|
Автор |
Сообщение |
Ковбой Хагис
|
 Re: Обсуждение 41 патча
На ПВЕ есть лучники у которых стрелы с динамитными шашками. Бахнул сорки в лоб такой стрелой и был таков  Вот тогда бы лук был эффективен ) А так от него толку ноль ! Основные скилы инка, это куканы которые понерфили в следствии чего огонь потерял свою эффективность, и чума теперь ещё убивать не будет ( Шикарно одним словом. Надеюсь что все это всего лишь страшный сон. И время действия куканов увеличат, а чума все-же будет убивать вся и все живое во круг. Да и появиться стрелы с динамитной шашкой. И вместо песка инк будет плеваться роем пчёл которые будут снимать любой положительный скил противника ) Фантазия конечно. Но все-же насчёт чумы, я реально опечален (
Последний раз редактировалось Ковбой Хагис Чт май 19, 2016 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 19, 2016 4:06 pm |
|
 |
Krieg666
|
Играл сегодня на алтаре, в пати врага были 2 инка примейд, по очереди давали куканы по кд, вот я бы твой рой пчёл на твои руки натравил что бы ты не писал больше про то что инки занерфлены
Чт май 19, 2016 4:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А ты смотри на это как на возврат старого блока который ранее забрали
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 19, 2016 4:12 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Я редко бегаю в пати с другим инком. Так как играю вечером. И давать куканы по очереди, ради того что бы прошёл огонь, это бред. Один инк, один кукан, один огонь и горы трупов. Вот как это было раньше. 
Последний раз редактировалось Ковбой Хагис Чт май 19, 2016 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 19, 2016 4:13 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Хагис, знаешь почему с тобой не общаются? Трудно убедить человека играющего одним персом и делающем из этого срач на ровном месте. Ты вроде не дурак, с тобой можно поговорить ибо вменяем.... Но с какого хрена ты делаешь выводы за весь класс, не играя в за другие классы полнценно??? Тебе тут 100500 коннрвыпадов приведут, инк нихрена не понерфлен, чо ты тут сопли разводишь?
_________________ Redesign
|
Чт май 19, 2016 4:14 pm |
|
 |
Krieg666
|
Раньше ещё у кановской пушки прострел был, и дамаг не уменьшался с расстоянием, и била она одним потоком, а ещё были неограниченые патроны у стволов, так почему нет твоей копии только на канонире??? которая ноет постоянно но остаётся в игре, был конечно канонир 1980 но он ушел, все канониры уходят если им что то не нравится, а инки остаются, эт окакая то классовая особенность как у персов так и у людей???
Чт май 19, 2016 4:20 pm |
|
 |
darkwing duck
|
самый главный нерф канонира забыл - убрали возможность ставить гравик под турель. а вообще, одна из главных наверное новостей о патче ни в патче, ни на стриме не упомянута. жаль типов с хай статами на лоу весах, зря старались. но я ничо не знаю.
Последний раз редактировалось darkwing duck Чт май 19, 2016 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 19, 2016 4:34 pm |
|
 |
Krieg666
|
Не, фигня, вот когда жопу увеличили шоб на обрывах не сидели вот это был нерф, ну как и говорил выше вай - понерфили, взамен дали плюшку, отняли плюшку, остался только нерф
Чт май 19, 2016 4:35 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
У меня так то есть почти все классы 30 лвл ) На берсе 7400 масты на хиле также примерно. Остальные совсем слабо заточены ) Берсом и хилом я больше не играю. А вот танка я пожалуй расточу, и сорку с каном тоже ) А может и всех расточу. Вот только одна беда, на инка у меня ушло более пол года. Это мой первый класс, которого я расточил по самое не балуйся ! И тебе меня не понять ( И я не первый кто говорит про инка. Да и разработчикам виднее. Тесторы все проверят и расставят все точки над "и" ) Ждёмс выхода 41 патча 
|
Чт май 19, 2016 4:40 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
на форуме еще до стрима обмолвились об этом, правда если я правильно тебя о чем ты
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 19, 2016 4:41 pm |
|
|