|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Да ладно, ни одного де спойлера нету.
| Чт май 26, 2016 1:45 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): Сходил на Варкрафт. Что могу сказать, повествование довольно скомкано, ибо попытались пихнуть всё и сразу. Я не яаляюсь особым знатоком серии, так что мне мотивы и поступки разных героев были вообще непонятны Так же всё не мог понять, почему Лотар такой му... Неприятный человек, и с чего вдруг он так резко поменялся. Почему орки идут за Гулданом, даже когда он дважды себя показал как предатель. Орки смерти не боятся, а умереть от его руки боятся. Странно, в общем. По графике фильм порадовал, прям приятно смотреть  *вырезал спойлер, который таковым не является, но Паша попросил* |  |  |  |  |
Ну так они ж от крови Манарота обезумели в лоре, из них десятка 3 хорошо соображали после этого, а что там в фильме было? Манарота показывали??? а то в нашей падшей стране как всегда всё через опу, должны были премьеру на день позже чем в России показать, перенесли на 10 июня сволочи...
| Чт май 26, 2016 4:12 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
не удержался, у тебя есть деньги на билет? 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Чт май 26, 2016 4:18 pm |
|
 |
|
Rayko
Panzar Heralds
|
 Он наверное с ОВ опять снял
_________________ Redesign
|
| Чт май 26, 2016 4:22 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
Ну, билет в кино - не овервотч, в отличие от игровой индустрии у кинотеатров абсолютно адекватные цены на кино, всего 160 рублей  очень часто в кино хожу, правда щас не с кем пойти :с
| Чт май 26, 2016 4:33 pm |
|
 |
|
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а):  |  |  |  | MastAKK писал(а): Сходил на Варкрафт. Что могу сказать, повествование довольно скомкано, ибо попытались пихнуть всё и сразу. Я не яаляюсь особым знатоком серии, так что мне мотивы и поступки разных героев были вообще непонятны Так же всё не мог понять, почему Лотар такой му... Неприятный человек, и с чего вдруг он так резко поменялся. Почему орки идут за Гулданом, даже когда он дважды себя показал как предатель. Орки смерти не боятся, а умереть от его руки боятся. Странно, в общем. По графике фильм порадовал, прям приятно смотреть  *вырезал спойлер, который таковым не является, но Паша попросил* |  |  |  |  |
Ну так они ж от крови Манарота обезумели в лоре, из них десятка 3 хорошо соображали после этого, а что там в фильме было? Манарота показывали??? а то в нашей падшей стране как всегда всё через опу, должны были премьеру на день позже чем в России показать, перенесли на 10 июня сволочи... |  |  |  |  |
Нет. Скажу больше - Гулдан скверной может кого хочешь просто движением руки наполнить. Никакая кровь даже не упоминается.
| Чт май 26, 2016 4:37 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
Надеюсь там таких несоответствий немного, тем кто не знает лора конечно по барабану...но фанаты будут с мокрыми глазами 
| Чт май 26, 2016 4:39 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
| Чт май 26, 2016 5:02 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
Та...у нас не женщины а село неасфальтированое...я только 2-3 встречал интересных дам которые интересовались книгами, походами в кино, просто погулять по парку, а так большая часть тех кто я знаю - клубная молодёжь, и то, с теми единственными жизня развела, даже моей маме интересна тематика фэнтези  пойду сам
| Чт май 26, 2016 5:05 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
сходи с мамой или купи прем
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Чт май 26, 2016 5:22 pm |
|
|