|
Автор |
Сообщение |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: Кто во что играет?
Жуки? А кто это вообще? Один из кризисов? Просто на скрине вообще первый сейв, так что много фейлов и слабая империя.
Пн май 16, 2016 1:06 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн май 16, 2016 1:10 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Я всё равно начал новую партию 
Пн май 16, 2016 1:13 pm |
|
 |
MastAKK
|
Священная Пторийская Империя.
Часть первая. Из-под панциря Божьего в космос.
Пролог. Рождение. - Слушайте, братья! Сёстры! Имеющий уши да услышит! Сегодня великий день! Мы сделали ещё один шаг, который приблизит нас к понимаю Великого Воспотия!
Молодой пториец по имени Смаа’гх, сын двух отшельников, с интересом стоял и наблюдал за проповедником из Святого Ордена. Не часто он бывал в городе, а ещё реже встречался с представителями этого органа власти, который управлял, по факту, всем. Не смотря на гордое название «теократическая республика», государство больше походило на духовную деспотию, в которой имеет место демократическая клоунада.
- Он пришёл к нам в маленьком яйце. Вырос в самой глубокой впадине, куда не проникал ни один луч света! Но он пришел, чтобы спасти! Спасти нас! Наши грешные души! Но что там, глубоко в небе? Мы родились на дне Великого Океана, но что же таят далёкие звёзды?
Увлечённый своими мыслями, мальчик не заметил, как подошёл ближе к священнику, который уже начал успокаиваться. Гость мог уже почувствовать запах аммиака – священной воды, которую использовали жрецы Воспотия в своих обрядах. Воспотий… Смаа’гх набрался смелости и обратился к проповеднику: - Простите, святой отец, не могли бы вы мне рассказать про то, откуда мы появились? Вкратце.
Может быть, ему показалось, но в глазах проповедника быстро блеснул огонёк. Он повернул голову в стороны мальчика, внимательно на него посмотрел и сделал глубокий вдох.
- Сын мой, сколько раз я рассказывал историю… Не счесть. Но с большим удовольствием я расскажу её ещё раз! Много миллионов (раньше полагали, что тысяч, но это было ошибочным) лет назад Пторию стало скучно одиноко купаться в своём Бесконечном Море, поэтому он уронил Каплю Жизни в тёмный Омут Бесконечности. И взорвался он! И был взрыв великий! И начала наша вселенная расти. И тогда наш Бог решил, что время создать детей по образу своему и подобию своему. И создал он наш мир, и наполнил Великий Океан из своего Бесконечного Моря. Подняв ил со дна, слепил он нас. И решил, что это хорошо. Последние достижения теогенеза показывают, что всё это проходило не моментально, но так оно и было! Потом наше общество росло… Ну, думаю, вы много раз это проходили в вашей школе.
Проповедник уже развернулся, поправил рясу, и направился в сторону Дома Отцов, когда его окликнул Смаа’гх: - Погодите! А сегодня! Сегодня что случилось? 
Пн май 16, 2016 1:53 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Ага, а потом космические мухи будут размножаться на панцирях твоих предков! Кровь твоей крови будет горячей, а дети твои никогда не познают радости скорлупы. Те кто поднимутся слишком высоко - познают гнев изначальных, а те кто так и будут копошиться в грязи планет - падут под натиском роя.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн май 16, 2016 2:13 pm |
|
 |
MastAKK
|
Они сделают священных наноботов-инквизиторов, которые будут сжигать нечестивых космических мух лазерами!
Пн май 16, 2016 2:14 pm |
|
 |
Rainfer
|
Стрим по вахе идет
|
Пн май 16, 2016 5:06 pm |
|
 |
ProstoI
|
На стратегиуме пишешь ААР? Ссылочку битте
Вт май 17, 2016 11:25 am |
|
 |
MastAKK
|
Ссылку дать сейчас не могу. Стратегиум - Стелларис - ААРы - Священная Пторийская Империя
Вт май 17, 2016 1:15 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Но стратегии же скучны... В origin дают поиграть в unravel. Буду смотреть, и всем советую.
Вт май 17, 2016 10:39 pm |
|
|