|
Автор |
Сообщение |
Rainfer
|
 Re: Спасибо разработчикам!
Ты это про себя что ли? Ты, увидев тезисы не пошел гуглить, не пошел искать пруфов, хотя любое утверждение не может считаться ни верным, ни неверным, пока не доказано или не опровергнуто. Вместо этого ты начал с обзывания и приписал мне ряд несвойственных качеств и свойств, начал гнуть свою линию о фанбойстве, начал фантазировать о том что я мог бы писать, хотя и не писал, и подобную херню. Кто тут демагог, кто начал показывать свое мнимое превосходство? Вопрос риторический. Ты удивляешься тому что видишь косвенные оскорбления на прямые оскорбления в ответ? Не удивляйся, адекватные люди когда бы ты попытался начать с ними беседу в подобном ключе тебя на 3 буквы послали. Опять же, что ты рассчитываешь получить в ответ на свои измышления и нежелание погуглить, думаешь буду тебе что-то доказывать, доказывать что я не верблюд? Да думай как хочешь. Так это не оппонент, это человек то слово которым я его и описал. "Эталонно слился", "залез в кучу говна", опять же, в его удаленном посте ассоциирует то ли пользователей, то ли их посты с говном в котором можно утонуть. Лол. Первым, но уж точно не с видом победителя, просто спор абсолютно не имеет смысла. А вот теперь то точно ушел. Можете писать про "слился", я ваших постов больше не увижу.
|
Пн май 09, 2016 4:26 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
То есть, тебя по этой логике можно назвать дурачком и отправить самого же искать пруфы в интернетах?) Годится! Ты меня идеализируешь) Прости, если разрушу очередной шаблон, но твой уровень полемики априори неспособен вызвать никаких эмоций(не говоря уже про оскорбить), кроме LOL. Что тут думать, когда ты и так из кожи вон лезешь, пытаясь это сделать) Ой нет, только не это, сжалься, как же мы теперь без тебя-то?...

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пн май 09, 2016 7:33 pm |
|
 |
Льюи
|
Справимся как-нибудь. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн май 09, 2016 7:38 pm |
|
 |
Krieg666
|
А шо так какашкой пахнет? Последствия срячя ??? Гдкюе уборщик
Вт май 10, 2016 11:31 am |
|
 |
Льюи
|
|
Вт май 10, 2016 12:52 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Он типа решил блеснуть албанским))) Вот ток перепутал его с монгольским
_________________ Redesign
|
Вт май 10, 2016 12:53 pm |
|
 |
Льюи
|
Так блеснул что я до сих пор в голосину 
|
Вт май 10, 2016 12:54 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Вот догадайтесь, что хотел написать? Видать послепраздничный синдром в руках 
_________________ Redesign
|
Вт май 10, 2016 12:55 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Изжила себя 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 10, 2016 1:02 pm |
|
|