Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 58  След.
Димончик - клан лидер 10/10. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Димончик - клан лидер 10/10.
А тут многие и не говорят, что Димончик должен деньги вернуть или что то еще. Многие просто делают выводы по поводу клан лидера, и клана в целом. Хоть ребята и хорошие, но как говорится лидер клана, это его лицо. А тут... Да что говорить, и так все понятно)

Пт май 27, 2016 4:46 am

Апельсин, ну конечно же, ты сейчас будешь защищать свой клан. Вот только анстоп все это время тащил пш, играл паб целыми днями и вытягивал в игру всех. И он в клане не 1 сезон, как ты, а уже не первый год. Я даже не мог бы подумать, что Димон после такого долгого общения сможет кинуть из-за 2к рублей. Ну видать вместе с составом поменялся и кл, а когда-то у пш был самый адекватный состав, без бомбежа, оскорблений в тс, приятно играть-то было. Стена, Таракан, Раста, Анстоп, Азу, Гимлич, Убивашка, Марик. Вот это пш :D

Пт май 27, 2016 7:45 am

БешаныйАпельсин писал(а):
Не хочу ничего рассказывать, скажу просто. Каждая подобная ситуация отсеивает самых слабых. делай выводы. И дело сейчас не об уровне игры! Я был о тебе другого мнения.

Представь себя на моем месте. Отыграв больше 2х лет вместе, а потом получается так что когда тебе ничего не говорят и на форуме читаешь что тебя кинули. А в итоге еще одного человека. И ты мне говоришь "Я был о тебе другого мнения". Как по твоему мне надо было отреагировать на кидалового? Спокойно промолчать? Нет уж братцы, пускай люди знают какие бывают случаи в этом клане. Вспоминая прошлое скажу, что это уже не первый случай. также Димончик кинул танка treize в свое время, и берса, тоже известного, но ник уже забыт к сожалению. надо было себе уже тогда сделать отметку что крыса руководит. Правильно говорят что когда тебя не касается, то все побоку. Вот ты Апельсин сейчас на такой стороне

Пт май 27, 2016 7:49 am

Trumpeter писал(а):
Вот хоть убейте меня, я никак не могу понять, почему люди, не имеющие абсолютно никакого отношения ни пш, ни к золотой лиге, ни, даже, банально к 4к веса, что то там говорят про кидало, про правильно все сделал, про то, как в голд лиге дела ведутся. По сути, единственные, кто может критиковать Димончика- Фигеро и Анстоп, все, остыньте, помогатели, вы вообще тут никаким боком не приставляетесь, как бы вы не пытались.
Вот вам пример, как это делается у взрослых: в одном из моих кланов был молодой человек, играл на сорке, и в ответственный момент кинул нас и ливнул, все промолчали, никто не побежал на форум метать какашки, просто сделали выводы и врядли уже когда нибудь будем с ним играть. Я совершал огромное количество ошибок - никто не создал про меня тему на форуме, хотя я тоже был достоен. А это...пфффф, это несерьезно, ребячеством веет.

Криег, почему я должен тебе что то говорить, что то доказывать, какие то ники предоставлять? Ты закомплексованный ленивый инфантильный невоспитанный мальчик, с достаточно ограниченным взглядом на вещи, зачем тебе вникать в историю моих ников? Тем более, если ты не знаешь этого ника, какой смысл тебе еще что то разжевывать.
Мне кажется у Анстопа накипело, никогда не видел его таким, блин.

Ну, тогда какого лешего ты тут выпендриваешься что ты играл в золоте и имеешь дофигабв, цифродро...цифролюб, сказал А - говори Б раз уж начал со мной сратся

Интересная у тебя логика, судить о человеке только по форуму, это интернет, здесь никто не является тем кто он есть на самом деле, но...комнатному херою то наверное такие мысли и в голову приходили раз он может полностью описать человека по боевому весу в игре и сообщениям на форуме

По поводу "не имеющих дело к разборке" а причём тут вообще это??? любой дурачок поймёт что даже если бы весь форум был за Фигеро, Димончик бы не отдал ему его призовые, так уж устроен человек, особенно в русском менталитете, будь он хоть 100500 раз неправ, он этого не признает ни для себя, и уж тем более на публику, отсюда и выходят срачи на 10 страниц которые заканчиваются банами или просто разгоном, если у модера хорошее настроение или предрасположенность к спорщикам
А тема здесь как раз таки для деланья выводов, каждый для себя что то вывел, потому что эта тема по сути является жизненным уроком, лично я понял что в кланы лучше не соватся, даже когда я через 60 лет сделаю себе заточку + 20 в красное и буду иметь кучу ресов на амули и биг руны, а так же буду суперскилловым чуваком - я не пойду в кланы, потому что системка то прогнила, нет никакой гарантии что тебя не кинет КЛ, потому что если это происходит даже в ЗОЛОТОЙ МАТЬ ЕГО ЛИГЕ то в каких то бронзах и т.д. такое может быть где угодно, не хочется как то тратить силы что бы потом произошел такой конфуз.

