Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
pikabu 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: pikabu
Krieg666 писал(а):
какие ивенты??? голда с игры??? у меня денег нет даже на прем, бывали периоды где я за неделю и 15к не набивал за 3-4 часа онлайна в день

Вот лошарик то :D Потому что для голды есть ПВЕ, но нет, вы же выше этого, нафига нам пве, только хардкор, только пвп..

Ruslion писал(а):
Да ну нет конечно. ф2п для того и ф2п, что с донатом. Но надо же как-то по-другому делать, не цепляя при этом хрупкий баланс (только пожалуйста, не надо всех этих "иди да сам сделай"). Я думаю, что надо было сразу на старте игры делать такие штуки, вроде костюмов и кастомизации в общем, как делают только сейчас. Напридумывать там поз победных разных. Разные типы красок, матовые или блестящие (вот тут не знаю ,позволяет ли движок) и всяко подобное. Может какие висюльки канонирам на табуретки их :)

Каждое дело имеет свою степень развития. Да, близзардам легче раскрутить игру, у них есть имя и финансы. Панзар строился с нуля. Теперь пришло время и для кастома. Сделай разрабы сначала кастом, а потом боёвку, щас бы ваще никого тут не было. Хотя где тут то? Тут ваще бы ничего не было.

Вс май 15, 2016 7:14 pm

Rayko писал(а):
Krieg666 писал(а):
какие ивенты??? голда с игры??? у меня денег нет даже на прем, бывали периоды где я за неделю и 15к не набивал за 3-4 часа онлайна в день

Вот лошарик то :D Потому что для голды есть ПВЕ, но нет, вы же выше этого, нафига нам пве, только хардкор, только пвп..

Пока я соберу нормальное пве пати (берс, хил, фриза, сорка, инк, и я танк, ибо не вижу на пве смысла в гномах) я успею сыграть 2 пвп боя, я специально проверял, я пол часа искал себе такое пати, и не нашел, вечно кого то не хватает, да и пве дольше, а вот разница в луте небольшая, особенно для безВИПовиков

Вс май 15, 2016 7:18 pm
Panzar Heralds

Krieg666 писал(а):
Rayko писал(а):
Krieg666 писал(а):

Пока я соберу нормальное пве пати (берс, хил, фриза, сорка, инк, и я танк, ибо не вижу на пве смысла в гномах) я успею сыграть 2 пвп боя, я специально проверял, я пол часа искал себе такое пати, и не нашел, вечно кого то не хватает, да и пве дольше, а вот разница в луте небольшая, особенно для безВИПовиков

Не надо собирать) Рандомка рулит, практически мгновенно закидывает. Слить пве даже в рандоме это ваще пипец

Вс май 15, 2016 7:20 pm

Rayko писал(а):
Krieg666 писал(а):

Ruslion писал(а):
Да ну нет конечно. ф2п для того и ф2п, что с донатом. Но надо же как-то по-другому делать, не цепляя при этом хрупкий баланс (только пожалуйста, не надо всех этих "иди да сам сделай"). Я думаю, что надо было сразу на старте игры делать такие штуки, вроде костюмов и кастомизации в общем, как делают только сейчас. Напридумывать там поз победных разных. Разные типы красок, матовые или блестящие (вот тут не знаю ,позволяет ли движок) и всяко подобное. Может какие висюльки канонирам на табуретки их :)

Каждое дело имеет свою степень развития. Да, близзардам легче раскрутить игру, у них есть имя и финансы. Панзар строился с нуля. Теперь пришло время и для кастома. Сделай разрабы сначала кастом, а потом боёвку, щас бы ваще никого тут не было. Хотя где тут то? Тут ваще бы ничего не было.

Я не достаточно знаком с ф2п системой, чтобы судить об этом. Да и в пример нечего привести, панзар один такой уникальный. А пве - зачем в него играть? Он не доставляет никакого удовольствия. Крошить свиней ради гринда? Как то ниок. Хорошо хоть ее уже "глобально перерабатывают". Хотя хорошо это или нет, я не уверен. Может еще какая бяка и похуже нынешней получится. И вот даже сделали кастомизацию, зачем к ней опять статы приплели? + 300 масты не так уж и мало, при максимальном уровне оружки победы. А вот добавить на последнем уровне какой нибудь графический эффект вроде сияния - было бы самое то.

Последний раз редактировалось Ruslion Вс май 15, 2016 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс май 15, 2016 7:22 pm

Rayko писал(а):
Не надо собирать) Рандомка рулит, практически мгновенно закидывает. Слить пве даже в рандоме это ваще пипец

Там выше лёва писал что фармить свиней ради гринда уныло, ну не знаю, эстетическое удовольствие я получаю когда в пве играю, а по поводу рандома, говорю же - рандом пати полбому с гномами, каны только фарм с очками тырят да орут в войс мол "ПАЧИМУ ТАНК ТЕСЛЫ НЕ КРОИТ ЩЕТОМ ПАКА АНИ ФАРМЯТ МИНЕ ЦЭПЭ И ОПЫТ" а сапы с аркепузами сидят в филейнике мира, да точно так же орут когда морту ставят, да и кидает всё таки долго, если б там кидало как на пвп, я думаю я бы с него не вылазил

Вс май 15, 2016 7:25 pm
Panzar Heralds

Krieg666 писал(а):
Там выше лёва писал что фармить свиней ради гринда уныло, ну не знаю, эстетическое удовольствие я получаю когда в пве играю, а по поводу рандома, говорю же - рандом пати полбому с гномами, каны только фарм с очками тырят да орут в войс мол "ПАЧИМУ ТАНК ТЕСЛЫ НЕ КРОИТ ЩЕТОМ ПАКА АНИ ФАРМЯТ МИНЕ ЦЭПЭ И ОПЫТ" а сапы с аркепузами сидят в филейнике мира, да точно так же орут когда морту ставят, да и кидает всё таки долго, если б там кидало как на пвп, я думаю я бы с него не вылазил

Делаю проще. Идут все по эротической дороге, а я делаю то , что надо в данный момент. Войс и чат в игре отключен.

Вс май 15, 2016 7:29 pm

Rayko писал(а):
Ruslion писал(а):
Кароче, я имел ввиду что есть такие люди, а не то, что кап именно столько стоит

Ответ был дан
Rayko писал(а):
А давайте не забывать про всех владельцев нефтяных скважин, которые играют в ММО.
В любой игре, где присутствует донат найдётся с десяток мемберов, которые вкладывают по максимуму. Это для вас открытие? Ну и не фиг тут сопли размазывать из-за неадеквата, вложившего бабло, возомнившего, что ему теперь всё дозволено и в итоге получившего перманент.

Да кто сопли размазывает то? Я просто указал на тот факт, что есть такой человек, так как криег заострил на этом внимание.
Rayko писал(а):
Krieg666 писал(а):

Делаю проще. Идут все по эротической дороге, а я делаю то , что надо в данный момент. Войс и чат в игре отключен.

Соло среди фермеров все равно ничего не сделаешь, разве что на каком нибудь харде с малышами.

Вс май 15, 2016 7:30 pm
Panzar Heralds

Ответ был дан не тебе лично, а в общую кучу. Тебе я только процитировала. Не бери на свой счёт.

Вс май 15, 2016 7:31 pm

Rayko писал(а):
Ответ был дан не тебе лично, а в общую кучу. Тебе я только процитировала. Не бери на свой счёт.

а кто там перманент получил??? топган шоль??? а за шо???

Вс май 15, 2016 7:32 pm

Изображение
Вот на такое расстояние вы отклонились от темы.

Вс май 15, 2016 7:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.