|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Из него хотят сделать сбалансированого героя, потому что сейчас имба, ты сам себе сейчас противоречишь, если ты 1 разбираешь пол тимы как ты пишешь и делаешь всё за всех, значит нужно тебя нерфить, что бы ты мог сделать что то конкретное, что бы у тебя были слабые стороны, чёрт, короче что тебе обьяснять, если ты сам себя опровергаешь уже какой пост но не хочешь этого понимать
Сб май 14, 2016 9:01 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Это сейчас так. А потом будет все по другому. И его нерфить дальше уже некуда. И смысла в этом нет.
|
Сб май 14, 2016 9:11 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
как бы именно из за того что и подгорают так сильно это изменение, слишком безотказная связка viewtopic.php?f=46&t=28040&p=675942&hilit=оковы#p675942
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб май 14, 2016 9:29 pm |
|
 |
Льюи
|
Я кстати не понимаю, это сейчас модно, писать какую-нибудь чушь, добавляя при этом "я пишу админам, хочу/требую только их ответа"?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб май 14, 2016 9:41 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Как бы так сказать. А это теперь модно влезать в чужой разговор. Не понимая даже о чём идёт речь.
|
Сб май 14, 2016 9:49 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Фитида. Но она и должна быть такой. Теперь холик ориентир на фризу. А с чумой сделают в обще нечто ужасное.
|
Сб май 14, 2016 9:52 pm |
|
 |
Naruto
|
мясник балалайка как всегда в своем репертуаре,от 4.5 к,кто действительно получил вес ,не из за ливов,вот те инки действительно жесткие! и епут всё что движется,а такие как мясник аккордеон 3.5 весу будут всю жизнь ныть и печалиться!
|
Сб май 14, 2016 9:52 pm |
|
 |
Krieg666
|
Это называется - кнопка "убить с 2 кликов" сам то думаешь что несёшь?
Сб май 14, 2016 9:56 pm |
|
 |
Льюи
|
Алло. Ты пишешь на форуме, в одной из самых популярных тем для общего обсуждения всего и вся, и хочешь приватности? С тобой там всё в порядке? Нужен тет-а-тет, так пиши личные письма, пиши в скайп, создавай отдельные темы. Предъявлять за то что я влез в твой разговор, это вообще мне кажется ударенным нужно быть. Почему ты решил что я не понимаю, о чем идет речь? Раздор, ты опять сотрясаешь воздух. Вообще не меняешься.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб май 14, 2016 9:58 pm |
|
 |
Saikoron
|
Уже писал в другой теме и еще повторю. Сейчас оковы полная фигня стали. 4 сек это ничто тут холик просто пропадет и все. У канов стягивалка 10 секунд + огнемет помоему самый большой дамаг в игре. Если так можно канам, то почему нельзя увеличить время действия оков инку? Как сейчас это полный шлак. Чуму превратят в шлак уже в 41 патче. Оковы вобще будут сниматься сапогом. Жесть вобще (какой саппорт из инка при этом?) Ариорх писал что не должно быть 100% комбой оковы + прожиг, но ведь например заморозка(инста, прокла) + расщепление или крик 100% анигиляция в 1 визу. Берсы теперь стали с круговым ударом под тотемом вобше непробиваемые. Я не понимаю, почему фризе, кану и берсу можно разложить пол тимы в одиночку 2 абилками а инку шиш. Видимо пол панзарстудио сидят на канах, берсах, фризах и хилах которым дали кучу полезных абилок, а на остальных классах они наверное не бегают.
Последний раз редактировалось Saikoron Сб май 14, 2016 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб май 14, 2016 10:25 pm |
|
|