|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Инки в 41
Гусепись...Писягусь...Хренодак...Хреновый гусь...Гусехрен...
Чт май 26, 2016 8:06 pm |
|
 |
=A_Z=
|
 |  |  |  | Справедливый писал(а):  |  |  |  | =A_Z= писал(а): ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ну так пг отобрали больше года назад, о какой дуэле 1х1 может идти речь? скорость атаки как у всех на счет чумы, ее уже токо на лоу лвл будут использовать, ито токо чтоб проверить че за скил(новички). холик дамажит меньше чумы, к тому же надо быть полным аутистом, чтоб в нем стоять. Холик+куканы\куканы+холик дават ьнет смысла, ибо с учетом всех кастов цель стоит в холики в куканах максимум секунду |  |  |  |  |
Скорость атаки как у всех + 15% пассивное ПГ, если для тебя дуэль - это скоростное закликивание ЛКМ то да, не торт уже инк. Каким тормозом нужно быть, чтобы горение в холике после оков длилось 1ну секунду? минимум 3, если вычесть 1 сек из 4х на прекаст холика, а если тима кучно стоит на точке то можно и без оков поджарить. Да выбегут, кто-то отопьется но если там подранки или нет хила то очень даже дамажит холик. Сравнивать циферки урона от холика и чумы - упоротое занятие, особенно если на твоей чуме хил просто набивает себе цп, уже не говоря о том что чума не рушит гномский засёр на точке. Как ни странно, пересел плотно на инка после 37 патча. Если б ты это вначале написал, я бы дальше даже не читал  |  |  |  |  |
О да., сливать 30 цп на холме, токо чтобы поджечь турель, итл если в ней сидит гном. Гениально. А че не так с каплей? Она де работает токо пока у инка не полное хп На счет холика в оковы. Я играю с пингов в 120. Пока я дам этот прокачт цель стоит 1 секунду в холике. Да и всеравно у холика дамаг в 2 раза меньше чем у чумы. А без оков из олика выбегают набрав максим 2-3 стака. С такимде успехом надо сделать чтоб сквй оставлял 1 хп. Ато кидается скай и Изи точка. И да, я говорю про 3к, где амулеты не у каждого есть
|
Пт май 27, 2016 12:37 am |
|
 |
NaVi
|
тобишь в твоей реале, даешь холик, все убегают, в а скае стоят? 
Пт май 27, 2016 12:48 am |
|
 |
Olgierd
|
А нафига юзать холик на одного? Холик профитно давать в тесно стоящую толпу - тогда за секунду по 8 стаков может набежать даже без оков. Например, под тот же вражеский скай, когда чужая тима радостно ломится захватывать точку.
|
Пт май 27, 2016 6:34 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Утро... наконец то умные люди пришли. А то я тут ночью один бред читаю 
_________________ Redesign
|
Пт май 27, 2016 6:40 am |
|
 |
Справедливый
|
Про холм и турель - твои личные фантазии, я писал о кучно стоящей тиме на точке. Например арена/капище, нет сорки, а на точке вражеский гном куча капканов, гравиков и танк дежурит с цепью. рядом берс, фриза и др. Холик выжжет гномячий срач и прогонит с точки чтобы тима могла зайти хоть как-то. И про дамаг чумы, холик стакается и если костры кучно лягут, то дамажит он больше и больнее, а от чумы можно выпить банку. А если играть в пати с визкой, то инста холик - это просто аннигилейшн, но для чумодро...а это небось открытие. Я вообще не знаю кто берет чумку если почти в каждом бою есть хил. Может ты переточ который фармит малышей ? Ааа.. точно, ты же про 3к пишешь  тогда все ясно, в нубятнике захаркивать толпу бомжиков самое оно, очень скиловая игра. Про пинг - это очередной перл.. У тебя куканы с одним пингом прожимаются а холик с другим, на 2сек позже  ? Не думал что так сложно понять как юзать довольно имбовый в 1:1 скил. Некоторые упоротые инки даже с танками Пвпшатся, и иногда удачно, я уже не говорю о вате типа сорок и гномов.
Пт май 27, 2016 6:43 am |
|
 |
=A_Z=
|
это мне тут тело дичь загоняло про "чистить холиком застрой гномов" не вижу ничего имбового, тупо так, погеить в блоке. ps не понимаю почему у всех так горит на инков? давольно сбалансированный класс. Всегда и везде класс с инвизом задумываются как ассасины, а не как сапорты, которым его щас делают а я не вижу смысла подымат ьвес выше. Там уже донат сильно решает, ибо амулеты и тд. ну и задры турнирные, которые патьками играют. А пониже большинство играет соло. хотя....у весодрочеров всегда так было есть и будет "я поднял 5к, вы все гуано"
|
Пт май 27, 2016 6:54 am |
|
 |
Olgierd
|
Кстати, любители связки оковы+холик всегда могут найти себе в пати такого же инка, и давать друг другу куканы под огонь. Цель будет сгорать не хуже, чем до нерфа длительности оков. По теме - на нерф чумы плевать. Оковы же... если блочиться нужно будет лицом - их заблочить будет даже труднее чем старый лифт. Зато будет меньше спама куканами в одну цель. Лишь бы не трогали песок, остальное можно пережить. 
|
Пт май 27, 2016 7:00 am |
|
 |
Льюи
|
3600 инком(12к hp 5400 масты) через каплю убиваю 4200+ сорок и гномов.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт май 27, 2016 7:06 am |
|
 |
Olgierd
|
Против тимы без хила капля + лкмы дают норм дпс и выживаемость. Против тимы с хилом ее можно вешать на хила и теми же лкмами неплохо его напрягать. А еще, если удастся повесить его на 2-3, можно водиночку подержать точку лишние 5-10 секунд, что иногда решает исход замеса. На весах выше 3к далеко не имба, конечно, но вполне полезный скил. Серьезно, на 4200 есть бегающие поодиночке сорки? Какой кошмар...
|
Пт май 27, 2016 7:13 am |
|
|