Пт май 27, 2016 7:53 am
Moderator

В бронзах кидать не на что. Тем более, что единичный случай - не показатель и не говорит о том, что такое происходит в каждом клане.

Пт май 27, 2016 8:03 am

Beatrix_Kido писал(а):
В бронзах кидать не на что. Тем более, что единичный случай - не показатель и не говорит о том, что такое происходит в каждом клане.

Ну так вон Анстоп говорит что не первый раз был, да и ладно если бы это было в бронзе или ноунейм клане...но не в золоте же! золото это вообще лицо игры, их же брали в китай что бы они на всём своём скилле показали всю красоту игры.

Пт май 27, 2016 8:05 am

UNSTOP ME NOW писал(а):
БешаныйАпельсин писал(а):
Не хочу ничего рассказывать, скажу просто. Каждая подобная ситуация отсеивает самых слабых. делай выводы. И дело сейчас не об уровне игры! Я был о тебе другого мнения.

Представь себя на моем месте. Отыграв больше 2х лет вместе, а потом получается так что когда тебе ничего не говорят и на форуме читаешь что тебя кинули. А в итоге еще одного человека. И ты мне говоришь "Я был о тебе другого мнения". Как по твоему мне надо было отреагировать на кидалового? Спокойно промолчать? Нет уж братцы, пускай люди знают какие бывают случаи в этом клане. Вспоминая прошлое скажу, что это уже не первый случай. также Димончик кинул танка treize в свое время, и берса, тоже известного, но ник уже забыт к сожалению. надо было себе уже тогда сделать отметку что крыса руководит. Правильно говорят что когда тебя не касается, то все побоку. Вот ты Апельсин сейчас на такой стороне

Знаешь то что ты играешь в клане около 2 лет, так тебе и давали деньги. Как у тебя вообще поворачивается язык говорить про клан, если ты просто молча всех бросил? И да, инфу про правила ты бы знал если бы читал конфу в скайпе. И опять же повторюсь, если ты этого не знал и ливнул, значит ты в двойне зашкварился. И вас не смущает странная аналогия? Все те кто остались и доиграли турнир, доиграли стыковые, получили свои деньги без всяких проблем и скандалов, лишь 2 человека которые ушли по собственному желанию в течение сезона не полчили ничего.

Пт май 27, 2016 9:20 am
Гайдодел

Тема то сделала новый виток!
Тут одно тело писало, что мол вот нехорошо правила менять, вот если бы так было заведено давным давно и т д.
Очень интересно было бы от него послушать как тогда вносить новые правила - по его логике ни как, только при создании нового клана.
Насчёт того когда ввёл это КЛ, ни для кого не секрет, что правила, законы и прочие труды правятся/появляются после какого либо инцидента ( думаете "смешные" американские законы появились просто так?), а появляются они для того, чтобы избежать возникновения ситуации в будущем или для того чтобы иметь план действий при возникновении ситуации.

Теперь немного отойдя от темы поведаю для не обременённых опытом руководства кланом и КЛ-ства.
Начнём с обязанностей Кл-а:
1)Решение кадровых вопросов: определении составов, приём/удаление людей из клана / заманивание людей.
2)Организационные вопросы: организация тренировок/ предоставление списов на кри / рассылка призовых рублей.
3)Поддержание имиджа клана: повышение привлекательности клана/ пЭар / отслеживание действий сокланов в игре и на форуме.
4)Боевая часть: зачастую командование в бою/ принятие тактических решений/ поднятие морали во время боя.
5)Остальное: создание приятной атмосферы в клане / мотивация людей.
6)Замечательный бонус в довершение всего: за любые косяки клана ответственность несёт КЛ.
зы: часть функций можно переложить на других, но тут как получится.

Что же получает Кл за всё это?
1) Поднятие ЧСВ

Как думаете соразмерно?

А сейчас вспомним то что писали некоторые персонажи, мол он обязан, он должен и т.д.
Хотите стать КЛ-ом?

Пт май 27, 2016 9:28 am

Кто то кого то заставляет быть КЛом??? они сами создают кланы, но если взялся - делай всё это хорошо, или не берись вообще, но в этом случае димон 3-ий пункт по твоей табличке провалил, и сделал антипиар своему клану своим свинским поступком, и это подтвердили уже 2-ое человек

Пт май 27, 2016 9:32 am
Panzar Heralds

Go287 писал(а):

А сейчас вспомним то что писали некоторые персонажи, мол он обязан, он должен и т.д.
Хотите стать КЛ-ом?

Не, не понравилось :)

имхо, хз откуда такой бугурт подняли из этого, это не первый и не последний случай, когда кто-то кому-то не докинул ожидаемого, н у нас тут не проф. игра, контрактов нет и никто никому ничего не обязан. Даже если не было устных договоренностей, и все решают принципы человека, вот и встретились два взгляда, а срача за 30+ страниц развели ,который вообще слабо к теме относится.

Пт май 27, 2016 9:39 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 58  След.