|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Ковбой Хагис
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Тогда ещё один вопрос ? За что разработчики так не любят инка. Праведный гнев убрали  Лук тоже уберут, но здесь я согласен, давно пора ! Но зачем оковы то пофиксили раньше 6 сек были, а теперь 4 сек, жертва не успевает прожариваться и просто убегает. А теперь ещё и чума будет независима от масты, у всех инко одинакова, чем больше хп, тем больше дамажит, когда хп мало, наносить урона почти не будет...  Сила чумы должна зависеть только от масты. Инк и так малость ущербный, а то вообще инвалидом будет. Из грозного убийцы в саппорт класс превратили (
|
Сб май 14, 2016 5:17 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Как я понимаю бан с меня не снимут 
|
Сб май 14, 2016 5:25 pm |
|
 |
Льюи
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Тогда ещё один вопрос ? За что разработчики так не любят инка. Праведный гнев убрали  Лук тоже уберут, но здесь я согласен, давно пора ! Но зачем оковы то пофиксили раньше 6 сек были, а теперь 4 сек, жертва не успевает прожариваться и просто убегает. А теперь ещё и чума будет независима от масты, у всех инко одинакова, чем больше хп, тем больше дамажит, когда хп мало, наносить урона почти не будет...  Сила чумы должна зависеть только от масты. Инк и так малость ущербный, а то вообще инвалидом будет. Из грозного убийцы в саппорт класс превратили ( |  |  |  |  |
Действительно, делают из инка инвалида какого-то, нерфят постоянно. Правда когда, к примеру, убирали праведный гнев и ослабляли оковы, одновременно: -Усилили холик. Дали инкам новые умения. Ослабили вам стаки мороза. -Нерфанули хилу опыт(не помню за что). -Увеличили кд мороза. -Понерфили кану туру, теслу и гравики. -Убрали спину у ядер морты. У сорки и танка тоже что-то нерфанули, стопроцентно. Всё это, похоже, прошло мимо тебя. Зато нерф инков ты увидел, непорядок, занерфили в нулину.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб май 14, 2016 5:32 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Как то не вяжется грозный убийца и ущербный. Ты уж определись. Ребаланс по умениям во многом зависит от статистики, разработчики её видят, ты нет. Ты даже не сможешь ответить по умениям инка какой радиус действия или сила дамага определённого скилла при определённой масте, но судить что и как надо переделать это завсегда.
_________________ Redesign
|
Сб май 14, 2016 5:37 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Нет этого я не знаю. У меня нет таких данных. Но факт есть факт.
|
Сб май 14, 2016 5:46 pm |
|
 |
Льюи
|
Раздор как 1980, игнорит факты которые идут в разрез с его взглядами. 
|
Сб май 14, 2016 5:53 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
не оскорбляй 1980 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Сб май 14, 2016 5:55 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Не вижу тут фактов, только твои домыслы. Давай раскладку твоих подсчётов по дамагу при определённом мастерстве, вот тогда это будут факты, а так, ... плюнуть и растереть твои факты. Пока что вижу только вайн.
_________________ Redesign
|
Сб май 14, 2016 5:58 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Сб май 14, 2016 6:04 pm |
|
 |
Льюи
|
Форумный ветеран 1980, побывавший в самых нещадных срачах, даже не заметит это "оскорбление", для него это просто пшик.  Вас протащил 3300 кан? 22/22 и 28/25 у берсов, лоль. Норм у кана там опыта за помощь, закидал стяжками вас?8) У сорок почти 0 за помощь, вообще не лифтили, зато за урон дофига, закидывали под стяжку скайчанский? Я смотрю на эту табличку и чуть ли не вижу бой, и эту боль, когда там 3 эльфийки и нормальный кан, а у вас в дефе инка нет.  У крабушки 500 за помощь, это вообще законно? Кану же ее дают за что, гравики и стяжка. Да ведь? Танков нет, как он 500 сделал?! 
|
Сб май 14, 2016 6:04 pm |
|
|