Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 12, 2025 12:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
Видел пост данного товарище про сорку, которая на дерево залезла на карте Деревня в Дж. Я сомневаюсь в его адекватности в целом.
Пс, Это ж как так то, 30 цп плюнул через треть карты, и еще бить надо!!! Ай ай ай....

Чт май 26, 2016 9:59 am

Инквизитор изначально был аналогом ассасина, сейчас он больше похож на класс "дуэлянт", в любом случае он должен вырезать соло цели, а не дамажить массово чумой, скажите спасибо холик оставили. С каждым патчем добавляют то контроль то эскейп абилки, что усложняет убиение недобитков, которые либо сваливают и отпиваются либо их кто-то сейвит. Инк как и раньше будет нормально резать одиноких РДД но на хай весах ,где все бегают кучей, будут проблемы. Чувствую приток "кровосов" которые заменят чуму на раны, тыкая из инвиза в жертву свой клюв и аутично стоящих в блоке.

Чт май 26, 2016 10:28 am

Справедливый писал(а):
Инквизитор изначально был аналогом ассасина, сейчас он больше похож на класс "дуэлянт", в любом случае он должен вырезать соло цели, а не дамажить массово чумой, скажите спасибо холик оставили. С каждым патчем добавляют то контроль то эскейп абилки, что усложняет убиение недобитков, которые либо сваливают и отпиваются либо их кто-то сейвит. Инк как и раньше будет нормально резать одиноких РДД но на хай весах ,где все бегают кучей, будут проблемы. Чувствую приток "кровосов" которые заменят чуму на раны, тыкая из инвиза в жертву свой клюв и аутично стоящих в блоке.

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
ну так пг отобрали больше года назад, о какой дуэле 1х1 может идти речь? скорость атаки как у всех
на счет чумы, ее уже токо на лоу лвл будут использовать, ито токо чтоб проверить че за скил(новички).
холик дамажит меньше чумы, к тому же надо быть полным аутистом, чтоб в нем стоять. Холик+куканы\куканы+холик дават ьнет смысла, ибо с учетом всех кастов цель стоит в холики в куканах максимум секунду

как ни странно, но говорят "ура наконецто инков понерфили" токо те, кт оне играет инками....впрочем ничего удивительного, остальных 7 персонажей же апнули

а капля бесполезна, если у тебя полное хп

Последний раз редактировалось =A_Z= Чт май 26, 2016 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 26, 2016 10:35 am

=A_Z= писал(а):
т.е. ты хочеш ьсказать, чт ов текущем патче инк убивает берса 1х1? у меня для тебя плохие новости, ты вот такой вот берс (Y)0_0(Y)

Вот как по моему мнению выглядит берс, который дуелится с инком:
Изображение
Взмах может исправить дело, и то не факт.

=A_Z= писал(а):
как ни странно, но говорят "ура наконецто инков понерфили" токо те, кт оне играет инками....впрочем ничего удивительного, остальных 7 персонажей же апнули

Как ни странно, но говорят "ааа инков понерфили" только те кто играет инками....впрочем ничего удивительно, остальных 7 персонажей же не качал даже.

=A_Z= писал(а):
скорость атаки как у всех

Изображение

Чт май 26, 2016 10:36 am

Ничего не читал, но это нихера не нерф, если нет Хила, то инки будуто шотать просто на изи.

Чт май 26, 2016 10:49 am
Moderator

=A_Z= писал(а):
скорость атаки как у всех

вот с этого ору, конечно

Чт май 26, 2016 10:49 am

Где вариант, Инки зажрались и считают это нерфом?

Чт май 26, 2016 10:55 am

Цитата:
у меня для тебя плохие новости, ты вот такой вот берс (Y)0_0(Y)

1) Это говорит инк с ником =A_Z=
2) хорошего инка может выпилить только инк. Даже танк, который 1 на 1 всегда считался раньше фаворитом ничего противопоставить не сможет. Может и не погибнет, но не убьет. Берса же высадить довольно просто.

Цитата:
и да, т.к. у тебя инк убивает берса, то не удивительно ,чт оу тебя так горит пукан

ps уже качаю берса, захожу на паблик, изи 1ая строчка в таблице

Если у тебя не убивает, то у меня совсем вопросов нет))))

ЗЫ на лоулвлах ты и сапом будешь лидером по убийствам!

Чт май 26, 2016 11:05 am

Я играю инком. И думаю даже лучше тебя им играю. Не скажу что про, но на среднем уровне играю. Скажу так, на чуму насрать, потому что либо не беру ее вообще, либо редко пользую. На куканы тоже насрать, Стоимость мелкая , потратил и не жалко

Чт май 26, 2016 11:07 am

Цитата:
2) хорошего инка может выпилить только инк. Даже танк, который 1 на 1 всегда считался раньше фаворитом ничего противопоставить не сможет. Может и не погибнет, но не убьет. Берса же высадить довольно просто.
интересно чем ты собрался убиват ьберса? или у тебя берсы в блоки сидят пока ты не надамажишь 20к им?
от берса все просто, 1 паверка в лицо и ты спектатор
Цитата:
Я играю инком. И думаю даже лучше тебя им играю. Не скажу что про, но на среднем уровне играю. Скажу так, на чуму насрать, потому что либо не беру ее вообще, либо редко пользую. На куканы тоже насрать, Стоимость мелкая , потратил и не жалко
ну естесна тебе насрать на чуму, иб оты ее не юзаешь. А я юзаю, мне также насрать на холик, ибо я его почти не юзаю, также насрать на каплю, ибо ее даже на панеле у меня нет, также насрать на волка, ибо последний раз юзал год назад...

т.е. если ты не юзаешь, то насрать да? ты царь всея панзара чтоле?

Последний раз редактировалось =A_Z= Чт май 26, 2016 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 26, 2016 11:09 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68  След.