|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт май 19, 2016 1:53 pm |
|
 |
darkwing duck
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): паверки ещё надо суметь дать, а расталкивался в ограниченных местах - не катит. если сможешь дать + далеко не всегда ты сможешь убить. опять зависимость от рельефа + легко контрить (блок) опять надо дать эту паверку, т.е. убивать рукой + далеко не всегда сможешь убить - прикинь урон на досуге. у керна нет "спины" - сталкивание в пропасть - очень ситуативно - не катит. скилл скорее помогающий избежать урона, чем убивающий. итого: некоторые скилы танка способны убить если рядом есть пропасть, в подавляющем большинстве случаев сами скилы у танка не способны убить, они лишь могут помочь убить либо танку, либо союзнику. для сравнения инк рваные раны - способны убить - можно заблочить. холик - способен убить - нельзя заблочить чума - пока что способна убить - нельзя заблочить 4 па - способны убить - можно заблочить рассматривать различные виды сталкивания - не буду. ИТОГО: по сравнению с танком у которого имеются скилы которые в ОЧЕНЬ специфичных случаях способны убить, причём которые контрятся блоком, у инка есть 4 скила которыми можно убить просто нажав кнопку, причём 2 из них не блочатся. тадам!!! |  |  |  |  |
Ты случаем не еврей? (Я ни на что не намекаю)
|
Чт май 19, 2016 1:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
неа. Я ответил на высказывание некоторых довольно развёрнуто. я в чём то не прав?
|
Чт май 19, 2016 1:55 pm |
|
 |
Льюи
|
У танка убивает ущ и ситуативно цепь. Развели тут дебаты ни о чём, аж на две страницы. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт май 19, 2016 2:03 pm |
|
 |
darkwing duck
|
Ну так-то - да. И я так просто спросил про еврея, а то ты тут всё время прибедняешься
|
Чт май 19, 2016 2:03 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Инк и сап.Ну ещё на лоу лвл виза с щепкой.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Чт май 19, 2016 2:10 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
прибедняться - не, просто сравниваем одно и другое, в том ключе в котором вы любите=) кстати, просто кто то тут немного врёт, напомню:
|
Чт май 19, 2016 2:14 pm |
|
 |
Saikoron
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): таран- сам не убивает расталкивание - убивает только в некоторых местах ущ - при небольшом кол-ве хп цепь - нет неуяз - нет раж - лишь повышает урон маг щит - нет керн - лишь персонажей с минимальным кол-м хп агр - нет обратка - лишь "одарённых". ну как много скилов которые убивают после их применения у танка? |  |  |  |  |
Ну я тоже поучаствую. танк таран - если упал = труп 90%, если в упор дан не сбить, у танка урон большой 2 па и пока встаешь уже труп. расталкивание (дают там где оно как рас убивает) = труп, не всегда ущ (если упал = труп 100%) цепь (если не заблочил = труп 100%) обычно места для таскания если таковых нет делают гномы = 100% смертность раж = непомерно большой урон, при непомерно большом хп (шанс убить больше, чем попасть в спину инком морозящей визе) керн (используется для добивания лоу хп персонажей, при этом выпить бутылку не дает) высокая смертность от керна который бьет по большой площади агр сам конечно не убивает, но скил не блочится и заагренные частенько быстро мрут (в основном конечно не от танка) отражалка (может убить конечно, но убогих только) но убить может теоретически Инк инвиз - палится чем только можно и при выходе из инвиза еще и звук издается не убивает ви - дуйствует только при убиении или разрушении определенных объектов - не убивает (с учетом огнемета на страже построек и их хп скил полная хрень будет, только замороженных разбивать) оковы - 4 сек курам на смех. не убивают, диспелятся (можно уйти в астрал прыгнуть вверх застанить и еще кучу всего сделать в них находясь, зато затараненный или заущенный не может ничего пока не встанет, оковами нельзя столкнуть в пропасть, можно только двигать уже в ручную, но оковы быстро спадают и можно сопротивляться, зато ущем сколько угодно) после патча оковы станут полным калом, потому что гномы оттуда легко будут убегать телепортом, у виз есть астрал, а если под манощитом фриза (то даже танки удавятся от зависти), хил вобще 3 скила для освобождения будет иметь , если не 4 + неуяз пятый, сорке в дали вобще плевать, залезла на камень и болти по всей толпе бесплатно, манососка и медитация + банка, порошок хила и тотем = бесконечный болт и спам всеми скилами по кд вообще чит будет какойто, берс с круговым ударом, к нему хрен подойдешь, да и выпрыгнуть может из пропасти, (другой инк просто морок заюзает и все. А теперь вопрос. Кому нахрен тогда вобще нужны оковы? Бесполезная просто трата цп будет. прожиг - стакается медленно, с оковами бесполезно комбинировать все равно никто не сгорит. Отошел в сторонку, выпил банку и все. кувырок, морок - не убивают 100% чума - после патча станет полный кал (юзаю сейчас, потому что можно добить в толпе раненных издалека (аналог керна танка так сказать был)) шквал - не заблочит только косорукий инвалид блок 180 градусов (криты убрали, дамаг порезали общий, пг удалили) Капля - ну капля сама по себе никого не убьет, выпил банку и пошел себе спокойно. песок - не убивает. И что же из этого так же смертельно как рыбачество или ущь танка? одна хрень. выбрать можно только из скилов для убегания, в остальном выбор между плохими скилами и совсем убогими. Даже если ты пропустишь любой скил инка и неи заблочишь то выжить можно (исключение ПА в спину) У танка, если пропустил ущь = труп (он же (танк) и добил пока ты вставал), цепь = труп, таран = труп (добил пока ты вставал), расталкивалка около пропасти = труп, удар в спину = труп, ПА под стаками не факт но тоже можно не выжить. И кому же легче убить после этого? Инку?
