|
Димончик - клан лидер 10/10.
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Димончик - клан лидер 10/10.
Всё, я устал, наверное больше не буду тут писать, выводы уже сделаны всеми кому это нужно было, в том числе и мной, удачи в последующих дискуссиях 
Пт май 27, 2016 5:42 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Я еще раз пытаюсь объяснить, что мы не поддерживаем какие-то конкретные случаи, также мы не выступаем в качестве контролирующего органа. Однако, напоминаем, что ваши взаимоотношения внутри клана - это ваши взаимоотношения. Мы общаемся с КЛ или их доверенными лицами, которые представляют интересы клана. Как эти люди решают поступать с продуктами жизнедеятельности своих кланов - нас не касается. Однако, если клан успешно существует долгое время, добивается хороших показателей, а его контактные(официальные) лица проявляют адекватность - они вызывают больше доверия в своих поступках. Никто не отменяет человеческий фактор, который работает в обе стороны.
Как показывает практика, 80% людей приходят что-то написать, только когда недовольны. Объективность таких сообщений весьма сомнительна, и всех подробностей мы не узнаем. |  |  |  |  |
Вас и не просят кого то наказывать или еще чтото. В настоящий момент ситуация похоже на армейскую, где выявляют воришку и наказывают своими методами, без участия командующего состава. По поводу обьективности..кхмм. Люди отыграли туры, это факт, есть на стриме. То что им не заплатили, тоже факт. Цель всех этих вбросов лишь для того чтобы другие люди поняли, что в ПШ ловить нечего, пока там текущий Кл, вот и все
Пт май 27, 2016 5:46 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Никто и не вмешивается 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт май 27, 2016 8:02 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Потому что тот кто сидел на замене, не ливнул из клана в ответственный момент. Сам подумай. И после этого ты все еще чего то ждешь.
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Пт май 27, 2016 8:33 pm |
|
 |
Krieg666
|
Каждая свинья защищает своё корыт...ой...прости Апельсин 
Пт май 27, 2016 8:38 pm |
|
 |
Rainfer
|
То есть мнение людей бывших в "серьезных" кланах, которое касается сабжа данной темы уже не смешны, не наивны и не глупы? А если они на стороне топикстартера, но были в "серьезных" кланах, их мнения тоже считаются смешными и глупыми или имеют какой-то вес? А мнение анстопа, который, судя по всему, был в "серьезных" кланах и знает "что да как внутри ПШ" оно глупое и смешное или не учитывается вообще? А в какой момент мнение перестает быть глупым и смешным? Когда ты уже побывал в “серьезном” клане, или когда перестаешь делать выводы по постам? Кстати, смотрите какая интересная тема viewtopic.php?f=13&t=19460По моему глупому, наивному и, безусловно, смешному мнению кое-кто сам любитель нае-ть людей на кри и потому так рьяно защищает КЛа пш и по хардкору поясняет за нелегкую судьбинушку несчастных КЛов. Каждая пчела защищает свой ул... ой, каждая крыса защищает свою нору
|
Пт май 27, 2016 10:00 pm |
|
 |
Krieg666
|
Крысы не защищают свои норы) они бегут из них
Пт май 27, 2016 10:11 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Апельсин ты специально тупым прикидывавшийся или действительно не понимаешь? Ты действительно думаешь что дело в деньгах? Дело в отношении КЛ ПШ к своим игрокам. В том числе и к тебе. Если ты думаешь защищая его, что он о тебе хорошего мнения, то я тоже так думал о себе, до поры до времени. Задумайся Кидания игроков идет давно, и мы с фигеро не первые и не последние. Мне фиолетово, что он вам там втирает. Но если человек отыграл, вложился в команду, то будь добр как КЛ отблагодари человека за труды. Всегда так было, что сколько отыграл - столько и получил. Сидел на замене в тс со всеми, получил как и играющий, так как потратил свое время. Вводить правила про распределение призовых и принимать их на людей, которые их не видели и не могли увидеть наводит на мысль, что тебе втирают какую то дичь. Если "пчелиная матка Дима" думала, что мы молча стерпим, как видишь не прошло. Что произошло, то произошло. Каждый вывод сделает для себя свой, что будь игрок команды, что человек в теме кланов, что просто "проходящий человек на форуме". Читая посты радует, что людей здравомыслящих больше, и такие понятия как честность не последнее в их жизни. Хочу пожелать игрокам пушистых шмелей искренне добра и удачи, кроме одного человека, которого можно посмотреть по кликабельной ссылки в моей подписи GL HF 
Пт май 27, 2016 10:13 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Вот с этим я в корень не согласен) Как по мне - человек, который на замене не должен ничего получать вообще, если так и не сыграл достаточное кол-во игр. И то, что человек на замене показывает лишь то, что ему пока негде играть, из-за чего он и сидит на замене, а так он уйдет в любой подходящий момент. Хотя в случае с командой, занявшей 4ое место все слегка по-другому, ибо по-сути они все не наиграли на призовые. Вспоминается времечко, когда деньги давали за победы на картах, а не за то, что ты пришел и "отыграл" в воскресенье 3 игры. Вот это было самое рациональное распределение средств, имхо. Тогда, кстати, реально ребятки потели за каждую карту) зы То, что Анстопу не заплатили считаю не справедливым, а вот ситуация с Фигеро, как по мне, вполне справедлива, но не из-за того, что он ливнул, а из-за того, что он мало наиграл)
|
Пт май 27, 2016 10:50 pm |
|
 |
bredoed
|
_________________ Все хотят Бабоежа~
|
Пт май 27, 2016 11:30 pm |
|
|