|
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Re: pikabu
Я не нахожу ничего расслабляющего в тикающих таймерах временных предметов и соотношения побед и поражений как 1 к 3. Ладно, ухожу тушить пятую точку.
Вс май 15, 2016 6:53 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Значит ты из семейства игродрочеров. Таким доказывать что либо бесполезно. Лично мне комфортно в игре. Я играю, а не делаю культ из игры. Тикают таймеры? Да пофиг, поставлю новые амули, благо они делаются на раз-два. ну так поделись с чем согласен то.... А то ведь вся писанина аффтора - враньё сплошное.
_________________ Redesign
|
Вс май 15, 2016 6:56 pm |
|
 |
Ruslion
|
Дык уже. И насчет крайэнджина ,я конечно не игродел, но как то не очень красиво получается, если это правда. И насчет дизбаланса, я имею ввиду веса 3к+ где всех кидает в один пул, там решает только заточка (если конечно считать эпик как само собой разумеющееся).
Последний раз редактировалось Ruslion Вс май 15, 2016 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс май 15, 2016 6:58 pm |
|
 |
Льюи
|
В предыдущих сериях: -Каповый персонаж не стоит 100к+. -Не будем забывать Торгуна. -Сколько сегодня стоит каповый персонаж? -Ну все по разному видят. Не мало точно. По сути я не знаю. В оранж стоит 5к. -Каповый персонаж не стоит 100к, это ложь. Ок? -Ок, но я не говорил что каповый персонаж стоит 100к+. -Эм, ВАТ?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс май 15, 2016 7:00 pm |
|
 |
Ruslion
|
 |  |  |  | Льюи писал(а): В предыдущих сериях: -Каповый персонаж не стоит 100к+. -Не будем забывать Торгуна. -Сколько сегодня стоит каповый персонаж? -Ну все по разному видят. Не мало точно. По сути я не знаю. В оранж стоит 5к. -Каповый персонаж не стоит 100к, это ложь. Ок? -Ок, но я не говорил что каповый персонаж стоит 100к+. -Эм, ВАТ? |  |  |  |  |
- Игрок донатит больше 100к - про капового перса ни слова- напомнил про торгуна Что непонятного то? Да, в статье написано про кап, но ты же прочитал только до момента про 100к. Кароче, я имел ввиду что есть такие люди, а не то, что кап именно столько стоит
Вс май 15, 2016 7:03 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Ты про подковы? И в чём тут дизбаланс? В том, что у тебя нет денег. Единственная причина таких кирпичей на форумах. Нет денег, но и нет желания фармить голду с игры и участвовать в ивентах, которые РЕГУЛЯРНО проводит администрация. Вопрос то не в игре, а твоём отношении к игре. Интересно твоё мнение насчёт доната вообще. Может разрабам лапу сосать и делать тебе приятно за твоё любезное к ним отношение?
|
Вс май 15, 2016 7:07 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Я не знаю, какой ты там лох, и про какие акции мне говоришь. Я спокойно играл с бомжестатами, при этом без випа. Просто играл, Карл. И так же просто закинул 900 кри и вточил инка до 7.2к масты. Ты вроде как давно тут обитаешь, и у тебя должны быть запасы голды, или ты просто на форуме вайнишь? Можешь добавить к сумме еще 3 пака голды, и заточка в оранж обойдется в 2к. Это при условии, что у тебя почему-то есть перс 30 уровня, во всем шмоте, в обвесе, ты решил заточится и у тебя нету вообще голды оО
_________________ Steam

|
Вс май 15, 2016 7:10 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
|
Вс май 15, 2016 7:11 pm |
|
 |
Krieg666
|
какие ивенты??? голда с игры??? у меня денег нет даже на прем, бывали периоды где я за неделю и 15к не набивал за 3-4 часа онлайна в день
Вс май 15, 2016 7:11 pm |
|
 |
Ruslion
|
Да ну нет конечно. ф2п для того и ф2п, что с донатом. Но надо же как-то по-другому делать, не цепляя при этом хрупкий баланс (только пожалуйста, не надо всех этих "иди да сам сделай"). Я думаю, что надо было сразу на старте игры делать такие штуки, вроде костюмов и кастомизации в общем, как делают только сейчас. Напридумывать там поз победных разных. Разные типы красок, матовые или блестящие (вот тут не знаю ,позволяет ли движок) и всяко подобное. Может какие висюльки канонирам на табуретки их 
Вс май 15, 2016 7:14 pm |
|
|