|
Автор |
Сообщение |
Rayko
Panzar Heralds
|
 Re: pikabu
Вот лошарик то  Потому что для голды есть ПВЕ, но нет, вы же выше этого, нафига нам пве, только хардкор, только пвп.. Каждое дело имеет свою степень развития. Да, близзардам легче раскрутить игру, у них есть имя и финансы. Панзар строился с нуля. Теперь пришло время и для кастома. Сделай разрабы сначала кастом, а потом боёвку, щас бы ваще никого тут не было. Хотя где тут то? Тут ваще бы ничего не было.
_________________ Redesign
|
Вс май 15, 2016 7:14 pm |
|
 |
Krieg666
|
Пока я соберу нормальное пве пати (берс, хил, фриза, сорка, инк, и я танк, ибо не вижу на пве смысла в гномах) я успею сыграть 2 пвп боя, я специально проверял, я пол часа искал себе такое пати, и не нашел, вечно кого то не хватает, да и пве дольше, а вот разница в луте небольшая, особенно для безВИПовиков
Вс май 15, 2016 7:18 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): Пока я соберу нормальное пве пати (берс, хил, фриза, сорка, инк, и я танк, ибо не вижу на пве смысла в гномах) я успею сыграть 2 пвп боя, я специально проверял, я пол часа искал себе такое пати, и не нашел, вечно кого то не хватает, да и пве дольше, а вот разница в луте небольшая, особенно для безВИПовиков |  |  |  |  |
Не надо собирать) Рандомка рулит, практически мгновенно закидывает. Слить пве даже в рандоме это ваще пипец
|
Вс май 15, 2016 7:20 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Я не достаточно знаком с ф2п системой, чтобы судить об этом. Да и в пример нечего привести, панзар один такой уникальный. А пве - зачем в него играть? Он не доставляет никакого удовольствия. Крошить свиней ради гринда? Как то ниок. Хорошо хоть ее уже "глобально перерабатывают". Хотя хорошо это или нет, я не уверен. Может еще какая бяка и похуже нынешней получится. И вот даже сделали кастомизацию, зачем к ней опять статы приплели? + 300 масты не так уж и мало, при максимальном уровне оружки победы. А вот добавить на последнем уровне какой нибудь графический эффект вроде сияния - было бы самое то.
Последний раз редактировалось Ruslion Вс май 15, 2016 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс май 15, 2016 7:22 pm |
|
 |
Krieg666
|
Там выше лёва писал что фармить свиней ради гринда уныло, ну не знаю, эстетическое удовольствие я получаю когда в пве играю, а по поводу рандома, говорю же - рандом пати полбому с гномами, каны только фарм с очками тырят да орут в войс мол "ПАЧИМУ ТАНК ТЕСЛЫ НЕ КРОИТ ЩЕТОМ ПАКА АНИ ФАРМЯТ МИНЕ ЦЭПЭ И ОПЫТ" а сапы с аркепузами сидят в филейнике мира, да точно так же орут когда морту ставят, да и кидает всё таки долго, если б там кидало как на пвп, я думаю я бы с него не вылазил
Вс май 15, 2016 7:25 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Делаю проще. Идут все по эротической дороге, а я делаю то , что надо в данный момент. Войс и чат в игре отключен.
|
Вс май 15, 2016 7:29 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Да кто сопли размазывает то? Я просто указал на тот факт, что есть такой человек, так как криег заострил на этом внимание. Соло среди фермеров все равно ничего не сделаешь, разве что на каком нибудь харде с малышами.
Вс май 15, 2016 7:30 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Ответ был дан не тебе лично, а в общую кучу. Тебе я только процитировала. Не бери на свой счёт.
|
Вс май 15, 2016 7:31 pm |
|
 |
Krieg666
|
а кто там перманент получил??? топган шоль??? а за шо???
Вс май 15, 2016 7:32 pm |
|
 |
Льюи
|
 Вот на такое расстояние вы отклонились от темы.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс май 15, 2016 7:33 pm |
|
|