|
Автор |
Сообщение |
КАЙ
|
 Re: Обсуждение 41 патча
Потом, я так и не понял почему сделали энергию фиолетовой ? Нет, логику 80лвл назвать объединение энергии и маны - энергией я более менее понял, понял даже логику , почему при объединении одного с другим , мы в итоге получили меньше. ( то есть по логике объединяя одно с другим хотелось бы и циферно их объединить , из серии -хочу 4 паверки или из инвиза не вылезать, а то инкам уж действительно боль, урезали по сути их тупо в два раза. НО - почему фиолетовая ? Это же блин ЭНЕРГИЯ ! Ариорх , у тебя в телефоне заряд каким цветом показывает ?)) в приложениях там всяких туже энергию и тд?)) просто зеленый уже прям прямо ассоциируется с энергией именно , зарядом чего либо и тд. Потом , отличное сочитание красного ( хп) желтого (цп) иии -зеленого ! Прям светофор и запомнить легко и глаза не бьет так сильно этот разрыв шаблона фиолетовый. Далее , даже совсем по тупому , ты же это , дизайнер , да? Художник ? При смешивании( объединении) двух цветов - синего ( Мана ) и желтого- (энергия старая ) - какой цвет получается ?))) Зе-ле-ный! Поиграйся с оттенком , темнее , светлее , уверен просто , что супер получится и найдете оптимальный. Но не эта же блевотина фиолетовая , вообще ни к селу ни к городу , как говорится .... Фух, "закончил", а то даже уснуть не мог... Все твоя фиолетовая энергия из головы не выходила
Пт май 20, 2016 5:20 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А мне нравится фиолетовый 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 20, 2016 8:02 am |
|
 |
A R I Y A
|
а мне, если честно.... вообще фиолетого, какой там цвет  главное чтоб на всё хватало ) хотябы на то, на что сейчас хватает манны+стамины....
Пт май 20, 2016 8:06 am |
|
 |
LImeneed
|
ДЕло говоришь , но не обязательно на столько вернуть достаточно упор сделать на хорошие скилы а не на постоянное отсиживание в тени)не пользуешься блинком мрешь , нет стат нет скилов)
_________________ AriOrH : вас на день забанили, а столько вони
|
Пт май 20, 2016 9:45 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
после стрима анонса 41 патча думал несколько дней, но не смог понять - ЗАЧЕМ нужны будут визки в игре? только ради фарма на них других классов?

|
Пт май 20, 2016 9:59 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
а что тебе не нравится с ней, длительность мороза? или то что есть возможность сделать ее жирной?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 20, 2016 10:02 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
длительность мороза (снижение вероятности помощи от тимы при разбивании мороженого* - просто не успеют прибежать, придётся неотходить от берсов и танков.....я так нелюблю играть  )

|
Пт май 20, 2016 10:05 am |
|
 |
Льюи
|
Маношилд то кстати не переделали, как я понял. Либо переделали, но новых чисел не сказали. Вкупе с маг.тишиной, и учитывая, что мороз теперь стоит 20(?) энергии, рождается несколько имбоватый(имхо) билд, танкующая виза с почти мгновенным сильным самоотхилом. Шесть секунд - это много. Ну во всяком случае не так мало, как кажется.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт май 20, 2016 10:07 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
тссссссс, ну вот зачем вылез? Так мне было хорошо 
_________________ Redesign
|
Пт май 20, 2016 10:09 am |
|
 |
Льюи
|
Это же панзар, здесь все должны страдать. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт май 20, 2016 10:13 am |
|
|