Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 58  След.
Димончик - клан лидер 10/10. 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Димончик - клан лидер 10/10.
Гарын писал(а):
Злыдня пришла :D

Чавойто злыдня то сразу? :D Злыдня бы сразу в бан закатала.

Ср май 25, 2016 12:27 am

Интересная политика клана, наё***** людей... Человек отыграл весь сезон, возможно ему команда не нравится, но он что бы не подводить отыграл, а его просто взяли и послали, для того что бы удерживать людей в клане. Думаю набор в клан щас вообще напряжно пойдет. Хоть может новички и пойдут в клан, из за тега. Но не один адекватный человек в клан думаю врятли вступит.
А больше ответы разработчиков нравятся. Которым вообще насрать на это :lol:
И как многие старички пишут " не красиво, туда сюда" А когда мистери вашего белого нае**** на призовые, чет не кто не сказал, почему белый срач в темке мистери устроил. Что он на каждом стриме сидел рассказывал как половину призового у него забрали. Почему тогда все молчали и поддерживали его? А тут на тебе, все такие правильные стали. Песочница и есть песочница

Ср май 25, 2016 12:36 am
Panzar Heralds

NaVi писал(а):
Человек отыграл весь сезон, возможно ему команда не нравится, но он что бы не подводить отыграл, а его просто взяли и послали, для того что бы удерживать людей в клане. Думаю набор в клан щас вообще напряжно пойдет. Хоть может новички и пойдут в клан, из за тега.

Политика многих фирм в реале. ЗП выдают тока через месяц, если уходишь, то за последний месяц ничего не получишь. Это крючок, на котором трепыхается сотрудник... и уйти хочется и деньги за месяц жалко просто так отдавать. И начальству плевать на текучку, вакансий на рынке труда много, всегда придут новые сотрудники, да ещё и очередь будет и бабосы идут в карман начальнику. Вот такая же политика видать и в клане... гнилая, кстати политика.

Ср май 25, 2016 12:52 am

Политика обычно такая, отработал получил, по другому ты не заставишь человека работать, не будешь платить он уйдет, а еще тебя засудить может. А если и платят через месяц, то это прописано в договоре. Ты заранее знаешь это. А тут ничего не сказали, и кинули. Это уже крысячество

Ср май 25, 2016 12:58 am
Panzar Heralds

NaVi писал(а):
Политика обычно такая, отработал получил, по другому ты не заставишь человека работать, не будешь платить он уйдет, а еще тебя засудить может. А если и платят через месяц, то это прописано в договоре. Ты заранее знаешь это. А тут ничего не сказали, и кинули. Это уже крысячество

Не прав ты ) Сначала начинается задержка ЗП на недельку, потом на пару, потом несяц и крючок готов. Без всяких договором ибо деньги регулярно выплачиваются тока в госструктурах и то не всегда. Не надо тут говорить о всех если у тебя работа нормальная, я то знаю, что такая практика в 80% фирм, берущих работников по найму, а не по ТК.
Но суть от этого не меняется, КЛ полное.... блин эльфийского не знаю, а тоб написала, как там выше писали.

Ср май 25, 2016 1:02 am

Ну если ты студен. и подрабатываешь где то неофициально ,тамтебе могут и задержать, и послать. А если официальное трудоустройство,там все прописано, и при нарушении договора уже статья, как не крути)
Я правда не долго работал так, но платили мне во время постоянно. А щас сам себе плачу когда надо :lol:

Ср май 25, 2016 1:06 am

Это развал :(

Ср май 25, 2016 1:19 am

dim0n4ik писал(а):
Новая политика клана: Деньги получают не за отыгранные бои, а за то что остается играть в клане. Деньги в клане отчисляются с первого турнира с нового сезона (пример пояснение за 2 сезон игроки ПШ получают свою деньги, только тогда когда отыграют турнир 3 сезона).
..... в данном сезоне доплачивал тем кто вернулся в пнз, или же те кто не смогли отыграть все турниры из-за различных обстоятельств.

Хех... первый абзац звучит так, как будто он правила на ходу сочиняет.....
по второму вопрос: у нас что, после какого-то срока неактивности вход в аккаунт платный???? :shock:
и счего вдруг тот кто "не смог" более достоин получить вознаграждение, за того, кто "смог и сделал" ???
Если клану нужен "общаг", для решения каких-либо вопросов, придумайте новое правило... например ежемесечные членские взносы :lol: а благотворительность дело сугубо добровольное

Ср май 25, 2016 2:08 am

Кстати это, я в панзар играть начал, когда мне Димончик заплатит? :lol:

Ср май 25, 2016 2:49 am

Цитата:
А больше ответы разработчиков нравятся. Которым вообще насрать на это

Так Димончик с ними в Китай ездил и знают его лично. Знакомые люди могут впрячься друг за друга и оправдывать любую сделанную ими херню.

AriOrH писал(а):
Выносить сор из избы, не лучшее человеческое качество.

Когда столкнешься в жизни с ситуацией когда тебе посчитали что-то неверно, прокинули на лавеху или откровенно на-ли, то просто молчи, не предавай это огласке и ни в коем случае не пытайся разобраться, иначе ты выносишь сор из избы. Прекрасно, просто прекрасно.

Ср май 25, 2016 6:12 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 58  След.