|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Лоу хп я вижу и по прихрамыванию, с бесконечным бегом и блоком в 180 градусов любой даун убежит/сделает стопиццот акробатических трюков/заблочится от стрелы ммм. ладно. шквал - блокируемый урон, которым можно срезать только европейца, который не учил блок священный огонь - дикое уг, которое заходит в редком случае под хорошую инсту/стягивалку, скорость набора стаков и малый урон, большая стоимость и зависимость от рук команды рваные раны - дамаг меньше лкм, убить можно только бомжеэльфа/гнома у которого хп равно твоей масте про чуму писать даже не буду.
_________________ Steam

|
Чт май 19, 2016 11:35 am |
|
 |
darkwing duck
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): таран- сам не убивает расталкивание - убивает только в некоторых местах ущ - при небольшом кол-ве хп цепь - нет неуяз - нет раж - лишь повышает урон маг щит - нет керн - лишь персонажей с минимальным кол-м хп агр - нет обратка - лишь "одарённых". ну как много скилов которые убивают после их применения у танка? |  |  |  |  |
видимо вопрос из разряда "как посмотреть" после тарана шанс помереть значительно повышается+убивают паверки и расталкивалка расталкивалка - норм так убивает и убить ею можно практически на всех картах, не прибедняйся после уща даешь паверку=труп, если не орк. еще и цп почти отбиваешь за убийство после опрокидывания цепь. ну тут рыбаки передают тебе привет. вообще убийство за копейки что мешает раздавать паверки в неуязе? раж - лишь повышает урон до такой степени, что от паверки в лоб от танка дохнет, к примеру, визка вроде твоей маг щит - абсолютно не убивает и не причастен ни коим образом керн - лишь персонажей с минимальным количеством хп (ага, особенно если в спину)+сталкивание в пропасть агр - нет обратка - согласен. однако, тем не менее имеет место быть
|
Чт май 19, 2016 12:18 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
паверки ещё надо суметь дать, а расталкивался в ограниченных местах - не катит. если сможешь дать + далеко не всегда ты сможешь убить. опять зависимость от рельефа + легко контрить (блок) опять надо дать эту паверку, т.е. убивать рукой + далеко не всегда сможешь убить - прикинь урон на досуге. у керна нет "спины" - сталкивание в пропасть - очень ситуативно - не катит. скилл скорее помогающий избежать урона, чем убивающий. итого: некоторые скилы танка способны убить если рядом есть пропасть, в подавляющем большинстве случаев сами скилы у танка не способны убить, они лишь могут помочь убить либо танку, либо союзнику. для сравнения инк рваные раны - способны убить - можно заблочить. холик - способен убить - нельзя заблочить чума - пока что способна убить - нельзя заблочить 4 па - способны убить - можно заблочить рассматривать различные виды сталкивания - не буду. ИТОГО: по сравнению с танком у которого имеются скилы которые в ОЧЕНЬ специфичных случаях способны убить, причём которые контрятся блоком, у инка есть 4 скила которыми можно убить просто нажав кнопку, причём 2 из них не блочатся. тадам!!!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт май 19, 2016 1:07 pm |
|
 |
A R I Y A
|
вот на форуме часто пишут про баланс..... блин, задолбалась что меня закидывает к большим ракам чем я сама.... весь бой бегать искать где шляются твои союзники вообще не есть весело.... в связи с этим, вопрос: какой самый самодостаточный класс в панзаре?
Чт май 19, 2016 1:16 pm |
|
 |
deathGrendel
|
инк
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Чт май 19, 2016 1:18 pm |
|
 |
Climbatize
|
инк, визка, канонир
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Чт май 19, 2016 1:19 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
визка .. му а хахаххахаха
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт май 19, 2016 1:25 pm |
|
 |
A R I Y A
|
до того как половины скилов лишили.... соглашусь.... а сейчас.... хз хз..... самое печальное.... что двух персонажей, одного проточенного в оранж, все биг руны, амули и не доточенного 20 какого-то там уровня, на половину в среднем шмоте без рун и амулетов закидывает с одним и тем же контингентом.....
Последний раз редактировалось A R I Y A Чт май 19, 2016 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 19, 2016 1:30 pm |
|
 |
Льюи
|
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт май 19, 2016 1:33 pm |
|
 |