|
Основные моменты стрима Обновления #41
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Основные моменты стрима Обновления #41
 |  |  |  | Льюи писал(а): Хз, я уже убрал оковы с панели, совсем непригодный скилл стал. Лучше подкопить цп и дать шквал или холик, хоть какая-то польза будет. Впринципе, у инка кроме шквала и холика ничего и не осталось. Чуму занерфили, оковы занерфили, песок редко кидаю(команде оленей это не поможет), каплю не кидаю(в отличии от некоторых бичей с паблика). Сделали из инка не пойми что, ни дамажит толком ни саппортит, ни рыба ни мясо. Пойду лучше на визу, разработчики их любят гораздо больше. Я офигеваю, сравнивая два эти класса: у визы дофига контроля и ваншотная щепка, она и топ саппорт и может влить тонну дамага. Соло вращает всю тиму, вот кого нерфить нужно. Отстаньте уже от инков. |  |  |  |  |
Наижирнейшую пеку тебе, товарисч! 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт май 24, 2016 1:21 pm |
|
 |
Krieg666
|
Мне снится это или Льюи правда это пишет? 
Вт май 24, 2016 1:22 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Льюи писал(а): Хз, я уже убрал оковы с панели, совсем непригодный скилл стал. Лучше подкопить цп и дать шквал или холик, хоть какая-то польза будет. Впринципе, у инка кроме шквала и холика ничего и не осталось. Чуму занерфили, оковы занерфили, песок редко кидаю(команде оленей это не поможет), каплю не кидаю(в отличии от некоторых бичей с паблика). Сделали из инка не пойми что, ни дамажит толком ни саппортит, ни рыба ни мясо. Пойду лучше на визу, разработчики их любят гораздо больше. Я офигеваю, сравнивая два эти класса: у визы дофига контроля и ваншотная щепка, она и топ саппорт и может влить тонну дамага. Соло вращает всю тиму, вот кого нерфить нужно. Отстаньте уже от инков. |  |  |  |  |
Сарказм детектед 
|
Вт май 24, 2016 1:22 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Понемногу и до инков нерфы добрались, осталось еще им подрезать одну вещь  ЗЫ. как блочатся куканы? Лицом или неважно какой частью встать к инку в блоке?
_________________ 6/8 359
|
Вт май 24, 2016 1:28 pm |
|
 |
Льюи
|
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт май 24, 2016 1:36 pm |
|
 |
Climbatize
|
Четкий нерф по оковам и цепной, давно напрашивались.
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Вт май 24, 2016 2:03 pm |
|
 |
BolgenOS
|
Изменен механизм работы Подковы Удачи - теперь подкова является расходуемым предметом и тратится каждый раз при выборе улучшения, если помещена в соответствующий слот. То есть, например 500 кликов из 1000 сделал, нажал применить улучшение, и подкова сломалась? Поправьте, если я неправильно понял 
_________________ Всепривлекающий Пульхириа
|
Вт май 24, 2016 2:22 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Ты сможешь сделать столько кликов, сколько будет доступно на подкове. Не больше и не меньше. То есть из 1000 кликов ты сможешь сделать 1000. Подкова не сгорит, если сделаешь меньше.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт май 24, 2016 2:27 pm |
|
 |
BolgenOS
|
Спасибо 
_________________ Всепривлекающий Пульхириа
|
Вт май 24, 2016 2:30 pm |