Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:40 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 58  След.
Димончик - клан лидер 10/10. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Димончик - клан лидер 10/10.
Go287 писал(а):
MaNGusT писал(а):
Rayko писал(а):
За туры в золоте организаторам надо платить каждую проходную игру до полуфинала, только отыгравшим и по отдельности, вот и всё. Надо просто решить сколько.
Полуфиналы и финалы платить на команду, как сейчас, только урезать фонд (срезанное бабло выплачивается в проходных турах)
В итоге финалисты к концу тура своё доберут
Всем этим должен заниматься персональный менеджер команды на основе контракта. Но так как игра у нас не киберспортивная и не профессиональная, то справедливым распределением средств должна заниматься администрация. Иначе это всё равно, что заставить школьников делить шоколадку.

И сколько получает тогда КЛ ?

Я там несколько страниц ранее писала.... если КЛ создаёт клан чтоб с него ЗП получать, пусть собирает членские взносы :lol:
с теми цифрами которые нарисованы в призовых фондах, вообще смешно твои посты читать, про ЗП КЛа.

Пт май 27, 2016 2:02 pm
Гайдодел

Тут были замечательные ребята, которые писали про справедливость и т.д.
Так же они писали, что любая игра и турнир были оплачены, это исходит из принципа любой труд должен быть оплачен.
Следовательно труд КЛ-а тоже должен быть оплачен, ибо исполнять роль КЛ-а стоит большого количества времени и нервов.
Некоторые говорящие тут про оплату игрокам за турниры почему то считают, что руководство кланом не должно быть оплачено, а как же любой труд должен быть оплачен?

Цитата:
с теми цифрами которые нарисованы в призовых фондах, вообще смешно твои посты читать, про ЗП КЛа.

так и про призовые тоже тогда смешно читать, тьфу какие то призовые за турнир, что же тут Фигеро так возмущался? дал бы Димончик ему соточку и хватит с него - не так ли?

подведя итог скажу, что некоторые считают, что КЛ создаёт клан для того чтобы поиметь кучу гемороя и быть за всё ответственным и при этом ничего не получать - ну просто мечта!

Пт май 27, 2016 2:14 pm

Go287 писал(а):
Так же они писали, что любая игра и турнир были оплачены, это исходит из принципа любой труд должен быть оплачен.
Следовательно труд КЛ-а тоже должен быть оплачен, ибо исполнять роль КЛ-а стоит большого количества времени и нервов.
Некоторые говорящие тут про оплату игрокам за турниры почему то считают, что руководство кланом не должно быть оплачено, а как же любой труд должен быть оплачен?

Цитата:

так и про призовые тоже тогда смешно читать, тьфу какие то призовые за турнир, что же тут Фигеро так возмущался? дал бы Димончик ему соточку и хватит с него - не так ли?

подведя итог скажу, что некоторые считают, что КЛ создаёт клан для того чтобы поиметь кучу гемороя и быть за всё ответственным и при этом ничего не получать - ну просто мечта!

про призовые... тут имеет место быть отношение КЛа к игрокам... позвал человека, получил от него результат, всё... отработанный материал иди лесом не мешай, у меня новые правила... не думаю если бы всё это решилось в нормальной атмосфере, а не так как это сделал димончик, у кого-то были бы по этому поводу какие-то претензии...
как сказал один умный чувак (не помню, филосов какой-то) "все поступки человека направленны на удовлетворение собственного эгоизма". В данном случае, только КЛу известно из каких побуждений он создаёт клан, но если ему за это ежемесячно ЗП платить никто не обещал, то вопрос финансовой стороны тут явно не самый сильный мативатор...

Пт май 27, 2016 2:19 pm
Гайдодел

А давай с другой стороны.
Ты надеешься на человека, а он подставляет тебя, тем что ливает с клана без объяснений, не доигрывает сезон?
зачем ему платить?

Пт май 27, 2016 2:32 pm

Go287 писал(а):
Ты надеешься на человека, а он подставляет тебя, тем что ливает с клана без объяснений, не доигрывает сезон?
зачем ему платить?

Создается ощущение,что ты себе в Некстах за свое КЛ так и не доплатил
Вряд ли тема про это)

Пт май 27, 2016 2:37 pm

А почему кл должен получать больше рядового игрока? Как по мне это абсолютно неверно; вот возьмем к примеру тебя и Пехт, в чем заключалась твоя работа как кла?)
Мы конечно в Золоте не играли; но честно говоря я особой нагрузки, кроме рекрутинга, не чувствовал; да и там такая нагрузка, которую запросто можно переложить на плечи других; плюс у Кла есть огромный плюс в плане игры: Кл всегда может быть дном :)

Пт май 27, 2016 2:37 pm

Go287 писал(а):

Го, второй раз пишу - оплата - призовые с выиграного турнира а не откуда то ещё, игроки получают награду за выиграный турнир а ты за то что организовал их и вы победили, итого всем поровну

Пт май 27, 2016 2:49 pm

Romozka писал(а):
А почему кл должен получать больше рядового игрока? Как по мне это абсолютно неверно; вот возьмем к примеру тебя и Пехт, в чем заключалась твоя работа как кла?)
Мы конечно в Золоте не играли; но честно говоря я особой нагрузки, кроме рекрутинга, не чувствовал; да и там такая нагрузка, которую запросто можно переложить на плечи других; плюс у Кла есть огромный плюс в плане игры: Кл всегда может быть дном :)

Для того, чтобы играть в бронзе, кл вообще не нужен.

Пт май 27, 2016 2:50 pm

Это да, я больше скажу большей части кланов клы вообще не нужны, это просто люди, которые нажимают кнопочку "зарегистрировать" и кнопочку "бросить вызов"

Пт май 27, 2016 2:52 pm
Гайдодел

Wild Duck писал(а):
Go287 писал(а):
зачем ему платить?

Создается ощущение,что ты себе в Некстах за свое КЛ так и не доплатил
Вряд ли тема про это)

Тема про то , что при всём геморе КЛ-а ещё как то его ограничивать и обязывать его что то делать по каким то правилам - приведёт к тому, что КЛ-ом быть ни кто не захочет.

Romozka писал(а):

Что я делал? то что описано выше (полистай несколько страниц в этой теме).

А что за клан то? чтобы иметь представление?
Набор в стиле кто пришёл - с тем и играем?
Тренировки в стиле - ну давайте побегаем поиграем?
Да за такое платить не стоит, но и такой клан ничего не достигнет, в лучшем случае немножко кри откусит.
Кл отошлёт список разрабам с никами а игроки получат кри.

Цитата:
Го, второй раз пишу - оплата - призовые с выиграного турнира а не откуда то ещё, игроки получают награду за выиграный турнир а ты за то что организовал их и вы победили, итого всем поровну

И запасным тоже? и КЛ-у (играющему) как всем?

Пт май 27, 2016 2:54 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 58  След.