiс Armada. Господи Какие же там крутые ролики/музыка Под музыку теперь катаю в другие игры. (особенно эпичен вступительный к 5 главе)
Вс май 29, 2016 5:37 am |
|
 |
Kekks
|
так и хочется отобрать у союзников эти мерзкие стены!!! идешь впереди, ломаешь строй, убиваешь танка, а тебе эта союзная су... отойти к своим не дает!!! или мля на выходе с респа ставят... оббегать долго. или тащишь весь бой, надрываешься в упоротом угаре, все медали зеленые, а эти ... даже не полайкают 0 ... чертов ноль! (
Вс май 29, 2016 12:48 pm |
|
 |
deathGrendel
|
One Troll Army
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Вс май 29, 2016 10:56 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вс май 29, 2016 11:04 pm |
|
 |
deathGrendel
|
6 часов  полдня сегодня задротил к тому же бесплатная
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Вс май 29, 2016 11:24 pm |
|