|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Обсуждение 41 патча
а чего там спрашивать, 3 раза в день ливать можно, далее штраф, а какой он там уже не важно, это уже не нам решать
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 10, 2016 9:38 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Штраф 10 минут на вход в игру любым персонажем, если через диспечер было ливнуто. Штраф 10 минут на персонажа, если лив был из выход из боя.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт май 10, 2016 12:43 pm |
|
 |
Льюи
|
Огонь! 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт май 10, 2016 12:47 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Я так поняла, что время штрафа будет расти от лива к ливу. Какая там прогрессия будет?
_________________ Redesign
|
Вт май 10, 2016 12:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Нет, мы пока решили оставить без прогресии, но после первого штрафа, после повторного нарушения будет наложен сразу ещё один. После 3 "вылета". А после выхода - сразу.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт май 10, 2016 12:54 pm |
|
 |
Льюи
|
Со временем игра забудет про эти вылеты, или их уже нельзя будет "отмыть" к примеру ожиданием?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт май 10, 2016 12:58 pm |
|
 |
Climbatize
|
Неплохое решение этот штраф на 10 минут. Как раз можно остудить пламя за это время. Но черт возьми мне вообще не нравится механизм огульного его наложения без суда и следствия. В игре еще достаточно много диссконнектов и далеко не все они по вине игрока. Но штраф ты получи все равно. Как то обидно, чтоли. И я так понял что также будут сниматься победы с оружия, как и прежде? Или от этого отказались?
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Вт май 10, 2016 1:24 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Тут к сожалению нет "хорошего" решения данной проблемы. Процесс снимает винда и для нас нет никакой разницы в том - вылет ли это был или снятие процесса? С другой стороны, мы должны гарантировать стабильность работы клиента - без вылетов и дисконнектов по нашей вине, что тоже хорошо для пользователя. Я вообще предлагал при выходе патча отключать штрафы, пока мы не вылижем клиент. Может в итоге мы так и сделаем.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт май 10, 2016 2:09 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Очень разумное решение, особенно если вспомнить прошлый патч (что в декабре вроде был)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 10, 2016 2:13 pm |
|
 |
arxivator
|
Пока Вы здесь Дмитрий, создавать тему отдельно не буду, просто еще разок напишу: Весьма интригующее заявление. Особенно сильно привлечет игрока в игру штраф после 3 ливов. Мне вот просто интересно, какие у Вас, Дмитрий, есть аргументы против вот такой позиции: Даже не буду брать ситуацию, когда один лив будет из-за инета/бага игры (надпись "соединение потеряно" - такое редкое явление, да?(сарказм)). Вот я погляжу, как в выигранной катке с первого места на медике у меня снимут 2 единицы веса просто из-за того, что баланс кидает моего 4,3 медика в 3,3-3,5 каточку; спрошу себя: а нахрена вообще тогда стараться в таких катках? И в следующий раз ливну оттуда, ибо желания потом играть 100% игр на 3к нет никакого, увольте. А поскольку прекрасный балансер кидает меня в такие игры в 80% случаев - то я наливаю эти 3 лива очень быстро. А получив штраф - я без промедления закрою эту игру и пойду катать в доту. И почему-то я не уверен, что я буду один такой. А это повлечет падение онлайна=>дольший поиск и еще более лихой дисбаланс=>еще меньше онлайна Неужели Вы думаете, что боязнь штрафа будет сильнее нежелания тратить свои нервы?
|
Вт май 10, 2016 2:19 pm |
|
|