Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:01 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Основные моменты стрима Обновления #41 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Основные моменты стрима Обновления #41
КАЙ писал(а):
Эм, псс, пацаны, скажу тихо, что бы Ариорх не услышал))) - а что теперь с прогой автозаточки сами знаете кого будет?
Да ничего не будет. После патча кликер можно будет выбросить в корзину

КАЙ писал(а):
Указал макс золота, вставил подкову, запустил. Понятное дело, что те, кто в кап точится не 20к золота указывают и даже не 500 000. Клики в подкове закончились ( 1000), что будет дальше происходить? Автозаточка там и пойдет дальше кликать, но уже без подковы, тем самым сливая мне золото и не давая даже парочки в красное, что сейчас идет с подковы или все-таки "додумается" остановиться и выдать ошибку/оповещение, что подкова "кончилась" ? Тогда все-равно сидеть и палить придется.
После окончания подковы заточка останавливается

КАЙ писал(а):
Подковы поправили или нет? Обещали. Раньше рандом выпадения красной был уж слишком велик, но, при этом, вполне адекватный все же, если "точиться правильно". По стриму так и не понял толком, мало примеров. Понял ток, что с одной подковы ( 1000 кликов) макс 2-3 точки в красное. Это неимоверно мало. При текущих - 7 в среднем с одной 15 минутной подковы! При таком же расходе золота и цене подковы, получается - точка стала еще дороже!
ГПСЧ никто не трогал, процент останется прежним, но... теперь в красное с 90%, 89 полность оранж

КАЙ писал(а):
Подковы только за крисы будут? Возможно их выпадание в тех же сундуках, крафт и прочее? Как, к примеру, были же 2-минутные подковы одно время.
Подковы будут в сундуках

Ср май 25, 2016 3:11 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Любоффь моя, я тебя опередил :)

ИзображениеИзображение

Ср май 25, 2016 3:16 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
Любоффь моя, я тебя опередил :)

Ну дак... ты ж лучник-скорострел, куда мне до тебя :D

Ср май 25, 2016 3:18 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сама ты скорострел, я просто сделал это быстро, во благо жаждущего. :с

ИзображениеИзображение

Ср май 25, 2016 3:19 am

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
Сама ты скорострел, я просто сделал это быстро, во благо жаждущего. :с

Ага, прямо как Флеш, я даже удивился. У тебя оповещение что ли на телефоне стоит с форума, заместо будильника. Типа - кто-то написал на форуме - срочно встать, разбудить Ариорха, записать с его "сонных слов", написать на форум))

Рейко девушка же, да? А то уж совсем прям неловко мне получается, прям даже захотелось оставить вас наедине))

Ну а если серьезно, спасибо вам. Особенно порадовало то, что подковы в сундуках будут выпадать, тогда вопрос с их "переизбытком для точки" решается. И даже если учесть, что траты на золота особо не поменялись, то уже можно сделать ввиду написанного вами плюс в торону панзаровской автозаточки! И быстрее еще, к тому же будет. Так то что бы одну шмотку в красное заточить надо было часа полтора, кликером. В общем, прям вот даже успокоился, буду ждать патча, что ж поделать. Подковы в сундуках, эко диво. Не в эпических надеюсь, где еще ключ купить не дешевый придется? И еще хрен она там выпадет?))) Блин, опять сомнения появились))) Вот Ариорх то мудрит вечно, нет бы просто дал номер своего счета, выложил бы прайс на заточку, дескать, в 7500 такая-то цена, в кап такая-то и тд, и моментально бы без подков-модков сразу бы затачивалось. Автооплату еще можно было бы подрубить, а то вечно др-у какую-то придумают, за наши же деньги. Мне бы вот к примеру, тот же сорокет проще было бы ему перевести, чем этим онанизмом тут заниматься, с подковами, голдой и тд.

Ср май 25, 2016 3:33 am

Ответить с цитатой
Сраная автозаточка!!! Мой кликер 3к кликов за подкову делает!! :evil:

личного скилла в этой игре нет

Ср май 25, 2016 3:35 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
КАЙ писал(а):
Рейко девушка же, да? А то уж совсем прям неловко мне получается, прям даже захотелось оставить вас наедине))
Мы просто сокланы, ну и общаемся виртуально вне форума по игре.
Добавлю, что 15 минутные подковы которые останутся в инвентаре до патча, после него автоматом станут на 1к кликов

Ср май 25, 2016 3:45 am

Ответить с цитатой
СкорлупкаГадкая писал(а):
Сраная автозаточка!!! Мой кликер 3к кликов за подкову делает!! :evil:

Это еще ничего. Зяба вообще молчит что-то. Все его ссылки с версиями удалены с файлообменника, новых версий проги нет уже месяц, старые не работают со слов многих. Я поэтому еще и спросил тут, прежде, чем звонить в полицию на счет Зябы))))) Дескать, может его на хате уже Панзаровцы "накрыли", и он сидит сейчас связанный где-нить в подвале Панзар Студии))) И каждый вечер Ариорх такой спускается к нему, садится, ставит стул "спинкой вперед" :

Ариорх: "Ты же понимаешь, что остаться должна только одна автозаточка, Зяба... Ну так что... будешь после 41 патча свою прогу переделывать под него? " *удар в живот*, "будешь мне тут конкуренцию с нашей автозаточкой создавать?"
Забияка: *сплевывая кровь* "Не сломаешь, со мной пользователи, и их благодарности звучат в моей голове, как музыка, поддерживают и ведут меня вперед к новым свершениям и разработке новых программ для панзара... "

Ариорх: "Но почему, глупец!? Ведь ты даже не берешь денег за свою программу, зачем тебе это надо?
Забияка: *улыбается* "Боюсь, тебе этого не понять... "

Ариорх: "Хорошо, я сделал, все, что мог, позовите создателей заточки, пусть они разорвут его на части, за такое издевательство над их творением... "

Последний раз редактировалось КАЙ Ср май 25, 2016 4:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 25, 2016 4:01 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ну, ты почти подошел к разгадке исчезновения Зябы х)
P.s. все, кто юзали кликер - должны попасть как минимум в ад.

ИзображениеИзображение

Ср май 25, 2016 4:04 am

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
P.s. все, кто юзали кликер - должны попасть как минимум в ад.

Это почему? :lol:

личного скилла в этой игре нет

Ср май 25, 2016 4:12 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.