|
Автор |
Сообщение |
Тень отца Гамлета
|
 Re: Гильдия Лучников
ХаХаХа. Повеселили старую ведьму.... 
|
Чт май 12, 2016 9:14 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Где-это я это уже слышал :с
_________________ Steam

|
Пт май 13, 2016 6:42 am |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Мастера вырывать фразы из общего контекста, ей Богу. Фигерыч прав, а то, что забанили его только за ливы - прискорбно. Бананчик надо было выдать раньше, когда из-за него катки сливали. Если бы тот же Фигеро, на 5к кидал бы керны весь бой, а потом ливнул - во вайна бы было.
_________________ Avallach
|
Пт май 13, 2016 9:17 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Ладно, давай по порядку. 1. Когда это из - за меня (О_О) сливали катки? 2. Твоё сравнение меня с фигеро... Я не стреляю весь бой из лука с дальнейшим ливом, не нужно фантазий.
_________________ Steam

|
Пт май 13, 2016 9:21 am |
|
 |
Wonderdash
|
Раньше стрелял и фидил катки, сейчас я с тобой не попадаюсь. ( Мб ты в бане, я хз ) На тебя весь паб горел, когда вместо любого песка или куканов ты набивал на участие и стоял фигачил из лука, в то время как другие в 7ом стараются задефать карту / взять атаку.Сколько жалоб и вайна было на форуме... Ты хочешь сказать, что ты полезный в таких катках? "Давайте пацаны на точку, я вас прикрою сзади! Веду перекрестный огонь. Пиу Пиу Пиу"
Пт май 13, 2016 10:10 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Паб горел, лол. Он и сейчас горит. Намеренного слива каток мной путём набивания на участие и бездействия не было. Если же в команде попадались полнейшие раки, когда не было реализации тех же куканов и песка и бой был уже слит до заходов на точку, нет никакой разницы, стрелял бы я из лука до его конца или убивался с наитупейшей рандомной командой об врагов, даря им легкий фарм. Бывало и такое что играешь ты допустим на КЛ половину боя с рандомами, европейцами и фигерошами всякими, чисто на удаче половину боя точка ваша. Сидишь на первом месте, потом сброд уходит в фарм, сдаёт точку и убивается об вражескую команду. Спустя несколько минут такой игры хочется либо ливнуть, либо взять лук и послать "команду" в пешее эротическое, что я иногда и делал. При этом это не бездействие, я занимал не последние места в списке команды, конечно же на парня, который положил в болт на свою команду в ответку на их ракообразную игру можно поаагрится и попытаться облить помоями, но не сегодня х) P.s. И да, я в бане. Заслужил и не отрицаю 
_________________ Steam

|
Пт май 13, 2016 10:20 am |
|
 |
Льюи
|
Ты чтоль топовый дофига? Сколько я с тобой попадал, всё ты какую-то дичь творишь, то мат рекой, то из лука стреляешь, то стоишь на респе пол боя а затем ливаешь. Хотя, может быть мне просто не везет и я все ещё не увидел "настоящего хорошего Лоренса".
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт май 13, 2016 10:27 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Тебе просто не везёт :С
_________________ Steam

|
Пт май 13, 2016 10:31 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Да что вы из пустого в порожнее переливаете? Давно уже известно, что Лоренс тот еще адекват  Ариорх просто так розовые ники не раздает. Только особо упоротым упырям, алконафтам и грибокурам 
Пт май 13, 2016 10:58 am |
|
 |
Krieg666
|
Лоренц отсыпь
Пт май 13, 2016 11:06 am |
|
|