Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 4:42 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Вайп, За и Против 

Нужен ли вайп
Опрос закончился Сб июн 16, 2012 11:30 am
Да 43%  43%  [ 93 ]
Нет 57%  57%  [ 125 ]
Всего голосов : 218

Вайп, За и Против 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вайп, За и Против
Такое ощущение, что ряд товарищей уверено, будто после вайпа сразу настанет эдакий коммунизм - все играют одинаково, всем опыт идёт одинаково, и кругом полное торжество равенства.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Ср май 09, 2012 10:17 am

Зато видно кто потестить пришел, а кто поногебать.

Ср май 09, 2012 4:12 pm

Jerrido писал(а):

сколько багрепортов сделал?

Ср май 09, 2012 4:13 pm

Archibalde писал(а):
Jerrido писал(а):
Уйдут из игры после вайпа только изжопырожденные, которые застряли на 10+, хаи по протоптаной дорожке с премом быстро апнут новых чаров, новички порадуються прему и будут усиленно фармить по 200-300 очков за бой. А обиженки покидают дерьмо на вентилятор на всех форумах в течения месяца, потом все таки зайдут в игру, получат люлей от прокаченных нубов, вновь замешают дерьмо и соскочат обратно в танки. Изз игры уйдут только "АЦЦЫ" поэтому сообщество Panzar от этого только выиграет))) :lol: :lol: :lol:

Ошибаешься уйдут после вайпа адекватные люди которые не променяли жизьнь на комп, остануться лишь задроты.
И баланс будет к чёрту т.к. опять те же задроты апаться будут как чёрт знает кто, те кто покачался играет но относительно немного погорюют и либо уйдут либо потхоньку начнут заново. Но из-за отсутствия баланса думаю уйдёт всёт-ки!

Ср май 09, 2012 4:18 pm
Panzar Heralds

Jerrido писал(а):

Тестишь как тебя ногибают? :)

Ср май 09, 2012 4:21 pm

Вскрикнул один: "если будет вайп, все уйдут всет-ки, только задроты останутся, променявшие жизнь на комп".
Что за сей магический девайс о котором говорится я не знаю. Можно ли променять чужую жизнь, но использовать его самому? Не понятно.
...соединение потеряно.

Ср май 09, 2012 4:23 pm

Polugnom писал(а):
Archibalde писал(а):
Jerrido писал(а):
Уйдут из игры после вайпа только изжопырожденные, которые застряли на 10+, хаи по протоптаной дорожке с премом быстро апнут новых чаров, новички порадуються прему и будут усиленно фармить по 200-300 очков за бой. А обиженки покидают дерьмо на вентилятор на всех форумах в течения месяца, потом все таки зайдут в игру, получат люлей от прокаченных нубов, вновь замешают дерьмо и соскочат обратно в танки. Изз игры уйдут только "АЦЦЫ" поэтому сообщество Panzar от этого только выиграет))) :lol: :lol: :lol:

Ошибаешься уйдут после вайпа адекватные люди которые не променяли жизьнь на комп, остануться лишь задроты.
И баланс будет к чёрту т.к. опять те же задроты апаться будут как чёрт знает кто, те кто покачался играет но относительно немного погорюют и либо уйдут либо потхоньку начнут заново. Но из-за отсутствия баланса думаю уйдёт всёт-ки!

Ха насмешил адекватные люди уйдут ну ну:)Те кто играет относительно немного и горевать не будут так как не сильно и прокачались.Тем болие прем даст достаточно быструю прокачку я 2 персов до 20 апнул хотя и редко играю по причине сбережения нервов, вылеты мать их,а так с работы могу каждый день играться.Скорее вайнят задроты о том что вайп не нужен так как эти людишки нехотят терять своих назадроченых персов.

Ср май 09, 2012 6:21 pm

Alexvesel писал(а):
Ха насмешил адекватные люди уйдут ну ну:)Те кто играет относительно немного и горевать не будут так как не сильно и прокачались.Тем болие прем даст достаточно быструю прокачку я 2 персов до 20 апнул хотя и редко играю по причине сбережения нервов, вылеты мать их,а так с работы могу каждый день играться.Скорее вайнят задроты о том что вайп не нужен так как эти людишки нехотят терять своих назадроченых персов.

скорее игроки типа "дно", ака ты, завистливы. И думаю с позиции раз уж не себе, так и никому)
Сиди на своем дне, ногибайся, вобщем "людишки" посылают тебе лучи добра)

Ср май 09, 2012 6:24 pm

Цитата:
скорее игроки типа "дно", ака ты, завистливы. И думаю с позиции раз уж не себе, так и никому)
Сиди на своем дне, ногибайся, вобщем "людишки" посылают тебе лучи добра)

Ха юморист ,типа дно, уморил:)С руками все норм ,читай внимательно пост:)Если ты нищий так и скажи а не заливай сказки о дне:)

Ср май 09, 2012 7:19 pm

Alexvesel писал(а):
Ха юморист ,типа дно, уморил:)С руками все норм ,читай внимательно пост:)Если ты нищий так и скажи а не заливай сказки о дне:)

не скажу, ибо это не так.
а ты можешь идти играть в песочнице. там ты не так сильно будешь выделяцо дном)
ну а по теме вайпа. как разрабы решат. но даже по голосованию понятно, что большая часть против.

Ср май 09, 2012 7:36 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.