|
Чт май 19, 2016 10:49 pm |
|
 |
NaVi
|
у вас там в субстанцах своя игра какая та что ли? Вы кого бл*** вообще щас тут делаете? Ладно сайкорон, го ты то куда в теоретический панзар, ты же слаб в нем А на деле, сравнивать 2 персонажа по сути сапорта и убийцу, и спорить у кого скиллы убивают, а у кого нет, сами смешным не находите?? По факту, сайкорон, покажи мне хоть 1 скилл для танка который наносит так сказать чситый урон(не блочимый) Не одного нету. У тебя их 2. Сколько скиллов контроляя чистого чистого у тебя ? Песок с очумевшим радиусом и далностью, который сбивает все и вся, даже не видя этого. И куканы, которые не блочатся,а стоило бы сделать блочимыми. Заметь, все скиллы ты кастуешь с ренжа, по факту не подвергая себя опасности. У танка агр и ущ,которые заметно меньшего радиуса применения. (Цепь не элемент контроля) Как ты говоришь, чтовот танк там биваеттуда сюда, ущи на право налево. Дак замень, его способности блочатся все, у тебя блочится только шквал,и ка кты говоришь любой ивалид его блочит. Дак я тбе скажу тогда такк, сколько ты играешь инком.ты как был, сайкороном таки остался. Шквал тебе изначально дали, что бы для наборы цп использовать, или добить убегающего.(не мешало бы кстати у шквала дамаг подрезать, либо убрать дамать в спину вообще с данной способности) И так, шквал, в упор если ты не знал, очень легко закрутить, пару ударов точно, в это уже по 5-6к урона в блок. Не плохо однако. Дак по твоей логике от танка вообще одни ивалиды, и дакны умирают? У него же все скиллы блочатся!!! И пройдемся по пунктикам: -Таран, если упал то труп (Дак блочься, в чем проблема то??7 Ив упор таран сбить не составляет труда, Если онбежит в одного тбя, то зачемего сбивать это раз, а если он убежал оттебя, то в чем проблема сбить? -Ущ, упал 100% труп( Ты танком, не убьешь не кого кроме эльфа не в хп, один, ты ничего не можешь сделать, а процент эльфов в панзаре всего однако 30 с копейками, а сколько из них в масту или ману играют, думаювообще на пальцах посчитать. Эир уже далеко не 100%) -цепь 100% смерть. (Опять же, в ем проблема заблочить цепь? Как ты ныл на инвиз звук есть, дак он и там есть, прикинь!! Более смертельной ее только гравик делает, больше ничего. Больше нету вариант таких, что бы это была 100% смерть, просто нету.) -Под ражем шанс убить больше чем попасть в спину морозяжей фризе? Ты совсем кривой, или спины не видишь? И опять же, твоя основная задача мороз сбить, а не срезать фризу, срезать конечно норм, но тебе видно не судьба, -Керн убийца!!!А твой шквал дает выпить банку? Или как обычно керн не кто не блочит а шквал сразу все блочить начали? И вообще, больше 2к керном ты не дашь. И добивание керном случается очень редно. Потому что звук есть, все есть, блочишь 1 керн, 2 не успеваетдолететь что бы помешать отпиться. -Агр не блочится!! Дак а чего ты про свои абилки не пишешь которые не блочатся? Чума которая сжирает на 2 круга эльфов без твоего даже присутствия? Или холик, который на 1.5 круга сжигает того же эльфа. -Отражался может убить теоретически. По моему кроме дагона не кто от нее не мрет. И в большинстве своем погибиют из за ошибки, а не безисходности типо чумы. Что ты мне скажешь по этому поводу? Инк досих пор нагибатрский перс, неуловимый, дамажный, контролящий. В чем проблема? А проблема в том что ты сайкорон.
Пт май 20, 2016 1:00 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Давайте дальше поедем=) т.е. ты утверждаешь, что в 90 процентов случаев при отпрокидывании тараном ты будешь умирать? давай тогда создадим клановый бой, я буду тебя таранить и поглядим умрёшь ли ты в 90% случаев, а для интереса я предлагаю сделать ставочку по 1 000 р, кто оказался прав - тот и забирает - согласен? расталкивание дают там где оно нужно, и это ДАЛЕКО не всегда там где оно убивает. предлагаю ещё один спор как и с тараном на косарик - согласен? так убивает гном получается? методику прикидываения этих шансов пожалуства в студию! зы: если танк такой классный, то почему инков куда больше чем танков и почему вы до сих пор сидите на инке? выше NaVi описал на понятном для вас языке, но мне не хотелось спускаться до такого xD хочу привести мой пост парой страниц ранее, который пытаются опровергнуть сайкарон и подобные ему что было ответом на утверждение, что скилл инка за 30 цп который не убивает - зачем он мне ?
|
Пт май 20, 2016 8:13 am |
|
|