Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
pikabu 
Автор Сообщение

Сообщение Re: pikabu
Rayko писал(а):
Ruslion писал(а):
Вот, в том то и дело. Надо тратить МНОГО времени на игру. Она не позволяет просто зайти на вечерок, расслабленно покатать, сделать какой-никакой прогресс и уйти. Кач, кач, кач. Фарм, фарм, фарм. Амулеты горят. Вип горит. Жопа горит.

а ты как думал? Это не казуалка, тут ММО. Я к примеру в сутки играю в среднем всего пару игр (в выходные до 10 игр). Я не тороплюсь нагибать соперников, я играю в своё удовольствие, попутно потихоньку прокачиваясь. У меня нет цели нагибать, я играю, что бы расслабиться.

Я не нахожу ничего расслабляющего в тикающих таймерах временных предметов и соотношения побед и поражений как 1 к 3. Ладно, ухожу тушить пятую точку.

Вс май 15, 2016 6:53 pm
Panzar Heralds

Ruslion писал(а):
Я не нахожу ничего расслабляющего в тикающих таймерах временных предметов и соотношения побед и поражений как 1 к 3

Значит ты из семейства игродрочеров. Таким доказывать что либо бесполезно. Лично мне комфортно в игре. Я играю, а не делаю культ из игры. Тикают таймеры? Да пофиг, поставлю новые амули, благо они делаются на раз-два.
Ruslion писал(а):
Ни слова я не говорил про "каповый персонаж стоит 100к+ рублей". Я сказал что согласен с некоторыми доводами автора.

ну так поделись с чем согласен то.... А то ведь вся писанина аффтора - враньё сплошное.

Вс май 15, 2016 6:56 pm

Ruslion писал(а):
Доля правды там все таки есть... Не знаю, как переработают заточку, но сейчас донат на нее действительно создает дизбаланс.

Дык уже. И насчет крайэнджина ,я конечно не игродел, но как то не очень красиво получается, если это правда. И насчет дизбаланса, я имею ввиду веса 3к+ где всех кидает в один пул, там решает только заточка (если конечно считать эпик как само собой разумеющееся).

Последний раз редактировалось Ruslion Вс май 15, 2016 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс май 15, 2016 6:58 pm

Ruslion писал(а):
Льюи писал(а):
Речь шла о том, что в статье написано, словно каповый персонаж стоит 100к+ рублей. Это ложь. Остальная вода типо "мое видение", "мне комфортно и в оранж" к теме не относятся.

Ни слова я не говорил про "каповый персонаж стоит 100к+ рублей". Я сказал что согласен с некоторыми доводами автора.

В предыдущих сериях:
-Каповый персонаж не стоит 100к+.
-Не будем забывать Торгуна.
-Сколько сегодня стоит каповый персонаж?
-Ну все по разному видят. Не мало точно. По сути я не знаю. В оранж стоит 5к.
-Каповый персонаж не стоит 100к, это ложь. Ок?
-Ок, но я не говорил что каповый персонаж стоит 100к+.
-Эм, ВАТ?

Вс май 15, 2016 7:00 pm

Льюи писал(а):
Ruslion писал(а):
Льюи писал(а):
Речь шла о том, что в статье написано, словно каповый персонаж стоит 100к+ рублей. Это ложь. Остальная вода типо "мое видение", "мне комфортно и в оранж" к теме не относятся.

В предыдущих сериях:
-Каповый персонаж не стоит 100к+.
-Не будем забывать Торгуна.
-Сколько сегодня стоит каповый персонаж?
-Ну все по разному видят. Не мало точно. По сути я не знаю. В оранж стоит 5к.
-Каповый персонаж не стоит 100к, это ложь. Ок?
-Ок, но я не говорил что каповый персонаж стоит 100к+.
-Эм, ВАТ?

- Игрок донатит больше 100к
- про капового перса ни слова- напомнил про торгуна
Что непонятного то? Да, в статье написано про кап, но ты же прочитал только до момента про 100к. Кароче, я имел ввиду что есть такие люди, а не то, что кап именно столько стоит

Вс май 15, 2016 7:03 pm
Panzar Heralds

Ruslion писал(а):
Ruslion писал(а):
Доля правды там все таки есть... Не знаю, как переработают заточку, но сейчас донат на нее действительно создает дизбаланс.

