Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 5:48 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Обновление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Обновление
Предлагаю вам добавить новые карты на PvE.
3 босса, это хорошо, но для такой игры этого слишком мало! Я думаю что надо добавить ещё 2-3х боссов. Я приложу карту, где будет описан кто и где мог-бы находиться. http://imgur.com/znEwurD
1)Гигантские морские змеи появились в исторических хрониках приблизительно в 13 веке, до сих пор считаются вымышленными. http://imgur.com/g23r876
Вы начнёте игру в лесу, пройдёте "3 части карты" вы придёте к красивому озеру.Спустя десять секунд, солнце закроется тучами, вылезет морской змей из-под воды. Вода на этой карте будет наносить по 20хп за секунд тому персонажу который в воде. Змей будет иногда выходить из подводы и он будет наносить физический урон, ударив тебя "голово-шеей" .1 удар головошеей - 4к здоровья. Когда он будет в воде у него будет несколько способностей. Одни из них :Искушение (которая забирает ману и волю, в виде "плювка" слизью ) и он сможет уплыть на дно, тем самым регенерироваться .Он будет призывать нимф, которые будут "кричать" сбивая от него ваш урон, то есть, не будете наносить ему урон.
2) Фанфир. Выглядит как дракон. Игра начинается со входа в замок, вы должны пройти через 7-мь комнат. После этого вам откроется вход к Фанфиру. Он будет вас поджигать, поднимать в воздух и сбрашивать . Поджог-1500урона, на 15 секунд горение -50жизни в сек.Так же для людей ближнего боя у него будет способность, подлетать, махая крыльями и откидывать персонажей ближнего боя. Поднял в воздух и скинул с высокого места-8к. Он может себя окружить Пламенем и регенерировать . Пламя-100здоровья в секунду. Он может бить крылом-300здоровья за один удар.
Эти всё что я хотел тут указать :) хотелось бы больше боссов :)

Пт май 27, 2016 7:02 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]