Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 6:30 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
Никуда зайти инкам под инвизом не получится, а про застрой вообще молчу.

личного скилла в этой игре нет

Ср май 25, 2016 4:04 am

Цитата:
Он всем объяснит что чуму бустанули, теперь хил будет цп на ней абузить, зная что цель не умерт!!!! :lol:

скиллового инка видно сразу)) на фоне каповых наливаторов

свои тотемы не палят - буст!!!

да и режим по выпаливанию инка не самый востребованый на точке будет при одном сапе

только гномики-параноики ставить будут на своем застройчике в чигирях карты

Ср май 25, 2016 4:08 am

СкорлупкаГадкая писал(а):
Никуда зайти инкам под инвизом не получится, а про застрой вообще молчу.

А застрой тут причем? Пришел, вскрылся и начал ломать. Зачем в нем стоять то? И опять про зайти под инвизом, ты мне расскажи куда зайти то? Куканы с ренжа даются, песок тоже. + ты с кувырка можешь значимо сократить дистанцию. Для чего заходить то, я понять не могу. Если в битву, то ты все равно не в инвизе дерёшься, а стоять в толпе в инвизе, толк от тебя? Иди в сторонке посмотри

Ср май 25, 2016 4:18 am

Как ты подойдешь к застрою, если тебя за 10 м выпалят и сольют? :lol:

Ср май 25, 2016 4:21 am

СкорлупкаГадкая писал(а):
Как ты подойдешь к застрою, если тебя за 10 м выпалят и сольют? :lol:

Как только ты заметишь маячок моргающий, он уже будет возле тебя, только не маячком, а дядей с мечами, и лицо тебе бить начнет.
А канонир, пока его трогать не начнешь, или его застрой даже с турельки не выпрыгнет, потому что они ее для "набора цп используют только" Не вылезая целый бой с нее :lol:
Скажу так, всяким сайкороном это и будет доставлять проблемы, но лично я проблем испытать от тотема не буду. Какая разница какой тотем тебя палит на точке, чужой или вражеский? Вот именно не какой. Соответственно, ничего значительного не изменится

Ср май 25, 2016 4:30 am

Только вражеские тотемы для палива будут юзать чаще

Ср май 25, 2016 4:40 am

Странная логика, свой тотем использовать для вычисления инквизитора, а вражеский сейчас не использовать? Глупо честно говоря. Но факт остается фактом, ничего не изменится

Ср май 25, 2016 4:46 am

так они и сейчас в него не ходят

и как я понял он инка только подсвечивать будет а не вскрывать инвиз, опять же не все заметят и среагируют

Ср май 25, 2016 4:51 am

Цитата:
Цель опроса узнать многим ли инквизиторам и не только нравятся изменения относительно этого класса. ? ("Чума" - снимается хп доходя до 1. Оковы можно заблокировать. + введение абилок копир гномов и сапоги = игнор оков) По моему это слишком. И цензурных слов, чтобы это прокомментировать у меня просто нет. Просто оставлю этот опрос здесь и посмотрю, что из этого получиться.

Во-первых, да, телепорт гномов это имба. Хороших саперов и их телепортп и так практически невозможно слить если они умеют позиционироваться и знают места на карте, а теперь они станут неуязвимы.

Во-вторых, чума не опускает значение ниже одного хп, но решительно непонятно почему холифаер не делает то же самое, почему скайфаер не делает то же самое, почему теслы канонира не делают то же самое. Не помню есть ли у тесел грейд, но сделали бы грейды и первый грейд сделали бы чтоб не убивал. Это частично решило бы проблему тотального доминирования канониров на низком весе и средних уровнях. Но вот нерфят почему-то вашу бесполезную чуму, а не теслы канониров.

И в третьих, на мой взгляд в панзаре существует проблема, которая гораздо глубже нерфа инквизитора, это убийство соло-геймплея, невозможность одному сделать практически ничего (в шутерах все наоборот, за это я их и люблю, что в тиме с дураками, если у тебя есть скилл, ты можешь затащить, а если дураки в чужой команде, они за это поплатятся моментально, у них не будет по 2 банки, тонны хп которые ты будешь ковырять очень долго и хила с бесконечными ресурсами). Так вот, в твоем случае ты не убьешь с прокаста никого, даже расфармившись. Холифаер с оковами бесполезен. Дебил, пропустивший паверку смеется тебе в лицо, потому что ты не попал в угол пару градусов и вообще у визы манащит.
Возьмем сорку, урезание количества абилок сильно сказалось и для нее, прокла с лучом и черепами выпали из билда, урезание цп это невозможность кинуть сразу 2 ская. Почему если у врага танк не держит щит, а у врагов 2 кана с застроем, почему я не могу кинуь сразу 2 ская? Урезание комбы с гравитацией и спуском, урезание блока. Итого, из некогда адекватного персонажа имеем обрубка. Кстати, про обрубков, если не принимать их имбовость на низком весе и имбовость стягивалки, до 34 патча с прострелом, полным спектром абилок и нормальным хп построек можно было играть и тащить. Берс, то же самое, жертвует мобильностью или дамагом. При чем, например, берсу, играющим с хилом можно пожертвовать мобильностью, все равно спасут и будет он эффективнее убивать. Про визку я вообще молчу, тут и так все ясно, этот класс понерфили еще круче твоего инка.

И вот эти нерфы на фоне того что тебе приходится играть против клановых пати, что минимальное командное взаимодействие на пабчике (именно среди рандомов) помноженное на невозможность что-либо внятное сделать самому и невозможность "затащить" ставят тебя перед вопросом: А нужно ли играть? Не только за конкретный класс, а вообще в панзар. Либо ты играешь в пати из 3+ человек и ты красавчик, либо нахер с пляжа и соси буквально за каждый класс, потому что панзор - командная игра. Вот только почему-то вам в тиму командного взаимодействия и пати из лиги не завезли, и средний вес у вас в команде 3к, а в соседней гораздо выше.

Ср май 25, 2016 5:46 am

чуму вожно выкидыват ьс панели и брать лук, какраз место для него осободили такто...

не знаю как на 4-5к веса, но на 3к чума давольно хорошо убивает

Ср май 25, 2016 7:35 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 68  След.