Дык уже

Ты про подковы? И в чём тут дизбаланс? В том, что у тебя нет денег. Единственная причина таких кирпичей на форумах. Нет денег, но и нет желания фармить голду с игры и участвовать в ивентах, которые РЕГУЛЯРНО проводит администрация. Вопрос то не в игре, а твоём отношении к игре.
Интересно твоё мнение насчёт доната вообще. Может разрабам лапу сосать и делать тебе приятно за твоё любезное к ним отношение?

Вс май 15, 2016 7:07 pm
Professional Whiner

Ruslion писал(а):
lorens писал(а):
Ruslion писал(а):
Можно заточиться и в оранж, но на это тоже уйдет тысяч 5.

где вы берете суммы в 5 тысяч?
Косарь уйдет на оранж.
У меня ушло 800 рублей, Карл.
Тот же сикосинакоси кидал видос с результатами точки, у него ушло вроде 9 подков и пару лямов голды.

Видимо я один такой лох, который на выходных не акций ждет с высунутым языком, а за город выезжает. А так, со всеми акциями может и можно было бы...

Я не знаю, какой ты там лох, и про какие акции мне говоришь.
Я спокойно играл с бомжестатами, при этом без випа.
Просто играл, Карл.
И так же просто закинул 900 кри и вточил инка до 7.2к масты.
Ты вроде как давно тут обитаешь, и у тебя должны быть запасы голды, или ты просто на форуме вайнишь?
Можешь добавить к сумме еще 3 пака голды, и заточка в оранж обойдется в 2к.
Это при условии, что у тебя почему-то есть перс 30 уровня, во всем шмоте, в обвесе, ты решил заточится и у тебя нету вообще голды оО

ИзображениеИзображение

Вс май 15, 2016 7:10 pm
Panzar Heralds

Ruslion писал(а):
Кароче, я имел ввиду что есть такие люди, а не то, что кап именно столько стоит

Ответ был дан
Rayko писал(а):
А давайте не забывать про всех владельцев нефтяных скважин, которые играют в ММО.
В любой игре, где присутствует донат найдётся с десяток мемберов, которые вкладывают по максимуму. Это для вас открытие? Ну и не фиг тут сопли размазывать из-за неадеквата, вложившего бабло, возомнившего, что ему теперь всё дозволено и в итоге получившего перманент.

Вс май 15, 2016 7:11 pm

Rayko писал(а):
Ruslion писал(а):
Ruslion писал(а):

Дык уже

Ты про подковы? И в чём тут дизбаланс? В том, что у тебя нет денег. Единственная причина таких кирпичей на форумах. Нет денег, но и нет желания фармить голду с игры и участвовать в ивентах, которые РЕГУЛЯРНО проводит администрация. Вопрос то не в игре, а твоём отношении к игре.
Интересно твоё мнение насчёт доната вообще. Может разрабам лапу сосать и делать тебе приятно за твоё любезное к ним отношение?

какие ивенты??? голда с игры??? у меня денег нет даже на прем, бывали периоды где я за неделю и 15к не набивал за 3-4 часа онлайна в день

Вс май 15, 2016 7:11 pm

Rayko писал(а):
Ruslion писал(а):
Ruslion писал(а):

Дык уже

Да ну нет конечно. ф2п для того и ф2п, что с донатом. Но надо же как-то по-другому делать, не цепляя при этом хрупкий баланс (только пожалуйста, не надо всех этих "иди да сам сделай"). Я думаю, что надо было сразу на старте игры делать такие штуки, вроде костюмов и кастомизации в общем, как делают только сейчас. Напридумывать там поз победных разных. Разные типы красок, матовые или блестящие (вот тут не знаю ,позволяет ли движок) и всяко подобное. Может какие висюльки канонирам на табуретки их :)

Вс май 15, 2016 7:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.